SerMagic Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 тогда откуда будут ресурсы у юнитов? например на реинфорс сквада? Что-то я проглядел сообщение о том, что будут здания и ресурсы на производство юнитов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Что-то я проглядел сообщение о том, что будут здания и ресурсы на производство юнитов. ;) Об этом нигде не сказно (как и отсутствии тоже). Пойду, задам вопрос на Реликфорумс... Только банан в 3д максе доделаю...:) Изменено 19 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Масштабы впечатляют, однако о.О При просмотре скринов ощущается какая-то нереальность того, что видишь :) особенно при виде размеров тех же ЛР по сравнению с драконом ) Буду молиться хоть всем богам хаоса, чтобы авторы доделали ЭТО. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 При просмотре скринов ощущается какая-то нереальность того, что видишь :) особенно при виде размеров тех же ЛР по сравнению с драконом ) Ага, увидел ктана во все красе и сразу хочешь присягнуть ему на верность, нежели сражаться с ним? :P Да, особенно поразил скрин, где техника стоит на фоне дракона, сразу прикидываешь его габариты и становится просто дурно. У меня, лично, в голове возникает только одна мысль: "...(много неприличных слов)!!! Как же ЭТО убить?!" А так действительно, очень красиво и впечатляюще. Будем ждать новых новостей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ага, увидел ктана во все красе и сразу хочешь присягнуть ему на верность, нежели сражаться с ним? :P Да, особенно поразил скрин, где техника стоит на фоне дракона, сразу прикидываешь его габариты и становится просто дурно. У меня, лично, в голове возникает только одна мысль: "...(много неприличных слов)!!! Как же ЭТО убить?!" А так действительно, очень красиво и впечатляюще. Будем ждать новых новостей. :) Скорее начинаю прокручивать в голове челленджи, которые можно устроить, в духе убивания его одним юнитом и тп :) И ещё одна мысль появляется о том, как же это, вероятно, будет лагать - при таких масштабах камера, думаю, будет отодвинута подальше и что будет с ФПСами..гхм. ) ЗЫ. Кто-нибудь, скиньте в личку плиз, как тэг оффтопа пишется правильно - не color же каждый раз использовать :) поиск юзал, не нашёл. ЗЗЫ. спасибо всем за ответы на прошлый вопрос ^^ буду знать Изменено 19 января, 2008 пользователем Sith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Хм...Если чесно то испытавою смешанные чувства.С одной стороны маштабы происходящего и модерской работы внушают.Я даже не заикаюсь о заявленных боях на арбите...Но Вархаммер без пехоты, подвигов простых салдат и героических личностей...Для меня это уже не Вархаммер.Даже в Эпики ей атводется не последная роль.Вот и думую не получится ли проэкт аднообразным в плане битв и тактик. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мож сделают какие-нить миссии с заданием "Убей боса" =) Интересно - а это только мультиплеерная модификация (тоталка) или будет ещё и новая кампания? :) ЗЫ. Кто-нибудь, скиньте в личку плиз, как тэг оффтопа пишется правильно - не color же каждый раз использовать :) поиск юзал, не нашёл. [оff]твой текст[/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Странный мод честно говоря. O_o И ведь главное - не мы одни в России думаем, что Омниссия = К`тан -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Омниссия Это другое имя Императора (вернее мехакусы его так зовут) у них есть даже ветка такая омниссианцы(кажется так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну Бог-Машина. Так понятней? Долгое время шли споры, кто на Марсе спит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм, в 3-й миссии обещают некронов против инквизиции... надеюсь, увидеть ордо ксенос, а главное караул смерти, вместе с инквизиторскими штурмтруперами...вот бы взяли авторы мода с разрешения авторов мод демонхант, заменили бы серых на караул смерти...было бы весело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хм, в 3-й миссии обещают некронов против инквизиции... надеюсь, увидеть ордо ксенос, а главное караул смерти, вместе с инквизиторскими штурмтруперами...вот бы взяли авторы мода с разрешения авторов мод демонхант, заменили бы серых на караул смерти...было бы весело). ясно же было сказано что, будет только техника класса супетяж и титаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ясно же было сказано что, будет только техника класса супетяж и титаны.... Нет, как раз в 3 миссии будет обычный масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Размеры нереальные Дракона, что ему может противостоять вообще O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Интересно, как они сделают масштаб так, чтобы Титан не смотрелся рядом с Драконом как таракан рядом с дредноутом? :) Если слишком близко, то Дракон не будет влазить в экран, а если далеко, то управлять неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 :o :o :o :o :o Лишь бы сделали нормально был бы мой любимый мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 14й скрин прочно вписался на мой комп в качестве WALLPAPER. MARS WILL FALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот вам еще один скрин Дракона, на этот раз - прямо из 3д Макса (когда-то и я буду делать такие! :)): Замечу, что в модели относительно небольшое количество полигонов. Все решают текстуры! :) Дополнительные подробности по поводу модификации: Как я уже и говорил, масштаб будет относительным. Тоесть, например, титаны класса Warhound будут немногим больше обычных терминаторов, титаны класса Emperor - приблизительно как Аватар. Войд Дрегон - соответствующий! :) Как я понял, полностью он будет виден только в космической битве (ибо масштаб в данном случае позволяет). Также на карте будет совсем немного зданий. Откуда будут браться войска - пока неизвестно, ждите подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс эмко Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И правда скрины хорошие! Берсеркер Кэт ты случаем не знаешь вышла ли эта модификация?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет, еще не вышла. Сейчас автор разрабатывает мод God Units - Skirmish - тот. в котором Император, Хорус и прочие. Готов Оркский герой - Машогг. скрины здесь (большие!) (обратите внимание на последний скрин - Импи рядом с Машоггом) Плюс еще пара неоттекстуренных моделей.Работа идет не очень быстро, но, черт возьми, это лучшее из всего, что я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет, еще не вышла. Сейчас автор разрабатывает мод God Units - Skirmish - тот. в котором Император, Хорус и прочие. Готов Оркский герой - Машогг. А Машогг это кто такой собсна? Просто орков ТАКИХ размеров я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 God Units - Skirmish-Аднако...Судя по доспеху его делали темные механикус, неменьше.А судя по оружию в..хм...внизу.Еще и поклоняющиеся слаанешу.И действительно откуда орк?Я что-то тоже о нм не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Если я правильно понял, то Машогг - это Варлорд, который в свое время (аккурат после Падения Эльдар) повел самый большой ВААААГХ в истории. Объяснения автора насчет размера довольно пространны, но сводятся к "У большого ВАААГХ! должен быть большой Босс!" INQUISITOR RICO Вообще у Мору по этому поводу явный пунктик - его модель Десивера наделена вообще явной кхм... атрибутикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 WereWind-Мдааа...Нет,это конечно все здорово, но если следовать логике автора то орк может вырости до размера титана и наравных дратся с Десивером.У орков вроде есть предел роста.Или я ашибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Если я правильно понял, то Машогг - это Варлорд, который в свое время (аккурат после Падения Эльдар) повел самый большой ВААААГХ в истории. Объяснения автора насчет размера довольно пространны, но сводятся к "У большого ВАААГХ! должен быть большой Босс!" Это скорее напоминает какого-нибудь Горка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения