TaTaR Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Надо попробовать сыграть против ОРКОВ! Подскажите плизз какую нибудь хорошую тактику против них! З.Ы. Думаю раш СЛАГГАМИ не проидет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Шуты в мироре, на сколько мне известно дают максимальный эффект от атакиобороныхарраса, я видел акую картину, БМ 2-3 шута далее саллаги для мяса 1 максимум два сквада, но только с нобами и только при наличии мед доков, иначе салаги будут складываться по дороге к вражеским шутам, а вообще я хз, в 1.2 все заканчивалось тракками... эх, попса ваши траки Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 поспешу тя огорчить насчет твоей попсы ;) дело опять дошло до траков :lol: орки нынче пошли хех сплошной изврат вытворяют, такой фаст тех выделывают что диву даешся :lol: тут тебе и дабл ген и бигга ген где можно. И пехоты достаточно, но только ты почуствуеш приимущество как тебе на голову сваливают грузовики. OMFG так и выдаеш в монитор :shock: но тем не менее масс бойз заруливают траки как и раньше :P P.S. раш слагами иногда проходит ;) P.S.S. никаких слаг для мяса во время перестрелки, если дело дошло до биг шут то всем отрядам выставляем режим стрельбы и выдаем эти самые биг шуты, а дальше кто кого перемикрит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 уж чё чё а в вахе зеркальные игры орков и эльдаров скучны до слёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 касательно эльдар на эльдар согласен, уснуть можно во время просмотра, но орк на орк !!?? как можно считать орк на орк скучным матчапом когда в бою сходятся такие горы мяса ! :lol: это же такой ВАААХ ! :P тут тебе и рубилово и стрелялово и тракогонялово и банкарезалово !!! не ансен ты не прав, я те как орк говорю, что орк на орк я всегда играю с превеликим удовольствие и смотрю реплеи тоже, патамучта WAAAGH !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 горы мяса,горы лагов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 лечится выкидыванием модема и устанавливанием выделенки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 у меня выделенка ! :) Просто провайдер якобы лутчший провайдер подмосковья,на ресурсах которые расчитаны на 1000,максимум 1500 человек,умудрился всунуть более 5000 абонентов ! :) особенно лольно в пятницу вечером играть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 ну о проавйдерах разговор отдельный, точнее слова отдельные, нецензурные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 На мой взгляд при просмотре матча "орки на орки" можно свихнуться просматривая реплей, пытаясь понять что там на экране твориться: туча отрядов носится, стреляет, дерётся в рукопашной и орёт WAAAAAGH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 я таких и незнаю даже ! У нас помню от злобы юзера сожгли главный офис Инфолайна , хех мегобайт добавили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Утка, я смотрю ты вот тоже рассмотрел драйв и ВААХ в матчапе орк на орк :P Ансен, я бы тебе привел тут кучу слов которыми я описавыю своего провайдера, поминаю его в суе и на сон грядущий, но боюсь меня тут же забанят, а у местного молодняка повянут уши :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 2STORM Пасиба за советы!Орки рулят!ВАААХ! Никогда не догадался бы салаг в огнестрелку ставить! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Зачем слагг ставить в огнестрелку :shock: Просто в начале строишь 3 слагга потом БМ потом 1-2ШУТТА а БМ прикрепляешь к отряду слаггов вот и всё орков больше нет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я обожаюю играть орк вс орк!!!ТАКОЕ МЯСО!!!ВАААХХХ!!!!!в бою самое главное вовремя отступить и напасть))просто если ты чуть опоздал отступить то всей армии нету...ПОбыстрее прогрейдить все посты и больше генов!!!!!я обычно строюю масс шутов с бигшутами..если выдут траки я им рокеты дам..а сам траки редко строю..и токо,когда добиваюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Horde|N1Tr0N Взря ты не пользуешься траками они очень помогают не для добивания а наооборот в начале игры(ТРАКИ СИЛА 8) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 В 1.3 траки в начале игры - это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Мне чё то тоже интересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Хм...... 2SHADOW 1.Как ты их собираешься исп. в начале игры? 2.Как ты до них доживешь? 3.Че потом делать будешь? :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Татар и Шэдоу. Вы же живете в одном городе и подозреваю, что в одном районе. Какого черта вы обсуждаете вопросы на форуме, которые вы можете спокойно обсудить по телефону? Надоело, честное слово. Высказывайтесь по существу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти