DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Хочу процитировать вам слова модератора форума Руссобит-м с ником Djaga: "Патч 1.3 будет на этом сайте сегодня-завтра." Сайт руссобита нохидся по этому адресу: http://www.russobit-m.ru/rus/ Ссылка на сообщение: http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic....=4949&start=100 На момент написания предпоследний пост (последний - мой :D ). Новость привожу на всякий случай, если и вправду выложат :D Кстати, это он сказал вчера, так что выложить должны сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Простите?! То есть русифицированная версия - 1.2?! Да они в Руссобите все ополоумили что ли?! 1.3 уже тысяча лет в инете, а они только его сделали?! Тьфу! Точно император - русский. Большего раздолбайства чем в империуме только в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Да, русская версия 1.2 и 1.3 на неё не ставится. И не известно выложат ли сегодня, тк модер сказал что патч тестируется. Вот его ответ на вопрос, будет ли он сегодня: "если тест пройдёт-будет. если нет-" Очевидно если нет - то не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я и говорю, когда колосапые медведи беруться за руссификацию... Получается фигня. Русобит это песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Последние новости: В патче нашли ошибку. Он появится не раньше завтра. :D Кстати, заметил интересную фишку. Седня снес свою англ 1.30 версию и поставил русскую 1.2. Так вот в чем фишка: Мне удалось зайти на ней на спай :D Подключится к играм я ясный перец не могу но могу смотреть кто в комнате и статы игроков. Забавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Интересно как у тебя это получилось?У меня начинается автообновленин и я ничего делать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сегодня уже не работет. Вчера работало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мужики да там кажись появился 1.30r глянте уж,а то мне х***ь всякую качать не хочется! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 http://russobit-m.ru/rus/downloads/index.shtml Странно, что он весит 36,8 мб. Неужели там 8 мб лишнего было? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Так вот мне и интересно - толи лишнее,толи не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ура, все скачал, поставил - работает :D Толи у меня глюки толи озвучка изменена :D Тока ставилось долго, минут 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ну вот и славно! [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мне кажется что глюков только прибавилось... При включонном атакующем манёвре рабочие не двигаются! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Мда долго мы етот патч ждали но жождались! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Мне кажется что глюков только прибавилось... При включонном атакующем манёвре рабочие не двигаются! :? У меня вроде всё ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Глюки это всё мелочи! Главное game spy, меня вчера уже 2 раза вынесли... видимо предётся поменять дисант на эльдаров 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 вот на что я наткнулся тока чта: http://www.gamenavigator.ru/files/file7620.html постольку поскольку у меня англицкая версия, то естественно я не качал, обладателям русских версий - качайте, ставте, рассказывайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Шторм, ссылка на патч уже была выше в теме ^^ Да, кстати, расскажите как там русский патч. Что особенного и т.д., ведь не хря он весит на 8 мб меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Да все ставится без проблем . Работает тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 наверно читаю слишком "между срок" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 наверно читаю слишком "между срок" :lol: Оффтоп. Это еще не самое страшное. :) После выхода русского патча, все наши "убийцы инсэйн компов" хлынут на спай. Им там покажут реальность. Умные и терпеливые будут скачивать репы и учиться играть. Которые не такие, как было описано выше, придут на форум, сам знаешь за чем. :) Так что, готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Куза, меня же тада точно забанят :lol: :lol: :lol: Надеюсь умных и терпеливых будет больше ;) а ламаки своё все равно получат 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти