Daniarcum Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 В соответствующем разделе не смог создать тему - выдает сообщение об ошибке. Пробую здесь. При попытке кликнуть по кнопкам в правой верхней части окна (Галерея, Репутация, Помощь, Поиск, Пользователи, Календарь, Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений:) открывается окно с крокозябрами неправильной кодировки и текстом: "mySQL query error: SELECT * FROM ipb_cache_store WHERE cs_key IN ( 'badwords','emoticons','attachtypes','multimod','bbcode','ranks','profilefields','rss_calendar','rss_export','components','banfilters','settings','group_cache','systemvars','skin_id_cache','forum_cache','moderators','stats','languages' ) SQL error: Can't open file: 'ipb_cache_store.MYI'. (errno: 145) SQL error code: Date: 19.1.2008, 9:48" Подскажите, пожалуйста, что делать? [Добавлено позже] Очередной глюк - тема все-таки оказалась созданной. Убейте ее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 *Начинает ритуал вызова Зибита* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я думал,что я один такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Аналогично. Движок везде практически везде при отправке сообщений выжает ошибку. Катастрофа! Яма-яма-яма-яма-я-я-я-ма! Яма-яма-яма-яма-я-я-я-ма! *впадакт в транс, ожидая пришествия Зибита* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Правда не тот раздел,но у меня тоже не работают личные данные. Пришло пару собщений,а прочитать не могу((..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Хм, у меня вобще какие-то многочисленные глюки начались. Страницы разнесоиь вширь раза в два. Не отображается счетчик посещений и ответов по темам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 кнопки пока не глючат, но что-то случилось с темами...они размножаются :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Заработали у меня личные сообщения =) и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 все заработало, правда я чуть не разминулся с "Хелг"ом и охренел от тем-клонов... таких глюков я еще не видел:) Можно для олбщего развития узнат ьчто это было + очень интересно почему наконуне форум сильно тормозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения