Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Scythes of the Emperor....

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Хотелось бы уточнить вот какой вопрос. Какова цветовая схема Капитула “Косы Императора”. Дело в том, что если следовать схеме обозначенной в кодексе космических десантников, то получается, что туловище и ранец надо красить в желтый цвет, а все остальное в черный. Честно говоря, меня такая схема не очень устраивает. Однако, если обратиться к кодексу Тау, то на одном из рисунков запечатлен десантник из данного капитула и как мне его броня полностью окрашена в темный цвет. Рискну предположить, что черный. Данный вывод я сделал на основе того, что рюкзак там значительно ярче (по основной схеме он желтый), чем весь доспех в целом.

Так вот, хотелось бы прояснить, то ли я очень не хочу использовать желтый, то ли моя версия окраски действительно имеет место быть.

Заранее спасибо за ответы.

С Уважением,

Darkfalcon.

Большое спасибо за ссылку на сайт. Сайт классный, да и цветовая схема очень интересная, однако, по прежнему остается вопрос на сколько она легитимна. Так, к примеру, наплечные пластину у него покрашены в желтый цвет, а символ капитула, косы, в черный, в то время, как по доступному мне бэку все на оборот и символ капитула не одна, а две скрещенные косы. Так что вопрос остается открытым.

С Уважением,

Darkfalcon.

• Отец-основатель

Я думаю, что можно и так и так. Ибо группы маринов (взводы, кампании) во время боевых действий могут надолго изолироваться от своих собратьев по капитулу. И вполне у них могут появиться особые, собственные традиции по покраске доспеха. ГВ, кстати, только поощрает креатив, главное не как чередовать черный с желтым, главное не покрасить "Косых Императора" в цвет Ультров или Волков ;)

userbar1.png

• Отец-основатель

На сколько я знаю из материалов ГВ - наплечные пластины у них черные, желтый или такой же черный кант, и желтые скрещенные косы - концами лезвий наружу.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

В БеломКарлике приводилась два раза армия Кос Императора...

Схема достаточн опохожа на темплар, но наплечники синии с косами... :roll:

• Отец-основатель
но наплечники синии с косами... :roll:

Ну тут можно верить чему хочешь..., но в маринском Collector's Guide'e, там где схемы покраски всех чаптеров, они именно черные с желтыми косами! :lol:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Приветствую!

Как я понимаю, единого мнения нет. Даже у ГВ разная информация по этому поводу. Еще раз просмотрев кодекс КД и кодекс Тау, я обнаружил, что и косы скрещены по разному. В кодексе КД они скрещены лезвиями наружу, тогда как в кодексе Тау, лезвиями внутрь. Из всех вариантов цветовых схем мне больше всего по душе та, что на сайте http://www.the-scythes.com

Однако, у меня возник новый вопрос связанный с данным капитулом. Кто является их прародителем. На данном сайте я вычитал, что они потомки Саламандр, в то время, как на выше упомянутом сайте сказано, что они являются потомками Ультромаринов. Если возможно, то буду рад, если в ответах будет ссылка на официальные источники.

С Уважением,

Darkfalcon.

• Отец-основатель

Мне казалось, что они от Ультров пошли... :? Ссылку не скажу, по-моему это сказано в Index Astartes I или II

userbar1.png

В БеломКарлике приводилась два раза армия Кос Императора...

Схема достаточн опохожа на темплар, но наплечники синии с косами... :roll:

Э не. Если ты имешь в виду ВД291 то там показан просто самодельный чаптер Death Specters.

Косы потомки Ультрамаров.

Название Ордена: Косы Императора

Родной Мир: Сота

Примарх: Робаут Жиллиман

Мастер Ордена: Главный Библиарий Тормал

Основание: Третье

Орден Основатель: Ультрадесант

Косы Императора ведомы Главным Библиарием Тормалом - единственным выжившим старшим офицером и библиарием, который провёл в Ордене почти целый век. За прошедшие десять лет в непрерывных воин с Тиранидами. Во время Бадабской Войны их главная миссия заключалась в предписании воли Императора на Восточной Окраине. Их вторичная миссия была следить за недавно прощеным Орденом Плакальщиков после их недавнего восстания в Бадабской Войне.

Название Ордена: Косы Императора

Родной Мир: Сота

Примарх: Робаут Жиллиман

Мастер Ордена: Главный Библиарий Тормал

Основание: Третье

Орден Основатель: Ультрадесант

Косы Императора ведомы Главным Библиарием Тормалом - единственным выжившим старшим офицером и библиарием, который провёл в Ордене почти целый век. За прошедшие десять лет  в непрерывных воин с Тиранидами. Во время Бадабской Войны их главная миссия заключалась в предписании воли Императора на Восточной Окраине. Их вторичная миссия была следить за недавно прощеным Орденом Плакальщиков после их недавнего восстания в Бадабской Войне.

В дополнение замечу : Схема покраски силоого доспеха - Базовый желтый с черными наплечниками. Кант наплечников полностью соответствует кодексу Астартес т.е. от белого и далее. Обозначение чаптера - 2 скрещеные косы желтого цвета лезвиями наружу.

Такова была из раскраска в эпике второй редакции (т.е. Warhammer Epic 40000) и такой она приведена в фотографиях в вайтдварфе, номер напишу как найду.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...