Knight 4 U Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 рискну представить вашему вниманию свою первую покрашенную миниатюру - Кадианского Касркина с огнемётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ты уверен, что он покрашен??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Униформа - Камо грин,броня - дезерт йелоу, обвес - блэк инк, оружие - шэдоу грей+ блэк инк, эмблема- скулл уайт, просто хочу извиниться за то, что снял вебкамерой, и не смог подобрать нужное освещение. (Свет отразился слишком сильно) Я красил его 5 часов, очень, очень старался. Технику высветления и светотени я ещё не освоил, будем работать над этим, после того как первая жертва эксперимента отмокнет в спирту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А где высветления?Это не покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мне кажется, что тут неправильно подобрана цветовая схема, так как униформа почти сливается с бронёй, стоило подобрать более контрастное сочетание, и ещё стоило использовать металлики на оружии, имхо, рановато пока нмм пытаться сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Лучше темку прикрыть до лучших времен, покрас никакой - без обид, это я еще мягко сказал Изменено 19 января, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Лучше темку прикрыть до лучших времен, покрас никакой - без обид, это я еще мягко сказал ну как минимум нужно нормальная фотография - иначе ввобще ничерта не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Новую фотку в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А можно вопрос не по теме: Нафига каср да с огнеметом? Или это ненужная модель для тренировки техник? А минька перешла в ту стадию, когда начинается собственно покрас, а не тупое вождение кисточкой по нужным деталям. Кстати, не лепил бы я на значки аквиллы скаллвайт - неестественно как-то смотрится. С тем же мифрил силвером заметно краше выглядит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) попробуй миньку пролить черным и грани обведи более светлым, смотреться будет на много лучше. Очки покрась другим цветом. Изменено 20 января, 2008 пользователем Васька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 класс O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 shock trooper может кто то играет штурмовиками и дает им огнемены! или ты предлагаешь ГВ перейти на выпуск только паверных юнитов ? )) по теме - это просто плоский цвет без ничего да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да фотка фиговенькая - мало что видно. А вообще по-контрастней бы, по-больше бы цветов. Такое чувство что он не докрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Дашь нормальный покрас- получишь плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти