WereWind Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 INQUISITOR RICO если верить английской Википедии, то Орки растут всю жизнь, причем скорость роста напрямую зависит от злобности и агрессивности данного индивида. Можно сделать выводы насчет душевных качеств Машогга :) ShaoLin Monkey Вообще, на форуме мода этого Машогга называют легендой, сравнимой с самим Горком. Вообще, сдается мне, за рубежом он неплохо известен - тем более странно, что ни гугл, ни яндекс, ни что-либо еще не выдает по нему никакой инфы, кроме того, что он был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Хм... А в сороковом тысячелетии этот Машогг уже того? Кирдык, да? Тока щас увидел у него между ног кусок, кхм, "брони" =) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Тока щас увидел у него между ног кусок, кхм, "брони" =) Ну имхо это даже не броня, а, кхм, оружие ))))) А в целом мод интересен. ))) Особенно интересует космический масштаб и возможность увидеть в игре таких эпических личностей. :) Будем ждать Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Seeing_True Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну что, как там? Уже 1,5 года прошло, должны же быть хоть какие-нибудь результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Парень, купи себе мозг. Иначе уже выразитс нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмунд Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Знаешь,где продаётся? Если нет, то советую не грубить, а отнестись с пониманием к моим глупым вопросам. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Знаешь, без обид - но я не намерен терять свое сремя, вежливо общаясь с дураками. ЗЫ. Это относится в первую очередь к Alpha-Romeo, влепившему мне очередной минус с очередным говнокомментарием, таким же, как и он сам - то есть полным УГ. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Знаешь, без обид - но я не намерен терять свое сремя, вежливо общаясь с дураками. ЗЫ. Это относится в первую очередь к Alpha-Romeo, влепившему мне очередной минус с очередным говнокомментарием, таким же, как и он сам - то есть полным УГ. И зачем тогда вообще изначально надо было умничать? Не хочешь с кем то общаться-не общайся, а не вызывай конфликтные ситуации. Ты затратил гораздо больше энергии на агрессию, чем на нормальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мод Ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Конечно жив , а вообще есть тема на релик форуме, почитай. ) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 i Уведомление: Тема мода на форуме Relic News была закрыта местным модератором еще в мае 2009. Учитывая, что и до этого момента в той теме не было ничего нового, я сильно сомневаюсь что мод жив. В связи с этим, я закрываю топик здесь, у нас и BoyChaos получает предупреждение за нарушение правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения