Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор

Рекомендуемые сообщения

Терминатор Кровавых Ангелов. 11 по счету миниатюрка, но первая выложенная на форум. Вообщето я крашу Детей Императора, но хочу выложить их всех сразу. Сейчас крашу Ленд Райдер и понимаю, что, похоже, он уже иеет меня. В перерыве решил покрасить вот этого перца. Стволы, знаю, не рассверлены. Сверлить пока нечем. Знамя и декали нанесу позже. А в остальном можете пинать как хотите, но особо буду благодарен за советы, так как они мне нужны в моих ограниченных условиях (я имею ввиду катастрофический недостаток краски).

post-4948-1200846792_thumb.jpg

post-4948-1200846811_thumb.jpg

моя 11ая была несравнимо хуже)

жалко что не на белом фоне и хорошо бы обрезать лишнее у фотографии.

а так аккуратно и хорошо по моему

-

имхо лучше даже плохой фрихенд чем декали..

-

очень интересно будет посмотреть на Детей

Тока вот помоему надо было чуть в более темной комнате делать фотки а то он оранжевым кажется :)

Терминатор Кровавых Ангелов. 11 по счету миниатюрка, но первая выложенная на форум. Вообщето я крашу Детей Императора, но хочу выложить их всех сразу. Сейчас крашу Ленд Райдер и понимаю, что, похоже, он уже иеет меня. В перерыве решил покрасить вот этого перца. Стволы, знаю, не рассверлены. Сверлить пока нечем. Знамя и декали нанесу позже. А в остальном можете пинать как хотите, но особо буду благодарен за советы, так как они мне нужны в моих ограниченных условиях (я имею ввиду катастрофический недостаток краски).

Аааай=) Маладец=) Очень симпотишно и аккуратно, меч интересный лови +репу=)

Не, ну чё, хорошая игровуха..согласен с FFF, мой одинадцатый пострашнее был...

Меч интересный, но я бы сделал драйбрашем.

Чем красил, если не секрет? :)

Терминатор Кровавых Ангелов. 11 по счету миниатюрка, но первая выложенная на форум.

настоятельно рекомендую ознакомится и применять. уважай свою работу - показывай ее качественно, что бы окружающие могли оценить ее по достоинству.

Как фотографировать миниатюры

то что есть сейчас - выглядит очень приятно и радует глаз.

Знамя и декали нанесу позже.

По поводу декалей. Прежде чем нанести декали, пройдись по наплечнику глянцевым лаком. Потом как наложишь декаль, обработай ее водкой, но лучше спиртом и аккуратно разгладь ватной палочкой. Когда подсохнет пройдись еще алкоголем, только немного, наша цель приварить ее получше. Ну и в конце пройдись по наплечнику матовым лаком, сам использую Ревел или аэрозоль художественная. Этим мы добьемся чтобы декаль не серебрилась и лучше держалась.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Забыл про миниатюру сказать. Термос понравился, особенно меч удался.

Изменено пользователем Vulcha

Ух! Спасибо всем за лестные отзывы! Огромное! Ну никак не ожидал столько приятного почитать! А может все дело в самооценке??? ;) Меч был самым простым. Там всего три слоя краски :) Единственное с чем замучался от красный наносить поверх черного грунта. С трудом удается скрыть грунт под слоями краски, но чтобы они не были толстыми. Из-за этого на миниатюрку ушло около 30 часов.

Выглядит действительно аккуратно. Это - наипервейшее дело, по моему мнению. А вот перефотографировать действительно стоит. Фон сделать однородный и другой гаммы.

Да аккуратно, для 11 миньки даже очень не плохо.

Кстати, я тоже крашу красным по черному грунту. В свое время пришел к следующему - на грунт наношу слой-два Blazing orange, а уже поверх - Blood red. Ну, потом проливка и драйбраш. Получается хороший эффект, кол-во слоев сводится к минимуму.

Изменено пользователем iVan

значится так:

акууратно, что само по себе уже хорошо

несколько советов:

1. Про стволы я тебе уже говорил, так что всё это решаемо

2. Золото тоже требует как затемнений так и высветлений, затемнения - дварф бронз и тин битс, высветления - мифрил сильвер, только аккуратней с ними.

3. Броня - начни со скаб рэд в качестве базового цвета и постепено через градации выйди на блад ред, по краям и кромкам блейзинг орнадж и фейри орандж, но не переусердствуй.

4. Тряпочки - попробуй начать от снейкбайта и и выйти через градации и миксы с бличед боун, до скал вайт на самых ярких местах.

5. Печати чистоты: базовый цвет: грейвйард ёрз и уже пляши от него

6. Металлики затемни и высветли дабы не смотрелись плоскими, есть тут где-то статья по игровым металликам Каина, коть я и другим способом всё делаю, но его советы вполне дельные.

7. Кожанные части: начни с дарк флеш и высветляй до снейк байт.

8. По лицу ничего конкретно сказать не могу , его не очень хорошо видно.

п.с. если не хватает красок, то можно смешать необходимые цвета из имеющихся.

Изменено пользователем EOL

значится так:

акууратно, что само по себе уже хорошо

несколько советов:

1. Про стволы я тебе уже говорил, так что всё это решаемо

2. Золото тоже требует как затемнений так и высветлений, затемнения - дварф бронз и тин битс, высветления - мифрил сильвер, только аккуратней с ними.

3. Броня - начни со скаб рэд в качестве базового цвета и постепено через градации выйди на блад ред, по краям и кромкам блейзинг орнадж и фейри орандж, но не переусердствуй.

4. Тряпочки - попробуй начать от снейкбайта и и выйти через градации и миксы с бличед боун, до скал вайт на самых ярких местах.

5. Печати чистоты: базовый цвет: грейвйард ёрз и уже пляши от него

6. Металлики затемни и высветли дабы не смотрелись плоскими, есть тут где-то статья по игровым металликам Каина, коть я и другим способом всё делаю, но его советы вполне дельные.

7. Кожанные части: начни с дарк флеш и высветляй до снейк байт.

8. По лицу ничего конкретно сказать не могу , его не очень хорошо видно.

п.с. если не хватает красок, то можно смешать необходимые цвета из имеющихся.

Насчет красок. Из перечисленых тобой у меня есть всего две :) Так что в данном случае даже мешать нечего. Недостача красок, это моя главная проблема, поэтому указал ее в первом посте. Про металлики статью уже скачал, все просто оказывается. Буду проливать.

Уууу, треклятый лоялист!))) Так и хочется воткнуть в него чумной клинок.)

Отличная покраска, лови плюс!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...