Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-Heresy Raven Guard Commander & 1st Assault Combat Squad. WIP

Рекомендуемые сообщения

Представляю WIP версию Коммандера (Капитана) и первого отделения штурмовиков Гвардии Ворона в пре-хереси стиле. Капитана ещё немного планирую доделать - фистоны из-под наплечников, может ещё пара "мулек". Ну и далее покраска :)

ph_rg_aslt_cbt_sq_cap_1_wip.jpg

Отлично!

Заслуженный плюс в репку

красиво и тематично!

вопрос: те "шланги" что блестящие это струна?

Изменено пользователем SAS

Классно!Особенно когда покрасишь будет хорошо смотреться.

Ps:У тебя две темы создано-наверное тот самый дневной глюк форума :)

2 Корвинвс

Планируешь раскрыть тему -Саги Оборотней- и показать пару- тройку мутантов Рейвенгвардов? Было бы имхо круто.

Кла-асс! Красиво и органично. Больше всего понравились(слева-направо) первый, второй и последний. Хотя третий тоже интересн. Хотелось бы увидеть в других ракурсах.

Круто сделано, мне нравится. Жду покрашеных.

Круто, жалко плюсомет заклинило.

А можно сами ранцы покрупне?

Бойцы супер!

А вот по поводу джампов, сам хочу своим ангелам таких понаделать.

Просьба сделать фото джампов в процессе производства. Ну а если расскажешь как делал, совсем хорошо будет. Я думаю со мной согласяться.

Обязательно выкладывай, как закончишь работу ;)

2All: спасибо :) Что касается того, как делать ранцы, то смотрите в этой теме , где я выкладывал первый раз ассолтника с подобным вариантом джамп-пака. Там и покрупнее картинка моего, и ссылка на Б-и-Ч о том, как подобный джамп-пак делать :)

Ну а к покраске приступаю - "задор" конверченья немного прошёл, теперь как раз красить хорошо :) Хотя с моими темпами результат и через год только появиться может В)

2 Корвинвс

Планируешь раскрыть тему -Саги Оборотней- и показать пару- тройку мутантов Рейвенгвардов? Было бы имхо круто.

В планах такое есть, но не сразу. Т.е. сначала на 750 очков "нормальную" армию, а потом нескольких Верегельдов хочу сделать. Правда пока чёткий образ не сформировался, что именно и как именно делать.

Думаю в покрасе будут хорошо смотрется, ну а насчет конверсии, мне вот не понравились ноги четвертого мара. Какие-то они изогнутые будто он только что слез с лошади.

Думаю в покрасе будут хорошо смотрется, ну а насчет конверсии, мне вот не понравились ноги четвертого мара. Какие-то они изогнутые будто он только что слез с лошади.

А у четвёртого ноги самые обычные от тактикала, чуть просто "удлиннены" для небольшого trur-scale, как это называют буржуины :) Т.е. это только что приземлившийся штурмовик :)

Корвинус- куль, а я сейчас пре-хереси ДГ лопачу. Пока получается шиза.

Изменено пользователем Чумной рыцарь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...