Spirit. Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts Gorechild; Plasma pistol; Personal Icon; Mark of Khorne 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 259 Pts Personal Icon; Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [51] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts Pintle Havoc Launcher; Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession; Dozer Blade 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 235 Pts Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts CC Weapon 10 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 200 Pts Icon of Chaos Glory; Aspiring Champion 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Chaos Terminators (Elites) @ 125 Pts Power weapon (x3); Combi-plasma (x2); Reaper Autocannon 3 Chaos Terminators (Elites) @ 125 Pts Power weapon (x3); Combi-plasma (x2); Reaper Autocannon Models in Army: 45 Total Army Cost: 1999 Вот собственно ростерок :) . Брал именно то что нравится, но закачивал так чтоб играло (ближе к 5 редакции ;) ). Идея: 1) Ну Лр ломится вперед его прикрывают 2 рины, одна пустая в другой 10рыл+фист, за ним ДП, в самом Лр Кхарн и 9 Берсаков 2) 10 чузенов в инфилитре для призыва гритера, так же на них мона облей и терми дропнуть 3) Ну собственно 3 обля на суппорт, дефилер Это биг шаблон+ красивый машинко (ток ему нуна флемер на доп ццв замянить). 4) Ну и две пачи терми приходят из дип-страйка отстреливаются и пытаются в ХтХ прибяжать воть :) Жду компентов(интерсно все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 10 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 200 Pts Icon of Chaos Glory; Aspiring Champion дай им хоть стволы какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) 10 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 200 Pts Icon of Chaos Glory; Aspiring Champion дай им хоть стволы какие-нибудь :image054: 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 235 Pts Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory а это жертвенный отряд? если нет, можно либо поменять их на барсуков, либо дать им марку (Кхорна, наверное), либо извратиться и поменять на плагов с плазмами и фистом. Изменено 20 января, 2008 пользователем Night Bringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Имхо, но связка чузены+Гритер, не очень то и айс. Поиграв ей понял что чоузенам тяжело выжить и на гораздо меньших форматах; тебе придется ставить их поближе к врагу - так что думаю их просто порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Умм, Берсаки+Кхарн... Вся беда в том, что он таки the Betrayer и с его ведром атак в комбат фазу хотя бы одну единицу да выкинет. И получается, что в ходе игры он легко может положить пяток наших парней, особенно если кубы не попрут, а это добрая сотня очков в трубу... По-моему, с тем же успехом можно отпустить этот пяток берсаков на вольные хлеба и вместо Кхарна взять Абаддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Абаддон дороже Кхарна, хотя я бы взял Люциуса. Ну про чузенов говорить не буду......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 да не будет он этим играть че вы паритесь.Советуете че то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Полу фан - улыбнул:) Роль дефайлера - протереть пыль с полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Полу фан - улыбнул:) Роль дефайлера - протереть пыль с полки? Да именно протереть пыль :) кстати прикол, я реально играл этим ростером. тока там вместо кхарна второй Дп был. И играл как раз против ЛотДога - мне безбожно перло на кубах и я выграл в масю :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 кстати самое смешное что на третьем ходу ты хотел сдаваться.. мля так все грамотно расчитал , так все клево из дипстрайка вышло, и попер диз лак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 кстати самое смешное что на третьем ходу ты хотел сдаваться.. мля так все грамотно расчитал , так все клево из дипстрайка вышло, и попер диз лак) не я хотел сдаться :) . это Куратор меня призывал к этому чтоб быстрей домой пойти ;) а ваще весело поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 не я хотел сдаться :) . это Куратор меня призывал к этому чтоб быстрей домой пойти ;) а ваще весело поиграли Помню, помню, весело было. Если бы не заговоренные во славу темных богов кубы, выкидывающе на всем окромя резервов 4+ - развеяли бы тебя по ветру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти