Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие у вас снились сны?

Jackelf

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел создать такую тему и мне не очень хочетццо чтобы она закончилась этим постом :) .

Я начну:

Я и еще весь мой класс поплыли на остров. Когда мы приплыли мы пороссуждали и решили создать какуюто вечеринку, и в это время я нашол какуюто железную дорогу (как на диком западе)а на ней были каннибалы O_o. Я позвал друзей и мы вместе начали от них убегать. Мы бежали по ЖД пока не заметили поезд(во время побега я потерял 2-3 однокашников которые погибли смертью храбрых, точнее были заколоты копьями и пожарены в микроволновке O_o ) Мы Дружно сели в поезд и поехали но по дороге за нами побежали нацисты по 6 штук в скваде O_o(кто играл в FFvst3R меня поймет =) )

Со мной в купе сидели я и еще 3 человека.Попивая майский чай и постреливая из 7 зарядного револьвера из окна(!!!) мы приехали в джунгли и там было грязевое болото. Собираясь дружо все вместе я, однокласники, немцы и каннибалы начяли мирно скользить по болоту на коньках... THE END.

прошу необзывать меня дивным ибо я сам знаю что я такой :)

З.Ы. Очепятки исправлю позже ибо хочу спать!

Изменено пользователем Jackelf

я вот сейчас сдаю сессию, и есть у нас такой предмет РТЦиС (радиотехнические цепи и сигналы)

Вообщем ересь- сигналы разные, спектры и пр.

И вот накануне зачет мне снится:

Я имперсикй инквизитор, сижу в каком-то жутком бункере, вокруг меня штук сорок разных мониторов, какие осцилографы и прочие чудеса темного века технологий :) и на них на всех - сигналы, спектры и пр. и главное, я все это понимаю, расшифровываю и ищу радиограмму местоположения Абаддона.

Проснулся в холодном поту в 5 утра :oops:

Так и не понял, то ли с вахой завязывать, то ли с учебой :D

Я кокраз начал в контакте у себя писать свои сны...

просто я в них неучаствую просто смотрю "фильм."

вот выложу сюда.

История вкраце ибо деталей непомню,.....

Жили были 2 друга. Друг 1 и друг 2 ( без имен так как сон без звука).

друг 1 обращается к другу 2 за помощью, 2-й обещает сделать коечто, но "кидает" его, СИЛЬНО но не не запредельно, но 2-й от этого морально страдал, начал пить какоето время - вобщем поправился тока через недели 2-е.

к концу этой 1-й недели 2-й неожидано пропадает безвести....

1-й со временем забывает о своем друге ( том что пропал и подставил его)

проходит полгода у него (1-го) жизнь,наладилась. Он получает повышение, заводит новую любовь и прочее......

но через какоето время все летит - девушка умерает упав с окна на улицу, ктото портит ему рабочий проект, его увольняют, выгоняют из кварнтиры, вобщем и еще череда неприятных событий.

И по завершению каждого события в кадре промелькает тень незнакомца

сидящего у камина в огромном темном зале.....

со временем "невезучий" разными путями узнает что тот "тип у камина" причастен к его последним неудачам......

он долго узнает как добратся к ниму и ему это удаестся.....

последняя сцена:

измотаный , злой и обиженый одновремено он стоит у кресла незнакомца , кричит на него пытаясь узнать зачем тот это делает...

но тот молчит и сидит в тени света от камина.....

и вот..........

он выходит из тени и это оказывается тот 2-й друг что его тогда подставил!!!!( ну я плохо это описал вобще в этом незнакомце была загадка и раскрытие было шикарным ибо со временем друг 2 забывается совсем)

и друг 2 злобно тоже говорит:

далее помимо слов множество образов все илюстрирующих:

Дело было в том что он не исцез, а умер и попал на послусмертеный суд....

оказалось что он вел средний образ жызни и был недобрым не злым....

и вот сидит судья и зачитывает из книги его добрые и недобрые дела, попутно ангел и черт кладут на весы ками вес которых соответствует весомости дела.... и вот весы качаются посередине.......

судья говорит что то вроде что в таких случаях ему пожалуют милосердие и отправят в рай надо только повернуть последнюю страницу........ и на ней написано предательство над тем 1-м....

весы падают вниз.... его ведут в ад...

Но тот както выбрался из ада и стал мстить ему....

далее звон будильника и я просыпаюсь...

ПОказывается неизвесная мне европейская страна....

история о мальчике и девушке ... ну как постандарту сначало младшие класы - дергания за косички, подножки.... потом уже юность поцелуи на скамейке... вобщем счастие и радость...

но парень чемто обижает девушку..... она нехочет с ним говорить и игнорит его.. он же пытается загладить вину принося извенения , цветы конфеты .....

все бы не то .... но проходит день месяц год... он все подходит пытаясь найти добрую нотку в подруге(девушке).. но она все нивкакую....

и так год за годом....... год за годом... он все ищет ее, она его отвергает...

какоето время они забывают друг о друге , но потом возвращаются на прошлые круги......

море слез.........................

и вот сцена: дряхлый старикан подходит к какойто бабульке и приглашает ее пройтись , она соглашается................ они садятся на лавочке и обнимаются и целуются.... старик говорит : петти почему ты уже 40 лет неотвечала мне взаимностью.....

старушка: я все никак немогла тебя простить (?)............

далее они пускают такую слезу что бемби и титаник будет фильм ужасов но сравнению с их трагедией....

но позже они заживают счастливо...

и я просыпаюсь...

на последок скажу что за те 40 лет неунего ни у нее небыло других женщин и мужчин...

полный бред.

Едут3 фермера ( амереканские техасовцы) по техасской степе-пустыне.

Едут на таком деревенском полугрузовичке-полулегковушке( ну типо газель чтоли но с открытым верхом.) кузов забит соломой.

Вдруг они заезжают на какуюто кочку, машину сильно тряхануло и гдето в глубене кузова начал раздоватся электроный писк, как от будильника.

один из фермеров ( неостанавливаю грузовик , скорость вроде 50 км)

вылазит в кузов разгребает солому и видит.....

""Еб... в рот" или чтото подобное на английском произносит мужик ( на лице у него то же что и на языке).. в кузаве оказывается куча бом, гарнат, мин..... на могоих из них стоят таймеры... поочередно в разрыве в несколько секунд на каждом поочереде включается таймер.... ну как вы понимаете типо через... столько то времени будет барабум.

ну тот что в кузове конечно начинает их выкидывать из машины, зовет товарища который увидев все это тоже повторяет "Еб... в рот" и помогает тому.

тот что за рулем остался дает газу и чуть с ссума несходит...

вобщем картина вид сверху: едет грузовичок и из него летят во ввсе 4-ре стороны взрыв устройства.....

както незнаю как выезжает эта машина смерти на чейто огород ( разнося его вклочья) ... потом по дороге и пересекает железную дорогу по которой естествено едет поезд....

ну конечно бум поезд "слетает с рельс".......

ну вобщем у мужиков бомбочки кончились и они едут осматривать места своей взрыв деятельности....

оказывается вокругнидуши, тока валяется покалеченый машенист грузового поезда в полусознании.

вобщем они его тычком лопаты побошке убивают как свидетеля и уезжают....

конец....

Помню, ездил с Дональдом Даком (тот все-время мычал что-то) на надувной лодке через тихий океан. Нашел остров, на нем огромная серая пирамида на фиолетовом песке. И тут пришлось убегать вокруг нее от Микки Мауса с полным пониманием того, что догонит - разорвет. И тут с неба прилетает граната, зеленый взрыв, я просыпаюсь. =)

Изменено пользователем Uchenikkk

Собственно я темой Осознанных Сновидений уже пару лет занимаюсь...Но ОС случаются редко...

А последний сон такой.

Внимание.

Текст переписан из моего лога аськи со своим учителем.

Обсценнаая лексика сохранена в оригинале.

Таймсапы убраны только в первой части

Во второй ответы учителя сохранены.

» Нажмите, для отображения текста «
Короче. 1930-какой-то. Нацистская германия....Я с семей решаю бежать ибо русские. К нам приходит офицер СС. Я его убиваю. Потом размышляю Куда бежать. При этом заранее знаю что будет со всеми странами после ВВ2. Решаем бежать в СССР.

На улице проходим мимо лавки часовщика. Я вижу внутри Электронные часы. Говорю Хуле они здесь делают - их еще не изобрели. Часовщик перемещает мну с семей в СССР на несколько лет вперед.

Через портал. У меня есть деньги, наган и т.д. на войну меня призовут через 2 года, то есть на двор 39й.

Иду по своему району. Вокруг афиши как щас. Со мной - бывшая. Она знает, что я перемещался во времени. Я говорю. Хуле афиши как в будущем (то есть я знаю про будущее). Она говорит. А хуле - ты думал мыы в каменном веке живем?

Дальше захожу в булочную.

Покупаю хлеб. Рядом со мной становится какой-то урка.

Я понимаю что щас он соберется грабить и говоррю - даже не думай. В голос. Продавщица слышит и все понимает... Я достаю наган, приставляю к его боку и говорю уходи. Продавщица в ахуе. Урка убегает

Я заявляю продавщице. "Стоит какому нить чму взять в руки маузер, как он начинает считать себя человеком"

Идем с семьей в театр. ПОдземный переход и опять лавка часовщика.

Опять электронные часы. Я говорю Ч-ку : хуле? Он говорит а вы от кого. Я говорю - от Михалыча. Он говорит - знатный мастер.

Наверху раздается взрыв. Часовщик ранен и говорит. Это за Вами пришли - надо уходить

Выбегаем на улицу. СТоит столб как ща с картой метро.

На метсе карты сверкает открытый портал. В него один за другим прыгают те, кто стоял к Часовщику в очередь

Я говорю. Мы передумали. Мы остаемся.

Часовщик говорит - как знаете. Прыгает в портал и он закрывыается. А мы с семей просто уходим вглубь района

Вдруг за нами бежит собака

Злая как хрен знает чо. Мать говорит - у тя же наган в кармане. Я - ничо так справлюсь. Собака прыгает и вцепляется зубами в правый рукав куртки. Я хватая левой рукой ее задние лапы и ломаю ей одну из передних лап. Прям отламываю и сую в пасть вместо своей руки. И опускаю собаку на землю...как ты думаешь что происходит дальше??

Собака смотрит подобревшими глазами, виляет хвостом и нихрена не злится

Мы идем дальше. Я достаю из кармана деньги и говорю...О у меня как раз есть на кодекс Вархаммер. Поеду - куплю. Потм сам себя бью по лбу и говорю - дурень его тока через 60 лет изобретут

И тут мну тетка разбудила

Так знаешь что самое интересное

Весь район по которому я ходил - Это мой район. Но его как будто снесли бульдозером и выстроили на его месте район со сталигнской архитектурой

Никаких уголков из ранних снов и ОС там НЕ БЫЛО

ни выходов в метро, ни монорельса, ни улицы Нео НИ ЧЕ ГО

Ни улицы с инопланетянами. Ни ЧЕ ГО. Понимаешь...Все равномерно застроено сталинскими домами. А раньше там и Хрущевки и высотки, и площадки со снегом были

главное - улицы 1 в 1

дорожки все

дома - как будто в Симсити модельки поменяли в опциях и все

А че за СОбака?

/------/ (20:05:56 20/01/2008)

просто чье то влияние изменило тебе сны

/------/ (20:06:05 20/01/2008)

ой,собк это вообще круть

/------/ (20:06:16 20/01/2008)

вообще,собака это помошник

*** я ей ногу отломил?

*** она на мну набросилась?

/------/ (20:07:20 20/01/2008)

да не,она не набрасывлась. она просто хотела в контакт войти

/------/ (20:07:27 20/01/2008)

вошла)

Snorky (20:07:32 20/01/2008)

:-!

Snorky (20:07:39 20/01/2008)

вот [собака] =(

/------/ (20:08:08 20/01/2008)

ну,там неясно

/------/ (20:08:14 20/01/2008)

вобщем зови главного

/------/(20:08:28 20/01/2008)

кстати,рельно если так позвать

/------/ (20:08:34 20/01/2008)

то прикол может быть

Snorky (20:08:42 20/01/2008)

А офицера СС я как-то странно завалил -)

Snorky (20:09:05 20/01/2008)

Он не умер а в какое-то существо наподобии карлика превратился

Snorky (20:09:14 20/01/2008)

с беспомощными ручками - ножками

/------/(20:09:43 20/01/2008)

во,произошло ваше взаимодействие и он видоизменился

/------/ (20:09:54 20/01/2008)

вообще,мог быть лазутчиком

/------/(20:10:03 20/01/2008)

хотя у тебя там их толпа

/------/ (20:10:14 20/01/2008)

стрнно конечно,к чему бы это

Snorky (20:10:20 20/01/2008)

неее...лазуччики в доверие входят. А этот наоборот - сам допрыгался

Snorky (20:11:01 20/01/2008)

вообщем ппц...кстати. там у моей бывшей телефон с аськой был

Snorky (20:11:12 20/01/2008)

так же отмазалась - типа не каменный век

/------/ (20:11:13 20/01/2008)

д ну.... лазутчик может как угодно себя вести

/------/ (20:11:25 20/01/2008)

хоть люстрой быть у тебя над головой

/------/ (20:11:49 20/01/2008)

блин,странный сон

Snorky (20:12:05 20/01/2008)

и главное - долгий шо ппц.

Snorky (20:12:17 20/01/2008)

Я наверное половины диалогов не вспомнил

/------/ (20:12:40 20/01/2008)

да,очень очень длинный

/------/ (20:12:52 20/01/2008)

значит у тебя силенок прибавилось

/------/ (20:13:02 20/01/2008)

раз так долго сон видел

/------/ (20:13:06 20/01/2008)

да еще и помнишь

Snorky (20:13:25 20/01/2008)

Раза в 4 длинней обычных снов.И главное я его щас почти весь помню, все места. Но МБ не все диалоги

Snorky (20:15:09 20/01/2008)

Очень прикольно было когда я в Германии сидел перед картой Европы и думал куда мигрировать, заранее зная что с каждой страной после ВВ2 будет =)))

Изменено пользователем Snorky

У меня очень часто во снах так получается, что я иду по вполне определенным местам, знаю как туда попасть из существующих районов, как доехать и кто там живет, но таких мест *нет*. Причем все правдоподобны, до крайности. То есть спальные районы, пустыри и прочее- то, что действительно вполне могло там находиться.

И еще один интересный сон.

Три дня назад. Из лога опять с камментами.

» Нажмите, для отображения текста «
Snorky (01:00:06 17/01/2008)

Сегодня приснился сон следующего содержания:

Ночь, опушка леса около старой школы.

Вижу что в небе идет бой: наш вертолет("Черная Акула") гонит НЕЧТО. Что это - за деревьями не видно, видны только огненные следы взрывов от попаданий ракет.Я выбегаю ближе к школе, так чтоб ничто не загораживало небо и вижу : вертолет гонит НЛО. Силуэта объекта не видно - только вращающийся вокруг своей оси круг огней.

Объект снижается. Я разворачиваюсь и бегу обратно в лес и вижу, что еще один такой объект садится. Я бегу к нему посмотреть цел он или нет.

Оказывается, что ЭТО не корабль пришельцев, а сами пришельцы. 6 прозрачных пирамидок,светящихся изнутри, высотой около 1,2 метра, парящих в 20см. над землей. На их поверхности черный рисунок, похожий на оловянный узор на старой печатной плате.

Страха нет...

Я начинаю их приветствовать и вдруг они все разворачиваются ко мне.

Тот, что стоит ближе всех начинает сильней светиться изнутри. Появляется страх, но я стараюсь не сбиваться и продолжаю приветствовать.

Ослепляющая вспышка - пришелец убил меня.

Этой вспышкой меня выкидывает в реал...

/------/ (01:01:49 17/01/2008)

круто,встреч с неоргникми точно

Snorky (01:06:31 17/01/2008)

Только вчера говорила, что Лес и ночь это плохо

Snorky (01:06:35 17/01/2008)

так и вышло

/------/ (01:10:49 17/01/2008)

вобщем нормальный,замечательный сон. в плане того что встреча с неорганиками это всегда хорошо. у практикующих осознанное сновидение кошмары вообще на вес золота ценятся. а если еще и череда кошмаров,то считай тебе крупно повезло ,тобой заинтересовались. интересуются как известно крайне редко. обычно мы просто путешествуем в мире своих глюков,а если сон необычный да еще и кошмар с НЛО то это стопроцентно неорганика. Попробуй сейчас "держать волну". Тоесть не сходи с этой волны снов. Перед сном вспомни два предидущих. Желательно их записать,зарисовать.

Snorky (01:11:51 17/01/2008)

Да я эти долбанные пирамидки никогда не забуду...Я ж почти прикосался к ним....бэээээээээ

/------/ (01:12:57 17/01/2008)

там внешний вид не имеет никакого значения. главное что ты получаешь от этого всего, суть того сна. ощущения те

Snorky (01:13:34 17/01/2008)

Ощущения? Сцуко обидно. Я к ним со всей душой... А они мну тупо убили =((((

/------/(01:14:48 17/01/2008)

не убили. это твоя личная интерпретация что убили

Snorky (01:15:04 17/01/2008)

все равно свооооолочи

/------/ (01:15:07 17/01/2008)

просто твоего осознания не хватило на большее

Snorky (01:15:10 17/01/2008)

убили Кенни

/------/ (01:15:14 17/01/2008)

)))

Snorky (01:15:26 17/01/2008)

ну поидее не хватило...

Snorky (01:15:29 17/01/2008)

но блин..

Snorky (01:15:35 17/01/2008)

так выкинуло жостко

Snorky (01:15:42 17/01/2008)

наверное ты права

/------/ (01:17:02 17/01/2008)

да не выкинули,эт ты сам выкинулся)

Snorky (01:17:39 17/01/2008)

Ты знаешь...не могу понять, почему именно пирамидки?

Snorky (01:17:59 17/01/2008)

такие...завораживающие

Snorky (01:18:29 17/01/2008)

но я сразу понял., что они живые, что это не корабли пришельцев, а сами пришельцы.

/------/ (01:20:50 17/01/2008)

потому что так ты интерпретировал их. понимаешь, ты же не встречаешься с "нечто" каждый день и в реале и во сне. вот твой моск и выбрал самый "щадящий" для твоей психики внешний вид. конечно они живые, только там живость определяется не биологическими процессами,а осознаниемю тоесть они осознающие существа.

[Добавлено позже]

Кстати есть прога, которая облегчает создание карты сновидений. First Gate называется.

Но я по старинке на бумажке районы рисую. :)

Ну вы маньякИ O_o

Ну вы маньякИ O_o

Да забыл сказать. СИськи и тетки в разынх пропорциях сняцца регулярно -)

Так что нормально все...

[Добавлено позже]

З.Ы. Если хочется поиграть в матрицу во сне - я вас обеспечу ссылками, помогу советом и т.д.

В личку, в аську в любое время дня(с 12) и ночи(до 3х).

А я вот всегда когда вижу сон, знаю что это сон, ну или почти сон и практически всегда себя полностью контролирю, разве что работает немного другая система, упор идет больше на заложенные рефлексы чем на измотанное реалиями сознание, если конечно ситуация не сверх необычная (а таких небывает) ;) Помню почти каждый, из тех конечно, что вообще удалось запомнить. Но рассказывать тут весь этот пост апокалипсический экшн с элементами приключенческого фентези, хотя бы за неделю, мне честно говоря лень. Может как нибуть завтра, а щас спать. Вдруг что и присниться =)

Помнится приятель рассказывал, дело было во время жесткой сессии...

По сну он, и еще один одногрупник умерли (детали неизвестны, вот умерли и все); попали в распределитель, далее надо определятся в Рай или Ад. А в небесной канцелярии им говорят: "Нет робят, ни туда ни сюда, вам не светит пока сессию не закроете.. будут подписи всех преподов по экзаменам, тогда возвращайтесь". И эти двое, в качестве призраков (но с материальными зачотками) вернулись на Землю и гонялись за преподами с требованиями проставить им оценки. Часть учителей в ужасе убегали, но был один... надо сказать потрясаюший препод, настоящий талант (но и спрашивающий очень жестко) - который заставил их сдавать экзамен нормально :D

Сны "у меня снятся" только в бреду(во время болезни), однажды приснилось, что меня ослепило крюком мясника(Не мясник, а случайность в лавке). Я в панике, не мог пошевелиться, думаю, ну все.. Ослеп.. Теперь трость надо выбирать... И вдруг замечаю какие-то линии. Они все четче и четче.. Думаю, занчит не до конца глаза выбили, сейчас кровь пройдет...

Линии вырисовались в потолок. =)

Чет скомканно получилось :)

Изменено пользователем YandexServoSkull

О тема - как раз. Сегодня такой сон приснился. Вообщем я - Гарри Поттер. Вообщем мы гуляли с Гермионой, и пошли в кино, но там киномеханик почему-то забрал ее, и сказал мне у тебя есть час чтобы принести мне 10 куриных яиц или она умрет. Ну вообщем побежал я домой, открываю холодильник, беру 10 яиц. Иду обратно но почему-то шел не совсем той дорогой что была раньше, поэтому встретил каких-то рэперов со здоровенным магнитофоном, они мне закричали Здорово Ваня, хотя я был уверен что я Гарри Поттер, мне показалось это нормальным. Идя дальше я встретил двух одноногих стариков-негров, играющих блюз и говорящих что в России очень хорошо, мне еще показалось, откуда в моем городе негры, ни разу не видел раньше. Вообщем когда я пришел к киномеханику я обнаружил что яйца куда-то пропали. Я бегом побежал обратно, стал брать еще яиц но они все были какие-то маленькие и какой-то неправильной формы. Прибегаю в кинотеатр, механика нет, только пара челов смотрят на компе фильм. Я говорю что вот так и так мне нужно отдать яйца чтобы спасти Гермиону. Они говорят что иди и кинь их в бочку, там увидишь. На последней секунде (не знаю почему что именно на последней, но мне так казалось), я кидаю яйца в бочку, в ней что-то очень закипело, тут вдруг появляется из ниоткуда Гермиона, а вся мебель в комнате превращается во фрукты.

[Добавлено позже]

Еще у меня два самых ярких сна, которые я сейчас припоминаю это про то как я по универу убегал от терминатора, и про то как мы с риддиком сбежали из Бутчер Бея, который был под остановкой, рядом с моим домом.

А мне как-то приснился злобный пришелец-телефон, сожравший моего начальника именно тогда, когда мы с приятелем решили сыграть в настолку. O_o

Изменено пользователем Iqus

А что за ОС?

Сплю крепко. Что обычно снится не помню. То что помню обычно весьма красочно и интересно, но конец как помню один и тот же. Я просыпаюсь от того что я через секунду в моем сне умираю =)

Мне приснилось, как я в одиночку уничтожаю натовскую базу. Закончилось сиё веселье выстрелом в мою шею. Что интересно, стреляла симпатичная девушка =|

В общем, нажрался я как то самогону натощак (реально не жрал два дня до того, тоько бухал) и пошёл в лес погулять. Где то половину пути прошёл на четвереньках. Потом наткнулся головой на здоровенный старый дуб, постоял так какое то время, потом сгрёб кучу ароматных дубовых листьев вместо подушки, упал и уснул.

И вот снится мне, типа вернулся я к костру, а там пацаны чё то все в шезлонгах сидят. У каждого шезлонга такой кег с тёмным пивом - кружку подставил, краник открыл и кайфуешь.

Ну я им: Фига се!

Они: О! Братушка! Где ходил? Садись!

Смотрю, а для меня такое же место приготовлено.

Ну класс. Сел. Пью пиво. Смотрю, а они все в небо пялятся. Я и спрашиваю:

Чего там?

Они: Да вот, ждём. Сейчас конец света начнётся.

Я: Не гоните!

Они: Тсс! Смотри! Началось!

И внатуре , тут такое началось.

Сначало звёзды на небе стали гореть ярко-ярко и раздулись в размерах. Потом они стали летать по небу как бы сражаясь. Потом они стали взрываться подобно фейерверку и это было ваще неописуемо круто и красиво! А затем раздался щелчок и небо стало серым как погасший экран телевизора.

- Облом! Небо выключили! И на самом интересном месте! _ сказал один из камрадов.

- Да ну вас в жопу с вашим концом света! Сказал я и снова отправился в лес.

Долго я шёл или не очень, фиг его знает. Но набрёл я на камрада Хвостилу. Он сосредоточенно пялился себе под ноги и отдавал какие то команды непонятно кому. Я подошёл к нему. Сунул ему в руку одну из сп..женных у костра бутылок пива (в меня оно уже не лезло, а напихал я его во все карманы ибо было его там просто немеряно) и спросил: А ты чего делаешь?

Он (беря пиво и прихлёбывая, затем он достал из кармана жилета две таранки и одну вручил мне): Спасибо, камрад! Да вот, жуков дрессирую! Гигантские хрущи! Знаешь , какие умные! Они захватят для меня весь мир!

И верно, смотрю, под ногами у нас выстроились в фаланги здоровенные, с кулак, жучары с зеленоватым отливом.

Я: Не гони камрад, это не хрущи, а бронзовки.

Он: Похеру! Смотри чего они умеют!

Он начал командовать. Жуки синхронно маршировали по палой листве, перестраиваясь в такие нехреновые формации, что любой парадный полк удавился бы от зависти. Было это опупенно круто, до той поры пока камрад Хвостила не увлёкся пивом и не прозевал время когда надо было отдать команду. Марширующие жуки промаршировали к квадратной забетонированной яме, накрытой решёткой из тонких арматурин и не сбавляя скорости попрыгали вниз.

Камрад: Блиин! Теперь надо снова доставать их оттуда! Извини, Морган (так меня тогда звали), я б с тобой ещё пивка попил, но видишь - дела!

Я пожелал ему успеха в деле захвата мира и пошёл дальше, пока не набрёл (напоминаю, всё происходит в лесу на Эсхаре) на вход на станцию метро. Вход был затянут такой зеркальной плёнко словно из ртути. Я пробомотал "блин, Матрица, нахрен" и шагнул вперёд. Преграда сначала как бы натянулась, а затем легко пропустила меня и я оказался на станции. Вниз шёл эскалатор и по нему ехали люди. Самые разные. Кто был похож на фэнтезёвого героя, а кто словно из киберпанка или НФ фильма "про космос". Некоторые же выглядели вполне обычно. Наверх тоже поднималась публика, но было их меньше и все были гружёные мешками, контейнерами, чемоданами, сундуками, ящиками (кто чем, в соответствии со своей внешностью).

И тут я понял (знание пришло откуда то извне) что там внизу меня ждут приключения и невероятные находки. Что это будет опасно , но интересно. Я могу сгинуть, но если смогу дойти до конца, то выйду оттуда преображённым, да ещё и с "хабаром" в придачу.

И тут я подумал "так, надо идти к костру, рассказать банде об этом месте, набрать волонтёров и тогда мы эти места в лёгкую прочешем, бандой то лече и веселей. А кто идти не захочет, пусть родню нгашу в городе придупредит, а то, похоже, что дельце это не на один год (я тогда точно знал это).

Ну и рванул я обратно. Выскакиваю и тут словно что то оборвалось позади меня. Я оборачиваюсь - а вместо станции за моей спиной ржавая дверь - спуск в старый подвал. Я туда, а тма пыль , хлам и запустение и ничего похожего на сияющее сказочно-мистическое метро. Блин! Нае..ли! решил я и в расстройстве пошёл назад. И тут вижу, ремень на груди. Я за него, а за спиной моей гитара висти. Странно, не было её!

А на гитаре формула какая то накарябана. Я тогда вдруг понял, что это сон. И решил в обяз формулу запомнить (конечнол , забыл нахрен по пробуждении).

Потом я подошел к дубу, сгрёб листья и уснул на них.

Проснулся я под тем же дубом в край ох..евший от таких вот путешествий. Решил, надо выбираться к своим. Вокруг был ночной лес, но напрягши слух я услышал шум и голоса, а затем твёрдым трактором щимясь на четвереньках через подлесок я таки увидел отблески костров. решив, что негоже представать перед публикой в обличье дикого кабана, я с бааальшим трудом и помошью окрестных деревьев встал на две конечности и это для меня была победа сходни эволюционной, когда наши дикие предки также научились ходить на своих двоих. На ватных протезах вместо ног я еле дошёл джо лагеря, влез в палатку и заснул.

Там уже спал камрад Горбулич. Когда мы проснулись, пол палатки был устлан ковром отравленных перегаром комаров.

Мы вылезли на свет Божий, похмелились и все накчали рассказывать друг другу дивные истории. И моя средь них была, пожалуй, одной из наиболее чудесных!

ЗЫ ЭНД!

Сегодня приснился сон:

Какая то неисзвестная квартира куча народу в ней, и все сгруппировались вокруг компа. Я подошёл глянул, а они в линуксе впн соединение настраивают. Ну я пошёл на кухню а там Гребенщиков вместе с Костей Кинчевым салатики нарезают и рядом бутылка водки.

Я только вошёл, Костик мне говорит;

- Садись Димон, покури.

И тут я ляпнул:

- Интернет не можем в линуксе настроить

Костя с БГ, замерли а потом БГ говорит:

- О настраивать линукс ночью неправильно, не по феншую можно случайно вызвать злых сисадминов.

Потом взял гитару и мы втроём стали петь какую то песню, потом выпили водки и я проснулся :)

Изменено пользователем ZogTog

Сегодня приснился сон:

Какая то неисзвестная квартира куча народу в ней, и все сгруппировались вокруг компа. Я подошёл глянул, а они в линуксе впн соединение настраивают. Ну я пошёл на кухню а там Гребенщиков вместе с Костей Кинчевым салатики нарезают и рядом бутылка водки.

Я только вошёл, Костик мне говорит;

- Садись Димон, покури.

И тут я ляпнул:

- Интернет не можем в линуксе настроить

Костя с БГ, замерли а потом БГ говорит:

- О настраивать линукс ночью неправильно, не по феншую можно случайно вызвать злых сисадминов.

Потом взял гитару и мы втроём стали петь какую то песню, потом выпили водки и я проснулся :)

МОжно на Башорг? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...