Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

INQUISITOR RICO если верить английской Википедии, то Орки растут всю жизнь, причем скорость роста напрямую зависит от злобности и агрессивности данного индивида. Можно сделать выводы насчет душевных качеств Машогга :)

ShaoLin Monkey Вообще, на форуме мода этого Машогга называют легендой, сравнимой с самим Горком. Вообще, сдается мне, за рубежом он неплохо известен - тем более странно, что ни гугл, ни яндекс, ни что-либо еще не выдает по нему никакой инфы, кроме того, что он был :(

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм... А в сороковом тысячелетии этот Машогг уже того? Кирдык, да?

Тока щас увидел у него между ног кусок, кхм, "брони" =)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Тока щас увидел у него между ног кусок, кхм, "брони" =)

Ну имхо это даже не броня, а, кхм, оружие )))))

А в целом мод интересен. ))) Особенно интересует космический масштаб и возможность увидеть в игре таких эпических личностей. :) Будем ждать

Изменено пользователем Seeing_True

• 1 год спустя...

Ну что, как там? Уже 1,5 года прошло, должны же быть хоть какие-нибудь результаты?

Знаешь,где продаётся? Если нет, то советую не грубить, а отнестись с пониманием к моим глупым вопросам. Договорились?

Знаешь, без обид - но я не намерен терять свое сремя, вежливо общаясь с дураками.

ЗЫ. Это относится в первую очередь к Alpha-Romeo, влепившему мне очередной минус с очередным говнокомментарием, таким же, как и он сам - то есть полным УГ.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Знаешь, без обид - но я не намерен терять свое сремя, вежливо общаясь с дураками.

ЗЫ. Это относится в первую очередь к Alpha-Romeo, влепившему мне очередной минус с очередным говнокомментарием, таким же, как и он сам - то есть полным УГ.

И зачем тогда вообще изначально надо было умничать? Не хочешь с кем то общаться-не общайся, а не вызывай конфликтные ситуации. Ты затратил гораздо больше энергии на агрессию, чем на нормальный ответ.

• 7 месяцев спустя...

Конечно жив , а вообще есть тема на релик форуме, почитай. )

Изменено пользователем andrei354

i 
Уведомление:
Тема мода на форуме Relic News была закрыта местным модератором еще в мае 2009. Учитывая, что и до этого момента в той теме не было ничего нового, я сильно сомневаюсь что мод жив. В связи с этим, я закрываю топик здесь, у нас и BoyChaos получает предупреждение за нарушение правил форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...