Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] pagan VS mikar VS Daafu VS do Kier

Результаты дуэли  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Подводим итоги голосования!
победил в дуэли Do Kier. Термоголем был вне конкуренции!
вторым на финиш пришел pagan.
третий в дуэли Daafu.
последний в дуэли mikar.

статистика для фанатов!
pagan - mikar - Daafu - do Kier
голосование 54 - 5 - 9 - 108

Поздравляем победителя!

итак, результаты "большой" дуэли:

№1. pagan

Изекиль Аббадон, собственной персоной!

abfx2.jpg

№2. mikar

терминатор-хаосит

termi.jpg

№3. Daafu

Терминатор ордена Пылающей Розы

img478fc5ae7a081.jpg

№4. do Kier

Немного конверсий. Убрал, как мне кажется, лишние для 1000 сыновей шипы. Гребень из ПВХ и зеленки. НММ. На наплечнике видоизмененный символ Бога Перемен (на каждой миниатюре TS, которые я красил и ещё покрашу этот знак выглядит по-разному). Около 25 часов работы. Возможно, чуть позже, не торопясь, видоизменю некоторые вещи

tsonstermicu4.jpg

голосуем! убедительная просьба - прокомментируйте свой голос, напишите ваши впечатления об обеих миниатюрах и поясните свой выбор. Изменено пользователем RussianKamikaze

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) Абаддон - хорошая минька, хороший покрас, из-за фотки (?) желтый стал каким-то ядовитым, а сам Абаддон - желтым там, где не черным. Подставка тоже весьма тематичная.

2) Нууу, эээ... На фотках видно только то, что подставка не оформлена. Как человеК, ни одной миньки не покрасивыший - ругать ен имею права, но не цепануло, хотя фрихенд ничего так, аккуратный.

3) Уже интереснее, подставка приятная, фрихенд - омг, действительно красиво. На мой взгляд жирноваты высветления, и белый на наплечнике не слишком удался (хотя фрихенд на наплечнике - песня).

4) Ну ,как бы это сказать... +1 в общем.

мой голос do Kier'у, я думаю его работа вне конкуренции.

pagan и Daafu - работы симпатичные, но фото подкачали.

mikar - учится, учится и учится! в этом Ильич был прав.

Долго выбирала между Абаддоном и ТS.. обе миньки очень красивы, но в итоге склонилась к Черному Легиону - уж больно морда лица у Абаддона понравилась.

Pagan ибо миня получилась очень живой и выразительной, даже несмотря на фотку.

Mikarу думаю ещё учиться и учиться,

Daafu отдал бы третье место, так как явно есть куда расти, и в целом неплохо, но всё же игровуха.

И, наконец, Do kier покрасил как всегда замечательно, но вот это непонятное свечение глазок на болтере разплылось по всей "рожице", что миньку не красит, НММ конечно бесподобный, но кроме него в этом терминаторе ничего особенного нет - высветлений синего минимум, а свечение слишком уж резкое и кислотное - возможно, продукт фотошопа.

Поэтому голосовал за Pagan'а. :)

Мне особенно понравился ТСник, так что голосовал за До Киера. Остальные термосы тоже хороши, но понравились всеже меньше.

Выбирал между До Киром и Паганом, но все таки выбрал термоса ТС. Обалденные, сочные и свежие цвета,четкий фрихенд. Одна из лучших минек что я вообще видел,на мой скромный вкус.

Зверская морда лица решила дело - Pagan.

Творение Do Kier'а тоже очень понравилось,но работа Pagan'a выглядит потеплее.

Что до Mikar'а,тренируйся,начало положено)).

Daafu,фрихенд прикольный,но жирноваты высветления и один только слой,паверфист не очень аккуратно покрашен.

В общем,все молодцы!! :D

Как человек не умеющий нормально красить восхищён работами Рagan и do Kier.Но больше всёт аки последняя понравилась.

2 Мikar-фотки не понятные,неразглядел

2 Daafu-непонял-белый на шлеме неровно лежит или это на фотке так кажется?Или это вообще проблема Вайт скалла?

Тзинчит просто поверг в шок !!! Теперь мне за моего термоса стыдно :) Ну да ладно главное, что бы люди почувствовали разницу. Для того и дуэль.

Классный фрихенд у розы. Череп на плече просто высший класс.

Аббадон внушает суеверный страх и доверие :=)Вообще на тёмных тонах высветлять сложно, но здесь всё очень даже качестенно.

З.Ы. мне надо было днём фоткать...

Пояснюсь на счет белого это он просто многослойный от кодекс грея вот и кажется неровным и да вообще это проблема ваит скала ну еще плюс мои ручки

Голосовал за do Kier`а. Его работа качественная и интересная. pagan может составить конкуренцию, но всё же немного не дотягивает. Остальные работы послабее.

do Kier Прекрасно покрашено, но не понравились свечения, странно распространяются, но и сочность цветов, у нас тут мрачное будущее или как?

pagan Оч понравилось живое лицо и подставка, не понравился цвет меча. Это ведь демон меч? он у нас что нурглитский?

В сумме голос за №1. paganа

Daafu качество фото раз, его размер - два (начинают сильно торчать мелкие косяки типа тех-самых неровностей белого), экстремальные высветления - три(тут у нас вроде не игровухами соревнуются, это там от черного к белому почти без перехода)

mikar фотку получше, тогда видно будет.

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

Одназначно do Kier

Работа офигительная!!!

Проголосовал за ТС, хотя Аббадон тоже ничего, а у микара фотка хреновая, видны только клыки (по всей видимости опущенные в сметану)

конечно тут Аббадон)) к сожалению плохие фотографии портят дело но всё равно.

у Do Kier конечно очень аккуратная и хорошая работа и думаю справедливо получит значительное количество голосов.

-

имхо тут наверное всё таки был смысл делать две дуэли по 2 тк разница в опыте и пр всётаки достаточная...

1. Аббадон понравилься не очень, наверно из-за сочетания цветов, ИМХО они как то не смотряться все в месте - в этоге мрачная минька... 4/5

2. Увидев термоса, понял что Аббадон очень даже ничего... непонятно толи фотка фиговая толи покрас действительно не очень

3. Очень окуратно и хороший фрихенд... 4,5/5

4. и победитель :)... все красиво, ровно и опять же оккуратно... одно плохо подставка оформлена не очень... 4,6/5

Абаддон очень понравился, не смотря на то что освещение немного не однозначно. Отдаю свой голос pagan'у

Изменено пользователем -=MadDozer=-

1) pagan- очень понравился покрас, особенно клешня и голова марина. Не понравились волосы, слишком сильное высветление, толи они черные толи седые.

2 и 3) средний покрас.

4)do Kier- хороший качественный покрас, не понравились свечение глаз такое ощущение что это продолжение глаз, а не свечение.

Свой голос отдаю Пагану тк понравился больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...