Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) God Units Epic - модификация, основаная на битвах супертяжелой техники вселенной Warhammer 40k, а также выдающихся божественных личностей. Сюжет завязан на пробуждении Дракона Пустоты (Void Dragon), одного из К'танов, некронских богов в недрах Марса, и про последствия, этим пробуждением вызваные. Маштаб битв будет в, прямом смысле этого слова, эпическим, поэтому пехоты в этом моде не будет (да и толку с нее? :)). Поэтому пехота будет заменена Титанами, а техника - соответственно техникой класса Superheavy. Главные стороны конфликта - Войд Дрегон, некронские Некрополисы и Монолиты с одной стороны, и титаны Адептус Механикус, а также супертяжелая техника Имперской гвардии - с другой. В планах - три битвы масштаба Epic и одна - обыкновенного Skirmish: 1. Поверхность Некрополиса: Некрополис и Монолиты против легких титанов и танков Имперской Гвардии. 2. Воплощение Дракона Пустоты: Дракон, Некрополис, Монолиты против титанов Адептус Механикус (включающие самые мощные класса "Император" и засекреченый пси-титианы). 3. Посадочная шлюпка в некрополиса: Инквизиция и командование Серых Рыцарей против орд некронов и ещ одного К'тана - Обманщика (Deciever). 4. Орбита Марса: полностью воплощенный Дракон Пустоты против орбитального защитного флота Марса. А теперь самое интересное. Скриншоты в этот пост я решил не вкладывать, поэтому прошу (нет, настоятельно рекомендую) проследовать по этой ссылке: Дракон Пустоты - здесь! Внимание! Траффик в ссылке, которая находиться выше - более 30 мегабайт! Теперь я понимаю, почему Войд Дрегон считался самым сильным из К'танов... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 И когда все это выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 И когда все это выйдет? Сложно сказать точно, как и с любой модификацией, но, думаю, ждать придеться не очень долго. Большинство моделей для этого мода (в том числе и главного виновника торжества) готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 мдаа... это очень грандиозная идея.. будет интересно посмотреть.. а откуда внешность интересно взята.. порадовала фраза на форуме "I never liked Mars anyway (more of a Milky Way fan)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ОМГ...Дракон!!! Жуть! Я его до этого никогда не видел, поэтому скрины с ним для меня - шок! Вообще непонятно, на скринах СМ бегают среди танков, а сказали, что пехоты не будет. И уж Вархаунд титаны какие-то совсем уж маленькие, или это дреды с сентинелями очень здоровые? И потом мне интересно, какая техника будет у некронов - одни монолиты - это ведь скучно. ЗЫ Под стать дракону надо сделать суперюнит Бог-Император =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Модель Дракона потрясающая. Правда мне сложно понять как всё это будет выглядеть, ибо Титана вроде Император с его-то размерами на поле боя я не представляю не говоря уже о Драконе, но пока выглядит потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) ОМГ...Дракон!!! Жуть! Я его до этого никогда не видел, поэтому скрины с ним для меня - шок! Артов с ним нет. Это - плод фантазии автора модификации. Вообще непонятно, на скринах СМ бегают среди танков, а сказали, что пехоты не будет. И уж Вархаунд титаны какие-то совсем уж маленькие, или это дреды с сентинелями очень здоровые? Это, типа, комикс, в моде пехот не будет. И потом мне интересно, какая техника будет у некронов - одни монолиты - это ведь скучно. А у некронов вообще много техники? :) Ну, будут, Монолиты, Некрополис. Скорее всего будет и Пилон. Зато у некронов есть Дракон Пустоты! :) ЗЫ Под стать дракону надо сделать суперюнит Бог-Император Есть уже! :) До этого автор делал модификацию God Units, где были и Император, и Хорус, и много других. Но, видимо решил сменить концепцию. Модель Дракона потрясающая. Правда мне сложно понять как всё это будет выглядеть, ибо Титана вроде Император с его-то размерами на поле боя я не представляю не говоря уже о Драконе, но пока выглядит потрясающе. Все отмасштабировано. Тоесть, Титаны, в принципе, будут небольшого размера. Но Дракон по-любому и в любом случае будет здоровенный! :) Если, как видно на скриншотах, у него в ладошке целиком помещаеться титан "Император"... Изменено 19 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Есть уже! :) До этого автор делал модификацию God Units, где были и Император, и Хорус, и много других. Но, видимо решил сменить концепцию. А можно ссылку или какую нить инфу? *поднял челюсть* :o Модель Дракона отличная. Ждемс, пока выйдет сие чудо! :o Изменено 19 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А можно ссылку или какую нить инфу? *поднял челюсть* Модель Дракона отличная. Ждемс, пока выйдет сие чудо! Cпасибо, что заставил меня найти тему с тем модом. Теперь их существует два: God Units Epic и God Units Skirmish! :) http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=145566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 потрясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) А ведь в качестве четвертой битвы, если я все правильно понял, обещается нечто космическое? Тогда благодаря одному этому факту мод займет самое почетное место в моем сердце... Изменено 19 января, 2008 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Блин, я уже хочу этот мод! Мне вот только интересно, как они всё это реализуют? Ну я имею ввиду дракона и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Авторам гигантский респект за креативность. такое придумать надо ещё) только "Поэтому пехота будет заменена Титанами, а техника - соответственно техникой класса Superheavy." Наверное, все же, наоборот. беня поменьше самого хилого вархаунда, раз в цать. Блин, хочу посмотреть сквад из 4 бэйнблэйдов с "сержантом" штормблэйдом) Изменено 19 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Челюсть так и осталась валяться под столом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 аффигеть - самое обидное что даже примерные сроки выхода не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да уж, задумка хороша! Интересно будет порулить титанами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Интересно а почему они вар хаунд выбрали ? ИХМО моглибы кого нить и посерьезнее =)) для масштабности =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Интересно а почему они вар хаунд выбрали ? ИХМО моглибы кого нить и посерьезнее =)) для масштабности =). А первый мой пост совсем лень читать? :) Будут вам и "Императоры", и пси-титаны, и многие другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дракон просто супер! А Это самый огромный титан Империи которого он подчинил? Даже представить не могу эти масштабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот это да..... походу это уже будет Total War:))) Ждемс новых новостей. И можно сылочку на этого Дракона Пустоты хочется узнать кто он такой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Представляю, какими маленькими будут здания =) И как будут сквады тенков захватывать маленькие стратегические точки =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Представляю, какими маленькими будут здания =) И как будут сквады тенков захватывать маленькие стратегические точки =) =) Наверное, при таком масштабе, несколько нелогично делать стратегические точки. Лучше сделать упор только на сражение. Хотя сквад титанов класса "Император", захватывающий стартегическую позицию, это картина впечатляющая была бы. ^_^ Изменено 19 января, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Void Dragon самый впечатляющий Ктан. Вот радости то для ТехПристов. А как это будет выглядеть? Одна большая битва на карте? Все на одного? Изменено 19 января, 2008 пользователем AndrOnius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) А как это будет выглядеть? Одна большая битва на карте? Все на одного? Berserker Cat уже сказал, что будет 3 миссии и обычная "месиловка". Вроде так. Изменено 19 января, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Наверное, при таком масштабе, несколько нелогично делать стратегические точки. Лучше сделать упор только на сражение. тогда откуда будут ресурсы у юнитов? например на реинфорс сквада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения