Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

God Units Epic - модификация, основаная на битвах супертяжелой техники вселенной Warhammer 40k, а также выдающихся божественных личностей.

Сюжет завязан на пробуждении Дракона Пустоты (Void Dragon), одного из К'танов, некронских богов в недрах Марса, и про последствия, этим пробуждением вызваные.

Маштаб битв будет в, прямом смысле этого слова, эпическим, поэтому пехоты в этом моде не будет (да и толку с нее? :)). Поэтому пехота будет заменена Титанами, а техника - соответственно техникой класса Superheavy.

Главные стороны конфликта - Войд Дрегон, некронские Некрополисы и Монолиты с одной стороны, и титаны Адептус Механикус, а также супертяжелая техника Имперской гвардии - с другой.

В планах - три битвы масштаба Epic и одна - обыкновенного Skirmish:

1. Поверхность Некрополиса: Некрополис и Монолиты против легких титанов и танков Имперской Гвардии.

2. Воплощение Дракона Пустоты: Дракон, Некрополис, Монолиты против титанов Адептус Механикус (включающие самые мощные класса "Император" и засекреченый пси-титианы).

3. Посадочная шлюпка в некрополиса: Инквизиция и командование Серых Рыцарей против орд некронов и ещ одного К'тана - Обманщика (Deciever).

4. Орбита Марса: полностью воплощенный Дракон Пустоты против орбитального защитного флота Марса.

А теперь самое интересное.

Скриншоты в этот пост я решил не вкладывать, поэтому прошу (нет, настоятельно рекомендую) проследовать по этой ссылке:

Дракон Пустоты - здесь!

Внимание! Траффик в ссылке, которая находиться выше - более 30 мегабайт!

Теперь я понимаю, почему Войд Дрегон считался самым сильным из К'танов...

Изменено пользователем Berzerker Cat

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И когда все это выйдет?

Сложно сказать точно, как и с любой модификацией, но, думаю, ждать придеться не очень долго. Большинство моделей для этого мода (в том числе и главного виновника торжества) готовы.

мдаа... это очень грандиозная идея.. будет интересно посмотреть..

а откуда внешность интересно взята..

порадовала фраза на форуме "I never liked Mars anyway (more of a Milky Way fan)."

ОМГ...Дракон!!! Жуть! Я его до этого никогда не видел, поэтому скрины с ним для меня - шок!

Вообще непонятно, на скринах СМ бегают среди танков, а сказали, что пехоты не будет. И уж Вархаунд титаны какие-то совсем уж маленькие, или это дреды с сентинелями очень здоровые? И потом мне интересно, какая техника будет у некронов - одни монолиты - это ведь скучно.

ЗЫ Под стать дракону надо сделать суперюнит Бог-Император =)

Модель Дракона потрясающая. Правда мне сложно понять как всё это будет выглядеть, ибо Титана вроде Император с его-то размерами на поле боя я не представляю не говоря уже о Драконе, но пока выглядит потрясающе.

ОМГ...Дракон!!! Жуть! Я его до этого никогда не видел, поэтому скрины с ним для меня - шок!

Артов с ним нет. Это - плод фантазии автора модификации.

Вообще непонятно, на скринах СМ бегают среди танков, а сказали, что пехоты не будет. И уж Вархаунд титаны какие-то совсем уж маленькие, или это дреды с сентинелями очень здоровые?

Это, типа, комикс, в моде пехот не будет.

И потом мне интересно, какая техника будет у некронов - одни монолиты - это ведь скучно.

А у некронов вообще много техники? :)

Ну, будут, Монолиты, Некрополис. Скорее всего будет и Пилон. Зато у некронов есть Дракон Пустоты! :)

ЗЫ Под стать дракону надо сделать суперюнит Бог-Император

Есть уже! :) До этого автор делал модификацию God Units, где были и Император, и Хорус, и много других. Но, видимо решил сменить концепцию.

Модель Дракона потрясающая. Правда мне сложно понять как всё это будет выглядеть, ибо Титана вроде Император с его-то размерами на поле боя я не представляю не говоря уже о Драконе, но пока выглядит потрясающе.

Все отмасштабировано. Тоесть, Титаны, в принципе, будут небольшого размера. Но Дракон по-любому и в любом случае будет здоровенный! :) Если, как видно на скриншотах, у него в ладошке целиком помещаеться титан "Император"...

Изменено пользователем Berzerker Cat

Есть уже! :) До этого автор делал модификацию God Units, где были и Император, и Хорус, и много других. Но, видимо решил сменить концепцию.

А можно ссылку или какую нить инфу?

*поднял челюсть* :o Модель Дракона отличная. Ждемс, пока выйдет сие чудо! :o

Изменено пользователем Meph1StofelL

А можно ссылку или какую нить инфу?

*поднял челюсть* Модель Дракона отличная. Ждемс, пока выйдет сие чудо!

Cпасибо, что заставил меня найти тему с тем модом. Теперь их существует два:

God Units Epic и God Units Skirmish! :)

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=145566

потрясно....

А ведь в качестве четвертой битвы, если я все правильно понял, обещается нечто космическое? Тогда благодаря одному этому факту мод займет самое почетное место в моем сердце...

Изменено пользователем WereWind

Авторам гигантский респект за креативность. такое придумать надо ещё)

только

"Поэтому пехота будет заменена Титанами, а техника - соответственно техникой класса Superheavy."

Наверное, все же, наоборот. беня поменьше самого хилого вархаунда, раз в цать.

Блин, хочу посмотреть сквад из 4 бэйнблэйдов с "сержантом" штормблэйдом)

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Интересно а почему они вар хаунд выбрали ? ИХМО моглибы кого нить и посерьезнее =)) для масштабности =).

Интересно а почему они вар хаунд выбрали ? ИХМО моглибы кого нить и посерьезнее =)) для масштабности =).

А первый мой пост совсем лень читать? :)

Будут вам и "Императоры", и пси-титаны, и многие другие...

Дракон просто супер! А Это самый огромный титан Империи которого он подчинил? Даже представить не могу эти масштабы.

Вот это да..... походу это уже будет Total War:)))

Ждемс новых новостей.

И можно сылочку на этого Дракона Пустоты хочется узнать кто он такой.......

Представляю, какими маленькими будут здания =)

И как будут сквады тенков захватывать маленькие стратегические точки =) =)

Представляю, какими маленькими будут здания =)

И как будут сквады тенков захватывать маленькие стратегические точки =) =)

Наверное, при таком масштабе, несколько нелогично делать стратегические точки. Лучше сделать упор только на сражение.

Хотя сквад титанов класса "Император", захватывающий стартегическую позицию, это картина впечатляющая была бы. ^_^

Изменено пользователем SerMagic

Void Dragon самый впечатляющий Ктан. Вот радости то для ТехПристов.

А как это будет выглядеть? Одна большая битва на карте? Все на одного?

Изменено пользователем AndrOnius

А как это будет выглядеть? Одна большая битва на карте? Все на одного?

Berserker Cat уже сказал, что будет 3 миссии и обычная "месиловка". Вроде так.

Изменено пользователем SerMagic

Наверное, при таком масштабе, несколько нелогично делать стратегические точки. Лучше сделать упор только на сражение.

тогда откуда будут ресурсы у юнитов? например на реинфорс сквада?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...