Румата Эсторский Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Snorky Да не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Снится всякая фигня. Чаще всего во снах я задыхаюсь, либо не могу открыть глаза, либо за мной кто-то гонится. Все сны кажутся вязкими... Это тяжело объяснить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да нет, вполне понятно, если говорить про вязкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Все сны кажутся вязкими... Это тяжело объяснить ;) Это у тебя конект плохой, попробуй понизить нагрузку в реале и разнообразить повседневную деятельность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да нет, вполне понятно, если говорить про вязкость. Почему я не удивлен? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Гы...мне однажды перед экзаменом, за секунду до того как я проснулся явился текст (священный, ага :)) - билет номер 9 Я его выучил а на экзамене девятый и попался ))) Хотя чаще либо ниче не снится либо такой бред что вообще ужснхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это у тебя конект плохой, попробуй понизить нагрузку в реале и разнообразить повседневную деятельность :) Хм... Днем я - учусь, работаю, танцую, играю в комп, клею миньки. Куда большей разнообразности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) А у меyя на почве снов, в последнее время бессонница развилась. Я часов до 3-4 ночи не могу заснуть, а когда засыпаю, то сплю часов до 7 и просыпаюсь в холодном поту от кошмара. Причем что интересно - запомнился только первый кошмар, да и тот, на несколько дней. С тех пор не запоминались... <_< Изменено 21 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А у меyя на почве снов, в последнее время бессонница развилась. Я часов до 3-4 ночи не могу заснуть, а когда засыпаю, то сплю часов до 7 и просыпаюсь в холодном поту от кошмара. Причем что интересно - запомнился только первый кошмар, да и тот, на несколько дней. С тех пор не запоминались... <_< У меня тоже бессоница. Не могу уснуть до 3-5 :- Кстати, вы знаете, что сны длятся 3-7 минут, их снится несколько штук, но помним мы только последний и только при условии, что проснулись после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хм... Днем я - учусь, работаю, танцую, играю в комп, клею миньки. Куда большей разнообразности? Дел может и много, только возможно ты делаешь эти дела уже давно и часто, тоесть разнообразие зависит не от колличества занятий в твоем дневном рационе, а от их разношерстности, нужно сделать то, чем ты занимаешь не часто, или вообще не занимаешься, вот в тот же зоопарк сходить - на волков погрустить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Однажды мне приснилось, как я шёл по коридору мимо множества дверей, и чем дальше, тем больше на них было крови. В конце концов, я, решив, что надо мной кто-то прикалывается, распахнул одну из них, и из заляпанной чьими-то внутренностями комнаты на меня прыгнуло слепленное из освежёванных собак существо =| Изменено 24 января, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Год назад перед экзаменом был такой сон: сижу, отвечаю ИГПЗС (историю гос-ва и права зарубежных стран), лектор меня внимательно слушает, потом берет мою зачетку, ставит неуд, достает пистолет и вышибает себе мозги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я В) выхожу из дома... На дом падает что-то и взрывается... везде трупы(чьи не помню) иду по улице и вижу.... СВОЙ КОМП БЕГУЩИЙ НА МЕНЯ :image043: я бегу от него но падаю и просыпаюсь..... :image057: Психолог сказал мне что я многовато на компе играю... А что думаете вы...... :ork-versus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Психолог сказал мне что я многовато на компе играю... А что думаете вы...... :ork-versus:Конечно многовато. Иначе не пошел бы к психологу из-за такой ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Я помню у меня знакомая одна была училась на психолога. так она постоянно на мне ставила опыты практиковалось со всякими тестами, разговорами и прочим, что ей там задавали. Особенно весело когда она курсач писала было :) Изменено 22 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мы с monsieur Hereticus одни нормальные? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ну девахи мне тоже сняццо, причём оч. часто, что хорошо :) Изменено 22 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот помнится начитался я как-то на ночь лекций по топологии евклидовых пространств, перемежая процесс чтения употреблением пЫва. А на следующий день у меня был экзамен. В результате во сне началась жуткая шиза: Я пришёл на экзамен, там сидит (естественно) препод. Погоняло у препода в студенческой среде - Терминатор (у него голова поворачивается как башня на танке, во всяком случае, складывается такое ощущение...). Сидел он в тёмных очках и в косухе. Я в панике проснулся... Покурил, лёг спать. Думал, что Терминатор уйдёт. Ага, щас! Сон возвращается, только я уже сижу с билетом, а Терминатор нацеливает на меня чемодан. Дальше он начал расстреливать меня векторами, а у меня в руках откуда-то взялась бас-гитара и я начал отвечать ему очередями нот. Из четвёртой струны, помнится, самые мощные вылетали... Потом у него кончились вектора, а у меня порвались струны. В ближнем бою он в меня стрельнул красным глазом, а я ему - басухой по репе. Репу снесло, после чего осколки башки произнесли: "Я приду на пересдачу!", и он откинулся. На экзамене я добил его фпазой: "Я - басист!". Тогда он поставил мне три... А теперь скажите, меня ещё можно вылечить?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот помнится начитался я как-то на ночь лекций по топологии евклидовых пространств, перемежая процесс чтения употреблением пЫва. А на следующий день у меня был экзамен. В результате во сне началась жуткая шиза: Я пришёл на экзамен, там сидит (естественно) препод. Погоняло у препода в студенческой среде - Терминатор (у него голова поворачивается как башня на танке, во всяком случае, складывается такое ощущение...). Сидел он в тёмных очках и в косухе. Я в панике проснулся... Покурил, лёг спать. Думал, что Терминатор уйдёт. Ага, щас! Сон возвращается, только я уже сижу с билетом, а Терминатор нацеливает на меня чемодан. Дальше он начал расстреливать меня векторами, а у меня в руках откуда-то взялась бас-гитара и я начал отвечать ему очередями нот. Из четвёртой струны, помнится, самые мощные вылетали... Потом у него кончились вектора, а у меня порвались струны. В ближнем бою он в меня стрельнул красным глазом, а я ему - басухой по репе. Репу снесло, после чего осколки башки произнесли: "Я приду на пересдачу!", и он откинулся. На экзамене я добил его фпазой: "Я - басист!". Тогда он поставил мне три... А теперь скажите, меня ещё можно вылечить?;) Думаю - нет, Вась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 будут подписи всех преподов по экзаменам, тогда возвращайтесь :thumbup: Последнее время часто мучает сон, что всвязи с реформой образования меня отправляют доучиваться в школу.Класс так в 10. Я иду разбираться к директору. - У меня уже диплом есть, зачем мне школа? - говорю. - Вы институт год назад окончили, многое забыли. Вот и восстановите. Приходится учиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мы с monsieur Hereticus одни нормальные? =) =) Типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 О тема - как раз. Сегодня такой сон приснился. Вообщем я - Гарри Поттер. Вообщем мы гуляли с Гермионой, и пошли в кино, но там киномеханик почему-то забрал ее, и сказал мне у тебя есть час чтобы принести мне [.......] Еще у меня два самых ярких сна, которые я сейчас припоминаю это про то как я по универу убегал от терминатора, и про то как мы с риддиком сбежали из Бутчер Бея, который был под остановкой, рядом с моим домом. Альберт Хоффман, Тимоти Лири - тебе говорят о чем-нибудь эти имена, Иван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мне снится то, чего бы я хотел..в данный момент времени, ну вот приснится, что я сдал все зачеты..экзамены, закончил наконец ремонт..нашел девушку..и тут я просыпаюсь..добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно..кстати такие сны стали появляться с завидной регулярностью...или чушь какая-то снится, которую и вспоминать-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти