Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тогда откуда будут ресурсы у юнитов? например на реинфорс сквада?

Что-то я проглядел сообщение о том, что будут здания и ресурсы на производство юнитов. ;)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то я проглядел сообщение о том, что будут здания и ресурсы на производство юнитов. ;)

Об этом нигде не сказно (как и отсутствии тоже). Пойду, задам вопрос на Реликфорумс...

Только банан в 3д максе доделаю...:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Масштабы впечатляют, однако о.О

При просмотре скринов ощущается какая-то нереальность того, что видишь :) особенно при виде размеров тех же ЛР по сравнению с драконом )

Буду молиться хоть всем богам хаоса, чтобы авторы доделали ЭТО. )

При просмотре скринов ощущается какая-то нереальность того, что видишь :) особенно при виде размеров тех же ЛР по сравнению с драконом )

Ага, увидел ктана во все красе и сразу хочешь присягнуть ему на верность, нежели сражаться с ним? :P

Да, особенно поразил скрин, где техника стоит на фоне дракона, сразу прикидываешь его габариты и становится просто дурно. У меня, лично, в голове возникает только одна мысль: "...(много неприличных слов)!!! Как же ЭТО убить?!" А так действительно, очень красиво и впечатляюще. Будем ждать новых новостей. :)

Ага, увидел ктана во все красе и сразу хочешь присягнуть ему на верность, нежели сражаться с ним? :P

Да, особенно поразил скрин, где техника стоит на фоне дракона, сразу прикидываешь его габариты и становится просто дурно. У меня, лично, в голове возникает только одна мысль: "...(много неприличных слов)!!! Как же ЭТО убить?!" А так действительно, очень красиво и впечатляюще. Будем ждать новых новостей. :)

Скорее начинаю прокручивать в голове челленджи, которые можно устроить, в духе убивания его одним юнитом и тп :)

И ещё одна мысль появляется о том, как же это, вероятно, будет лагать - при таких масштабах камера, думаю, будет отодвинута подальше и что будет с ФПСами..гхм. )

ЗЫ. Кто-нибудь, скиньте в личку плиз, как тэг оффтопа пишется правильно - не color же каждый раз использовать :) поиск юзал, не нашёл.

ЗЗЫ. спасибо всем за ответы на прошлый вопрос ^^ буду знать

Изменено пользователем Sith

Хм...Если чесно то испытавою смешанные чувства.С одной стороны маштабы происходящего и модерской работы внушают.Я даже не заикаюсь о заявленных боях на арбите...Но Вархаммер без пехоты, подвигов простых салдат и героических личностей...Для меня это уже не Вархаммер.Даже в Эпики ей атводется не последная роль.Вот и думую не получится ли проэкт аднообразным в плане битв и тактик. :image105:

Мож сделают какие-нить миссии с заданием "Убей боса" =)

Интересно - а это только мультиплеерная модификация (тоталка) или будет ещё и новая кампания? :)

ЗЫ. Кто-нибудь, скиньте в личку плиз, как тэг оффтопа пишется правильно - не color же каждый раз использовать :) поиск юзал, не нашёл.

[оff]твой текст[/оff]

Омниссия

Это другое имя Императора (вернее мехакусы его так зовут) у них есть даже ветка такая омниссианцы(кажется так)

Хм, в 3-й миссии обещают некронов против инквизиции... надеюсь, увидеть ордо ксенос, а главное караул смерти, вместе с инквизиторскими штурмтруперами...вот бы взяли авторы мода с разрешения авторов мод демонхант, заменили бы серых на караул смерти...было бы весело).

Хм, в 3-й миссии обещают некронов против инквизиции... надеюсь, увидеть ордо ксенос, а главное караул смерти, вместе с инквизиторскими штурмтруперами...вот бы взяли авторы мода с разрешения авторов мод демонхант, заменили бы серых на караул смерти...было бы весело).

ясно же было сказано что, будет только техника класса супетяж и титаны....

ясно же было сказано что, будет только техника класса супетяж и титаны....

Нет, как раз в 3 миссии будет обычный масштаб

Интересно, как они сделают масштаб так, чтобы Титан не смотрелся рядом с Драконом как таракан рядом с дредноутом? :) Если слишком близко, то Дракон не будет влазить в экран, а если далеко, то управлять неудобно...

Вот вам еще один скрин Дракона, на этот раз - прямо из 3д Макса (когда-то и я буду делать такие! :)):

wiredragonbackjm9.th.jpg

Замечу, что в модели относительно небольшое количество полигонов. Все решают текстуры! :)

Дополнительные подробности по поводу модификации:

Как я уже и говорил, масштаб будет относительным. Тоесть, например, титаны класса Warhound будут немногим больше обычных терминаторов, титаны класса Emperor - приблизительно как Аватар. Войд Дрегон - соответствующий! :) Как я понял, полностью он будет виден только в космической битве (ибо масштаб в данном случае позволяет).

Также на карте будет совсем немного зданий. Откуда будут браться войска - пока неизвестно, ждите подробностей.

• 1 год спустя...

И правда скрины хорошие! Берсеркер Кэт ты случаем не знаешь вышла ли эта модификация?!

Нет, еще не вышла. Сейчас автор разрабатывает мод God Units - Skirmish - тот. в котором Император, Хорус и прочие. Готов Оркский герой - Машогг.

скрины здесь (большие!)

(обратите внимание на последний скрин - Импи рядом с Машоггом)

Плюс еще пара неоттекстуренных моделей.Работа идет не очень быстро, но, черт возьми, это лучшее из всего, что я видел)

Нет, еще не вышла. Сейчас автор разрабатывает мод God Units - Skirmish - тот. в котором Император, Хорус и прочие. Готов Оркский герой - Машогг.

А Машогг это кто такой собсна? Просто орков ТАКИХ размеров я не видел...

God Units - Skirmish-Аднако...Судя по доспеху его делали темные механикус, неменьше.А судя по оружию в..хм...внизу.Еще и поклоняющиеся слаанешу.И действительно откуда орк?Я что-то тоже о нм не слышал.

Если я правильно понял, то Машогг - это Варлорд, который в свое время (аккурат после Падения Эльдар) повел самый большой ВААААГХ в истории. Объяснения автора насчет размера довольно пространны, но сводятся к "У большого ВАААГХ! должен быть большой Босс!"

INQUISITOR RICO

Вообще у Мору по этому поводу явный пунктик - его модель Десивера наделена вообще явной кхм... атрибутикой.

WereWind-Мдааа...Нет,это конечно все здорово, но если следовать логике автора то орк может вырости до размера титана и наравных дратся с Десивером.У орков вроде есть предел роста.Или я ашибаюсь?

Если я правильно понял, то Машогг - это Варлорд, который в свое время (аккурат после Падения Эльдар) повел самый большой ВААААГХ в истории. Объяснения автора насчет размера довольно пространны, но сводятся к "У большого ВАААГХ! должен быть большой Босс!"

Это скорее напоминает какого-нибудь Горка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...