Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да собравшись кучкой легче проникнутся идеей своей исключительности... Типа мы тут вот, а там эти небритые хамы.. Фи!! одаа, теория женского превосходства! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Типа мы тут вот, а там эти небритые хамы.. Фи!! а я небритый симпатичней :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Поддерживаю идею, я бы пришел посмотреть) Кстате, особенно поразило то, как ты активно защищаешь свои идеи, и каждому кто отписался заверяешь о своей правоте, прилагая к этому веские аргументы)) зы: впечатлил больше настрой, чем идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) А я бы не пришел посмотреть =) =) =) А идея клевая :P Изменено 19 января, 2008 пользователем QDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Это имеет смысл лишь в одном, уже упомянутом случае - при игре на раздевание. Кто мешает девушкам приходить на обычные турниры и играть? Не понимаю). ИМХО. Изменено 19 января, 2008 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а я небритый симпатичней :- Да я вообщем-то тоже.... я и бритым то себя не помню :) Но я про общий принцип.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ох шуму-то, шуму, прям невесть какое событие. А насчёт игры на раздевание, если честно шутка дурацкая, а если не шутка... я вам сочувствую. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 кстати если продолжить развитвать идею игры на раздевание, Собрались девушке в закрытом помещении с зановешеными окнами и давай в сове м кругу играть в ваху на раздевания, ребят - это клиника, даже гусарством уже не пахнет. Побриться это святое, пусть мы поуши в дерьме - хоть выглядеть будем достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да,если серьезно,то создание особого турнира для девушек как раз таки подчеркивает вашу исключительность. Да и думаю,играя с девушкой,мало кто из отписавшихся начнет подшучивать насчет раздевания и все такое прочее. Мы же не стадо варваров в меховых шкурах и с бородами до пояса. Хотя нащет бород не уверен...... А в остальном прекрасному полу нечего опасаться! Ходите на любые турниры,в клубы,играйте,все будут только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Fenris Hjoolda!!! Va Russ! Leman Russ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мы же не стадо варваров в меховых шкурах и с бородами до пояса. а по комментариям так и не скажешь)) Все так хотят посмотреть на диво дивное, чудо чудное - девушки играют в ваху! Причем кроме меня и создательницы темы никто больше не отписался. Но какая волна народных волнений! ))) Думаю, идея турнира не в том, чтобы создать закрытую и "элитную" обособленную группу, а совсем наоборот, помочь девушкам адаптироваться в клубной системе. По-крайней мере, я так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 в общем идея была непонята и не поддержана. За многих участников сообщества не стыдно. Тему можно закрыть, потому как ничего конструктивного тут уже не добьёшься. Остаётся только пожелать, чтоб в обычных турнирах участвовало больше девушек.(что с учётом комментов в этой теме пробематично). +1 Простому русскомуМешимомемотеките, спасибо Мартынову, что не сказал ничего в своём обычном духе. В общем тему можно закрывать.(говорю как второй человек, участвовавший в разработке этой идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Много шуму из-за ничего... =) А ажиотаж, ажиотаж какой!Ну хочется девушкам поиграть. Бывают же женские состязания/турниры. Что в это такого? З.Ы. прямо сегрегация какая-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) а по комментариям так и не скажешь)) Все так хотят посмотреть на диво дивное, чудо чудное - девушки играют в ваху! Причем кроме меня и создательницы темы никто больше не отписался. Но какая волна народных волнений! ))) Думаю, идея турнира не в том, чтобы создать закрытую и "элитную" обособленную группу, а совсем наоборот, помочь девушкам адаптироваться в клубной системе. По-крайней мере, я так поняла. Я вообще бы просто на женщин пришел бы посмотреть. на наших-ваховских, :P кто обитает на форуме. в лицо посмотреть, себя показать, пообщаться... кто такие... и вообще:) Так сказать кругозор расширить. будут играть хорошо, на игру тоже посмотрю. :) Изменено 19 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вполне себе нормальная идея, сколько в соревновательном аспекте, столь и в в плане "познакомиться" как тут уже озвучили. да, жаль что не поняли, но, как говорится, дело вкуса. пс да, если надумаете устраивать - пишите мне, придумаю вам ивент в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Не вижу разницы между мужчиной и женщиной, кроме... э... личной жизни, но за столом личной жизни нет... ну максимум светская беседа, возможно с другой стороны это выглядит иначе, Совершенно невижу никаких препятсвий вам вливаться в комьюнити без "протезов крыльев", кроме наличия желание конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Эй,а бутерброды по утрам кто готовить будет? O_o А то просыпаешься-вместо завтрака и кофе "ушла на турнир-суп на столе,вытри" :( Изменено 20 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а сам никак, не, не мужик? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Да уж-признак мужика самому завтрак готовить...Особенно мужское занятие :) Нет уж сначала бутерброды,потом турниры ;) Изменено 20 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Тю.Борщ.Вот это да..А бутерброды я и сам зделаю .Еще и в сумку ей напихаю чтоб на турнире не голодала.А если надо и борщ сам сварю,Давно мечтаю.Хэх. Вот еще жонится надо вообще лепота будет. Изменено 20 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А бутерброды я и сам зделаю .Еще и в суку ей напихаю чтоб на турнире не голодала. Вчитался. Посмеялся. =) Извините - не смог сдержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Тоже вначале не так понял смысл фразы *бутерброды я и сам зделаю .Еще и в суку напихаю чтоб на турнире не голодала* Подумал ну и методы :) P.S. А вообще мысль верная, я напрмер после того как некоторое время поваром в ресторане поработал понял, что женщинам вообще не место на кухне. Всегда всё готовлю только сам :) Изменено 20 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 респект. меня только по утрам и праздникам на поготовить пробивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Фух..Исправил.Звыняйте комрады.Выпимши.У мамы день Рождения ...наотмечался...А вобще незнаю как кто но я для своей все готов сделать и все до последней нитки отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Фух..Исправил.Звыняйте комрады.Выпимши.У мамы день Рождения ...наотмечался...А вобще незнаю как кто но я для своей все готов сделать и все до последней нитки отдать. Респект конешно Для девушки многое отдать не жалко но...миньки никогда не отдам ;) =) Прикиньте комрады,у меня девушка маринов выпрашивает покрасить "ну хотя бы макряжевских"...подарить какихнить эльдаров чтоли как нибудь?!.. Изменено 20 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти