Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посещали ли пришельцы мир Warhammer FB?

Рекомендуемые сообщения

Перед тем как посмотреть спойлер, прошу вас ответить на этот дивнический вопрос - Посещали или нет. :)

» Нажмите, для отображения текста «
Мир Warhammer – вымышленная вселенная, соединяющая черты Германии эпохи Возрождения и толкиеновского Средиземья.

Очертания континентов напоминают земные. В отдаленном прошлом этот мир посещали космические путешественники, известные как Древние. Построив базу и приблизив планету к Солнцу, астронавты изменили биосферу и даже географию.

Колония была уничтожена после взрыва полярных Врат, соединяющих этот мир с родной планетой пришельцев. Но они успели основать империю людей-ящериц (Lizardmen) и создать несколько рас – эльфов, дварфов, людей, огров и хафлингов. ©Gameland.ru

[Добавлено позже]

Извиняю за три темы, но у меня глюк, и с ними я сделать ничего не могу =(.

Ессно посещали

Мне знакомы ФБ-шник рассказывал, что по результатам какой-то там кампании гномы нашли маринский поверармор, вроде бы даже ультровский

И еще-что то сороковное, н я уже не помню :)

Изменено пользователем Юстас

Огнемёт, ауспекс, розариус, повер фист, повер вепон, повер армор, лайтнинг клоу.

Кажется, всё.

О как!

А где про это можно поподробнее почитать?

Вас всё это так удивляет =) вот Либер Хаотику почитайте, вот там забавно, когда идёт описание Детей Императора, Эльдар и Империума глазами жителей ФБ.

Идея интересная. Наверняка в будущем вселенные как-нить соединят.ИМХО.

Сначала разъединять, потом опять соединять... эхх...

хм... а вроде же кто-то там был, ну те кому сланы и лизардмены были подручными, или я соооовсем ничего кроме нового(для эльфа) света не понимаю в истории ФБ.

Возможно их звали Х_И_Н_К_И

У меня есть эта Либер Хаотика...но вот с английским у меня отношения не такие близкие... :(

эм пользуясь случаем, хотел спросить зачем дрежать книги на языке которого не знаешь?

если бы бэк к фб писал Флилип Дик, то гномы обязательно бы нашли свои же миньки или руллбук, и догадались о нереальности своего мира :P

Идея интересная. Наверняка в будущем вселенные как-нить соединят.ИМХО.

Тю, так они и соединены.

В Либер Хаотике масса упоминаний.

От свидетельств очевидцев, до видений различных товарищей, которые имели счастье (или несчастье) наблюдать наших дорогих СМ/ХСМ. :)

Просто планетка, на которой ФБ разворачивается - защищена варп штормами якобы, поэтому туда оч. не просто добраться..

Ну и там ничего интересного нет, чтобы до нее особо стараться добираться...

Вот и не трогают их..)

через какое-то время я выложу перевод именно тех мест, в которых идёт взгляд из фб в 40к...

а про поверармор - это только догадки и ничего больше, всё что официально мы знаем об этих артефактах можно прочесть здесь:

http://us.games-workshop.com/games/gaming/treasures.pdf

из того, что сразу вспомнилось:

• Liber Chaotica: Khorne главы Black Crusades - War Engines of Khorne (правда в этой первой книге взгляд скорее из 40к на 40к)
  • Liber Chaotica: Slaanesh глава Praetorians of the Pleasure God (про Детей Императора), глава Echoes of the Birth (про Эльдар)
  • Liber Chaotica: Tzeentch глава The Immortal Servants of Change (про Магнуса и 1000 сыновей)

Держу то, что не могу читать, что бы тот, кто мог перевести то, что я не могу прочитать =)

Да скачал я. Я даже не знаю, что там внутр. Копм тупит и я даже боюсь лишнюю прогу запускать =)

Скажите, как на духу, про гномов нашедших парве армор правда, или стёб?

Правда, правда.

Да нет там ничего особо интересного

Просто краткие и достаточно туманные описания поверфиста, паверармора, силовых когтей, огнмета (вроде бы) и других предметов из сорокотысячника

+ФБ-шные правила на них

Изменено пользователем Юстас

а на форуме по ФБ, помнится, активно писали что никаких кроссоверов нет, и жутко на такие предположения обижались :)))

а на форуме по ФБ, помнится, активно писали что никаких кроссоверов нет
Ко всеобщему удивлению, ребята из ГВ заявляют о том же самом O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...