Darkfalcon Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Приветствую! Хотелось бы уточнить вот какой вопрос. Какова цветовая схема Капитула “Косы Императора”. Дело в том, что если следовать схеме обозначенной в кодексе космических десантников, то получается, что туловище и ранец надо красить в желтый цвет, а все остальное в черный. Честно говоря, меня такая схема не очень устраивает. Однако, если обратиться к кодексу Тау, то на одном из рисунков запечатлен десантник из данного капитула и как мне его броня полностью окрашена в темный цвет. Рискну предположить, что черный. Данный вывод я сделал на основе того, что рюкзак там значительно ярче (по основной схеме он желтый), чем весь доспех в целом. Так вот, хотелось бы прояснить, то ли я очень не хочу использовать желтый, то ли моя версия окраски действительно имеет место быть. Заранее спасибо за ответы. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 http://www.the-scythes.com/ в разделе visuals есть покрашенные миньки. довольна эффектная схема(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Большое спасибо за ссылку на сайт. Сайт классный, да и цветовая схема очень интересная, однако, по прежнему остается вопрос на сколько она легитимна. Так, к примеру, наплечные пластину у него покрашены в желтый цвет, а символ капитула, косы, в черный, в то время, как по доступному мне бэку все на оборот и символ капитула не одна, а две скрещенные косы. Так что вопрос остается открытым. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 14 июля, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Я думаю, что можно и так и так. Ибо группы маринов (взводы, кампании) во время боевых действий могут надолго изолироваться от своих собратьев по капитулу. И вполне у них могут появиться особые, собственные традиции по покраске доспеха. ГВ, кстати, только поощрает креатив, главное не как чередовать черный с желтым, главное не покрасить "Косых Императора" в цвет Ультров или Волков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июля, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 На сколько я знаю из материалов ГВ - наплечные пластины у них черные, желтый или такой же черный кант, и желтые скрещенные косы - концами лезвий наружу. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 В БеломКарлике приводилась два раза армия Кос Императора... Схема достаточн опохожа на темплар, но наплечники синии с косами... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 июля, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 но наплечники синии с косами... :roll: Ну тут можно верить чему хочешь..., но в маринском Collector's Guide'e, там где схемы покраски всех чаптеров, они именно черные с желтыми косами! :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Cuique suum :) фиолетовых фламастеров мнооого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfalcon Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Приветствую! Как я понимаю, единого мнения нет. Даже у ГВ разная информация по этому поводу. Еще раз просмотрев кодекс КД и кодекс Тау, я обнаружил, что и косы скрещены по разному. В кодексе КД они скрещены лезвиями наружу, тогда как в кодексе Тау, лезвиями внутрь. Из всех вариантов цветовых схем мне больше всего по душе та, что на сайте http://www.the-scythes.com Однако, у меня возник новый вопрос связанный с данным капитулом. Кто является их прародителем. На данном сайте я вычитал, что они потомки Саламандр, в то время, как на выше упомянутом сайте сказано, что они являются потомками Ультромаринов. Если возможно, то буду рад, если в ответах будет ссылка на официальные источники. С Уважением, Darkfalcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 15 июля, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Мне казалось, что они от Ультров пошли... :? Ссылку не скажу, по-моему это сказано в Index Astartes I или II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 В БеломКарлике приводилась два раза армия Кос Императора... Схема достаточн опохожа на темплар, но наплечники синии с косами... :roll: Э не. Если ты имешь в виду ВД291 то там показан просто самодельный чаптер Death Specters. Косы потомки Ультрамаров. Название Ордена: Косы Императора Родной Мир: Сота Примарх: Робаут Жиллиман Мастер Ордена: Главный Библиарий Тормал Основание: Третье Орден Основатель: Ультрадесант Косы Императора ведомы Главным Библиарием Тормалом - единственным выжившим старшим офицером и библиарием, который провёл в Ордене почти целый век. За прошедшие десять лет в непрерывных воин с Тиранидами. Во время Бадабской Войны их главная миссия заключалась в предписании воли Императора на Восточной Окраине. Их вторичная миссия была следить за недавно прощеным Орденом Плакальщиков после их недавнего восстания в Бадабской Войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Название Ордена: Косы Императора Родной Мир: Сота Примарх: Робаут Жиллиман Мастер Ордена: Главный Библиарий Тормал Основание: Третье Орден Основатель: Ультрадесант Косы Императора ведомы Главным Библиарием Тормалом - единственным выжившим старшим офицером и библиарием, который провёл в Ордене почти целый век. За прошедшие десять лет в непрерывных воин с Тиранидами. Во время Бадабской Войны их главная миссия заключалась в предписании воли Императора на Восточной Окраине. Их вторичная миссия была следить за недавно прощеным Орденом Плакальщиков после их недавнего восстания в Бадабской Войне. В дополнение замечу : Схема покраски силоого доспеха - Базовый желтый с черными наплечниками. Кант наплечников полностью соответствует кодексу Астартес т.е. от белого и далее. Обозначение чаптера - 2 скрещеные косы желтого цвета лезвиями наружу. Такова была из раскраска в эпике второй редакции (т.е. Warhammer Epic 40000) и такой она приведена в фотографиях в вайтдварфе, номер напишу как найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.O.L. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А в Москве есть их кодекс ? И если есть где можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти