Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот, наконец то опять дорвамшись до акрила выкладываю это. Освещение подкачало, но в целом и общем смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 "и это все мне мне мне"(с) надо было под другой лампой щелкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 такое ощущения, будто рейнджер на нурглятину подсел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да попробуй еще раз сфоткать. А так красивая минька) Только четвертый подсумок снизу темнее остальных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 На самом деле он ярко синий, а плащ свежетравный, но если перефоткать - то только при дневном освещении, под лампой лучше не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а фотошоп не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 На самом деле он ярко синий, а плащ свежетравный, но если перефоткать - то только при дневном освещении, под лампой лучше не получиться. синий? о_О Ни за что бы не подумал... ну тогда если представить -покрас должен быть на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а фотошоп не помог? Нет, без жабы вообще почти ничего небыло видно, хотя фоткалось под лампой :? синий? о_О Ни за что бы не подумал... ну тогда если представить -покрас должен быть на уровне Ну да, если включить воображение)) Завтра утром при дневном свете перефотаю, а то действительно на фото халтура какая-то <_< а то мне ещё 4 таких (на мелкий формат, на крупный вообще дофига) красить, хотелось бы ещё услышать что народ посоветует, а так только на фото ругаться и будут 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А что с подставкой случилось? По миньке - ну стандартная игровуха, ничего особого тут не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Рисовать у тебя пока получается лучше... но ведбэто только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А что с подставкой случилось? По миньке - ну стандартная игровуха, ничего особого тут не скажешь. Ну... на фото выглядит как нурглячьи сопли 8) А что случилось незнаю... честно)) А в реале все равно смотриться немного получше чем игровуха. Перефоткать кстати врятли получиться при дневном свете, так как я просыпаюсь уже после захода солнца =) Рисовать у тебя пока получается лучше... но ведбэто только начало Эх... если бы у меня щас получилось взять хотя бы карандаш в руки... такого творческого запора в плане обычного рисунка у меня ещё небыло... зато какие фрихенды на вайперах... :) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 То ли нурглит, а то ли видение...))) А так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти