Corvinvs Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Представляю WIP версию Коммандера (Капитана) и первого отделения штурмовиков Гвардии Ворона в пре-хереси стиле. Капитана ещё немного планирую доделать - фистоны из-под наплечников, может ещё пара "мулек". Ну и далее покраска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Отлично! Заслуженный плюс в репку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 класс, а можно узнать как джамппаки делались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) красиво и тематично! вопрос: те "шланги" что блестящие это струна? Изменено 19 января, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Классно!Особенно когда покрасишь будет хорошо смотреться. Ps:У тебя две темы создано-наверное тот самый дневной глюк форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 офигенно... интересно как же все это будет выглядеть в покрашенном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Фантастика ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да, здорово, удалось передать дух до-ересевых Равенгвардов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2 Корвинвс Планируешь раскрыть тему -Саги Оборотней- и показать пару- тройку мутантов Рейвенгвардов? Было бы имхо круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Кла-асс! Красиво и органично. Больше всего понравились(слева-направо) первый, второй и последний. Хотя третий тоже интересн. Хотелось бы увидеть в других ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Круто сделано, мне нравится. Жду покрашеных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Круто, жалко плюсомет заклинило. А можно сами ранцы покрупне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Бойцы супер! А вот по поводу джампов, сам хочу своим ангелам таких понаделать. Просьба сделать фото джампов в процессе производства. Ну а если расскажешь как делал, совсем хорошо будет. Я думаю со мной согласяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Имхо очень здорово молодец с меня плюс потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 очень круто!!качественная конверсия,!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Обязательно выкладывай, как закончишь работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 2All: спасибо :) Что касается того, как делать ранцы, то смотрите в этой теме , где я выкладывал первый раз ассолтника с подобным вариантом джамп-пака. Там и покрупнее картинка моего, и ссылка на Б-и-Ч о том, как подобный джамп-пак делать :) Ну а к покраске приступаю - "задор" конверченья немного прошёл, теперь как раз красить хорошо :) Хотя с моими темпами результат и через год только появиться может В) 2 Корвинвс Планируешь раскрыть тему -Саги Оборотней- и показать пару- тройку мутантов Рейвенгвардов? Было бы имхо круто. В планах такое есть, но не сразу. Т.е. сначала на 750 очков "нормальную" армию, а потом нескольких Верегельдов хочу сделать. Правда пока чёткий образ не сформировался, что именно и как именно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Отлично! С нетерпением жду покраски. Симпатизирую этому ордену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Отлично! С нетерпением жду покраски. Присоединяюсь. За ссылку отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Думаю в покрасе будут хорошо смотрется, ну а насчет конверсии, мне вот не понравились ноги четвертого мара. Какие-то они изогнутые будто он только что слез с лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Думаю в покрасе будут хорошо смотрется, ну а насчет конверсии, мне вот не понравились ноги четвертого мара. Какие-то они изогнутые будто он только что слез с лошади. А у четвёртого ноги самые обычные от тактикала, чуть просто "удлиннены" для небольшого trur-scale, как это называют буржуины :) Т.е. это только что приземлившийся штурмовик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Корвинус- куль, а я сейчас пре-хереси ДГ лопачу. Пока получается шиза. Изменено 22 января, 2008 пользователем Чумной рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти