Джон Сильвер Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Defcon Вот недавно пристрастился =) и пребываю в полном восторге :) Есть ли тут фанаты этой игры ? =) Если есть то кто какие применяет комбинации флотов ? Чёрт слишком поздно поиск выдал инфу что на тему этой игры уже тема есть... простите . Изменено 20 января, 2008 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Игра классная, но как то ты слишком поздно про нее вспомнил. :) Я фанат, но играть уже перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А с пиратки можно по сетке порубиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Игра и вправду прикольная, но я тоже уже давно забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKSon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Игра рулит!!! Шедевр минимализма!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Игра и вправду прикольная, но я тоже уже давно забросил... аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Игра- Супер! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти