Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие у вас снились сны?

Jackelf

Рекомендуемые сообщения

Снится всякая фигня. Чаще всего во снах я задыхаюсь, либо не могу открыть глаза, либо за мной кто-то гонится. Все сны кажутся вязкими... Это тяжело объяснить ;)

Да нет, вполне понятно, если говорить про вязкость.

Все сны кажутся вязкими... Это тяжело объяснить ;)

Это у тебя конект плохой, попробуй понизить нагрузку в реале и разнообразить повседневную деятельность :)

Гы...мне однажды перед экзаменом, за секунду до того как я проснулся явился текст (священный, ага :)) - билет номер 9

Я его выучил а на экзамене девятый и попался )))

Хотя чаще либо ниче не снится либо такой бред что вообще ужснхъ

Это у тебя конект плохой, попробуй понизить нагрузку в реале и разнообразить повседневную деятельность :)

Хм... Днем я - учусь, работаю, танцую, играю в комп, клею миньки. Куда большей разнообразности?

А у меyя на почве снов, в последнее время бессонница развилась. Я часов до 3-4 ночи не могу заснуть, а когда засыпаю, то сплю часов до 7 и просыпаюсь в холодном поту от кошмара. Причем что интересно - запомнился только первый кошмар, да и тот, на несколько дней. С тех пор не запоминались... <_<

Изменено пользователем Spike

А у меyя на почве снов, в последнее время бессонница развилась. Я часов до 3-4 ночи не могу заснуть, а когда засыпаю, то сплю часов до 7 и просыпаюсь в холодном поту от кошмара. Причем что интересно - запомнился только первый кошмар, да и тот, на несколько дней. С тех пор не запоминались... <_<

У меня тоже бессоница. Не могу уснуть до 3-5 :-

Кстати, вы знаете, что сны длятся 3-7 минут, их снится несколько штук, но помним мы только последний и только при условии, что проснулись после него.

Хм... Днем я - учусь, работаю, танцую, играю в комп, клею миньки. Куда большей разнообразности?

Дел может и много, только возможно ты делаешь эти дела уже давно и часто, тоесть разнообразие зависит не от колличества занятий в твоем дневном рационе, а от их разношерстности, нужно сделать то, чем ты занимаешь не часто, или вообще не занимаешься, вот в тот же зоопарк сходить - на волков погрустить ;)

Однажды мне приснилось, как я шёл по коридору мимо множества дверей, и чем дальше, тем больше на них было крови. В конце концов, я, решив, что надо мной кто-то прикалывается, распахнул одну из них, и из заляпанной чьими-то внутренностями комнаты на меня прыгнуло слепленное из освежёванных собак существо =|

Изменено пользователем Шинигами

Год назад перед экзаменом был такой сон: сижу, отвечаю ИГПЗС (историю гос-ва и права зарубежных стран), лектор меня внимательно слушает, потом берет мою зачетку, ставит неуд, достает пистолет и вышибает себе мозги =)

Я В) выхожу из дома...

На дом падает что-то и взрывается... везде трупы(чьи не помню) иду по улице и вижу....

СВОЙ КОМП БЕГУЩИЙ НА МЕНЯ :image043: я бегу от него но падаю и просыпаюсь..... :image057:

Психолог сказал мне что я многовато на компе играю... А что думаете вы...... :ork-versus:

Психолог сказал мне что я многовато на компе играю... А что думаете вы...... :ork-versus:
Конечно многовато. Иначе не пошел бы к психологу из-за такой ерунды.

Я помню у меня знакомая одна была училась на психолога. так она постоянно на мне ставила опыты практиковалось со всякими тестами, разговорами и прочим, что ей там задавали. Особенно весело когда она курсач писала было :)

Изменено пользователем ZogTog

Ну девахи мне тоже сняццо, причём оч. часто, что хорошо :)

Изменено пользователем ZogTog

Вот помнится начитался я как-то на ночь лекций по топологии евклидовых пространств, перемежая процесс чтения употреблением пЫва. А на следующий день у меня был экзамен. В результате во сне началась жуткая шиза:

Я пришёл на экзамен, там сидит (естественно) препод. Погоняло у препода в студенческой среде - Терминатор (у него голова поворачивается как башня на танке, во всяком случае, складывается такое ощущение...). Сидел он в тёмных очках и в косухе. Я в панике проснулся...

Покурил, лёг спать. Думал, что Терминатор уйдёт. Ага, щас! Сон возвращается, только я уже сижу с билетом, а Терминатор нацеливает на меня чемодан. Дальше он начал расстреливать меня векторами, а у меня в руках откуда-то взялась бас-гитара и я начал отвечать ему очередями нот. Из четвёртой струны, помнится, самые мощные вылетали...

Потом у него кончились вектора, а у меня порвались струны. В ближнем бою он в меня стрельнул красным глазом, а я ему - басухой по репе. Репу снесло, после чего осколки башки произнесли: "Я приду на пересдачу!", и он откинулся.

На экзамене я добил его фпазой: "Я - басист!". Тогда он поставил мне три...

А теперь скажите, меня ещё можно вылечить?;)

Вот помнится начитался я как-то на ночь лекций по топологии евклидовых пространств, перемежая процесс чтения употреблением пЫва. А на следующий день у меня был экзамен. В результате во сне началась жуткая шиза:

Я пришёл на экзамен, там сидит (естественно) препод. Погоняло у препода в студенческой среде - Терминатор (у него голова поворачивается как башня на танке, во всяком случае, складывается такое ощущение...). Сидел он в тёмных очках и в косухе. Я в панике проснулся...

Покурил, лёг спать. Думал, что Терминатор уйдёт. Ага, щас! Сон возвращается, только я уже сижу с билетом, а Терминатор нацеливает на меня чемодан. Дальше он начал расстреливать меня векторами, а у меня в руках откуда-то взялась бас-гитара и я начал отвечать ему очередями нот. Из четвёртой струны, помнится, самые мощные вылетали...

Потом у него кончились вектора, а у меня порвались струны. В ближнем бою он в меня стрельнул красным глазом, а я ему - басухой по репе. Репу снесло, после чего осколки башки произнесли: "Я приду на пересдачу!", и он откинулся.

На экзамене я добил его фпазой: "Я - басист!". Тогда он поставил мне три...

А теперь скажите, меня ещё можно вылечить?;)

Думаю - нет, Вась =)

будут подписи всех преподов по экзаменам, тогда возвращайтесь

:thumbup:

Последнее время часто мучает сон, что всвязи с реформой образования меня отправляют доучиваться в школу.Класс так в 10.

Я иду разбираться к директору.

- У меня уже диплом есть, зачем мне школа? - говорю.

- Вы институт год назад окончили, многое забыли. Вот и восстановите.

Приходится учиться :(

О тема - как раз. Сегодня такой сон приснился. Вообщем я - Гарри Поттер. Вообщем мы гуляли с Гермионой, и пошли в кино, но там киномеханик почему-то забрал ее, и сказал мне у тебя есть час чтобы принести мне

[.......]

Еще у меня два самых ярких сна, которые я сейчас припоминаю это про то как я по универу убегал от терминатора, и про то как мы с риддиком сбежали из Бутчер Бея, который был под остановкой, рядом с моим домом.

Альберт Хоффман, Тимоти Лири - тебе говорят о чем-нибудь эти имена, Иван?

мне снится то, чего бы я хотел..в данный момент времени, ну вот приснится, что я сдал все зачеты..экзамены, закончил наконец ремонт..нашел девушку..и тут я просыпаюсь..добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно..кстати такие сны стали появляться с завидной регулярностью...или чушь какая-то снится, которую и вспоминать-то не хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...