Lot D Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вообще мне нравятся ультрамарины их черепа... доспехи цвет ... харрактер.. и еще коечто.. ну я немогу это обьяснить.. а вам кто нравится? мне тоже нравятся их черепа!! =) Муахахаха!! а цвет доспехов чем тебе нравится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Комрады, а вы не думаете, что это чей-то клон, и мы просто кормим троля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Камрады, а вы вообще не думаете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 не, комуто моцк ГАММА-БОБРЫ съели и заменили на деревянную заготовку, такчто тут люди свесьма адекватно себя ведут, ну с поправкой на замену мозга деревянной чуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 хорошо, что тему не в главном разделе создал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 хорошо, что тему не в главном разделе создал... <_< Её вообщето сюда переместили.... кажется из все о вселенной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Её вообщето сюда переместили.... кажется из все о вселенной :) Да, так и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) :184_posterdots: з.ы. значит Dopeman прав =) Изменено 20 января, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 я не понял несколько моментов из книги несущий ночь.... во первых: в самом начале рассказывается как корабль некрон пожирает звезду... но потом прилетели другие корабли ... что за корабли были то? "У них огромные уши и они воняют!!!" "Мангалорес" Из "пятого элемента" Люка Бессона. На самом деле описание кораблей уж очень сильно смахивает на орочьи. во вторых: что зв условная десятина?это налог?это изза нее бунт на павонисе? Каждая планета в Империи обязана платить десятину, то есть десятую часть дохода. Если десятина не выплачивается, у правителей планеты могут быть серьёзные проблемы с Администратумом. в третьих: когда ультрамарины летеле на корабле "Горе побежденному" был отрывок про разбойника который в конце надел кожу на череп? кто он? это был некрон? :- Тёмный эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А я вот слышал, что в первых редакциях сорокатысячника был СМ, полуэфльф, получеловек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения