Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не работают некоторые кнопки

Рекомендуемые сообщения

В соответствующем разделе не смог создать тему - выдает сообщение об ошибке. Пробую здесь.

При попытке кликнуть по кнопкам в правой верхней части окна (Галерея, Репутация, Помощь, Поиск, Пользователи, Календарь,

Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений:)

открывается окно с крокозябрами неправильной кодировки и текстом:

"mySQL query error: SELECT * FROM ipb_cache_store WHERE cs_key IN ( 'badwords','emoticons','attachtypes','multimod','bbcode','ranks','profilefields','rss_calendar','rss_export','components','banfilters','settings','group_cache','systemvars','skin_id_cache','forum_cache','moderators','stats','languages' )

SQL error: Can't open file: 'ipb_cache_store.MYI'. (errno: 145)

SQL error code:

Date: 19.1.2008, 9:48"

Подскажите, пожалуйста, что делать?

[Добавлено позже]

Очередной глюк - тема все-таки оказалась созданной. Убейте ее, пожалуйста.

Аналогично. Движок везде практически везде при отправке сообщений выжает ошибку. Катастрофа!

Яма-яма-яма-яма-я-я-я-ма! Яма-яма-яма-яма-я-я-я-ма! *впадакт в транс, ожидая пришествия Зибита*

Правда не тот раздел,но у меня тоже не работают личные данные. Пришло пару собщений,а прочитать не могу((.....

Хм, у меня вобще какие-то многочисленные глюки начались. Страницы разнесоиь вширь раза в два. Не отображается счетчик посещений и ответов по темам. :(

все заработало, правда я чуть не разминулся с "Хелг"ом и охренел от тем-клонов... таких глюков я еще не видел:)

Можно для олбщего развития узнат ьчто это было + очень интересно почему наконуне форум сильно тормозил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...