Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток - вот появляется на свет первая модель пока что слабенького мода к ордо еретикус (рисуемого мной) - и тут же возникает вопрос - на сколько я понял DemonHunters представлены как Ордо Маллеус, а есть ли существенной отличие в технике (возможно кардинальные) и солдатах используемых ордосами, а так же в эквипе и зданиях - или это лишь вопрос фантазии моделлера и некоторых правил вселенной (цвета, знаки отличия)?

И сразу всплыл вопрос о использовании софта и нанесении текстур на модели.

Я моделирую в синьке (cinema4d) - подойдёт ли? то есть есть ли потом возможность портировать в игру? может кто работал подскажите! - с текстурами хуже - фотошоп не моя стихия - а в векторе типо люстры я соовсем плох - если уже существуют текстурки моделей на ордосы буду рад любой информации.

Заранее благодарен.

не ну ребят я так не играю :oops: - неужели не найдётся светлой головы готовой ответить хоть на пару вопросов!?

Про отличия инквизиции я честно говоря не знаю.

Про всё остальное - моделлеров мало... Я точно знаю, что в з3Дмакс портировать модель из вахи можно - существует специальный официальный реликовский плагин для 3Дмакса. Но вот можно ли портировать модель в другой 3Дредактор, есть ли текстурки и т.п. - тут нужно отловить какого-нибудь моделлера, а их ну ооочень мало :)

почитай кодекс Демон хантеров.

У меня к сожалению сейчас его на руках нет, но вроде две ветки развития штрмовики ИГ+демонхосты и штурмовики ИГ + Серые Рыцари. O_o

• 3 недели спустя...

Кодекс к сожалению не нащёл но на сколько выяснил, инквизиция набирает в боевые подразделения как и сказано выше ИГ штурмовики, серые рыцари работают на инквизицию по совместительству и не имеют особого различия в чаптерах, ни по раскраске ни по отклонениям ничего не нащёл! Ясно одно что маллеус в отличие от еретикус и ксенос никогда не пользуются техногеном ксеноса.

А про демонхостов по подробнее можно?

Из сьнки на сколько я понял, низя работать с вахой но можно перегнать из синьки в ЗДмакс а потом по назначению!

1. У нас существует целый раздел, посвященный бэку вселенной Warhammer 40k и функция поиска на форуме.

2. У нас существует сайт warhammer40k.ru с кучей инфы.

3. У нас существует Гугл с опцией поиска "Картинки".

4. У нас существует сайт Геймс Воркшоп, где есть кучи изображений миниатюр.

И последнее. "Лаборатория Модификаций" - это раздел именно о модификациях и пользовательских дополнениях. Не о истории определенных войск. Хотите делать модификацию - изучите хотя бы ее бэк.

Изменено пользователем Berzerker Cat

1. У нас существует целый раздел, посвященный бэку вселенной Warhammer 40k и функция поиска на форуме.

2. У нас существует сайт warhammer40k.ru с кучей инфы.

3. У нас существует Гугл с опцией поиска "Картинки".

4. У нас существует сайт Геймс Воркшоп, где есть кучи изображений миниатюр.

И последнее. "Лаборатория Модификаций" - это раздел именно о модификациях и пользовательских дополнениях. Не о истории определенных войск. Хотите делать модификацию - изучите хотя бы ее бэк.

Гы... Кэт в ярости! =)

сразу пройдусь по всем пунктам - а ещё существует warhammer-world c направлением на все основные ресурсы по теме и даже фа сайт c warhammergame.net.ru - но к сожалению не на одном из творений не было мной найдено необходимых моделей - текстур, раскрасок армии применительно к еретикус и ксенос.

Касательно бэка - кэт если не затруднит ткни пальцем где это указано я пол дня на работе потратил так ничего и не нащёл!

Касаемо Геймс Воркшоп ты оказался видимо прав там я ещё не искал. (за что извиняюсь)

И последнее. Я довольно много читал, по этим ордосам и собрал кое какую информацию но именно конкретных реализаций ни в настолке ни где либо ещё не встречал (возможно плохо ищу, но складывается мнение что просто не достаточно развитая структура), ну а история это для подтверждения моих догадок. Конкретно тут я её рассматривать не намерен дабы не разводить флуд.

увидел название не мог пройти мимо. а есть атредисы?xD

Нет, но есть Ордосы Инквизиции. Хотите что-то еще узнать?

Автору вопрос с недостатком информации решил в личке.

Модели нужно сделать самому. Текстуры - нарисовать самому. Ничего не поделаешь.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Может не к месту, но прочитай трилогию "Инквизитор Эйзенхорн" там к.ч. есть по теме состава ордосов, их отличия, с кем сотрудничают, кого вербуют (кстати немаловажно - можно например вербовать юниты у врага), псайкерские способности и т. д. Инасчёт демонхостов там тоже всё подробно написано (вся книга построена на борьбе с одним из демонхостов, поэтому они никак не могут быть полразделением инквизиции).

Инасчёт демонхостов там тоже всё подробно написано (вся книга построена на борьбе с одним из демонхостов, поэтому они никак не могут быть полразделением инквизиции).

Рекомендую почитать один малоизвестный сайт, warhammer40k.ru называется. Там недавно про демонхостов написано, в частности где и кем используются. Да и книжку про Эйзенхорна внимательнее читать нужно было: демонхоста Черубаэля там пользовали как хотели. Сначала Квиксос, потом Эйзенхорн.

Изменено пользователем Железный мужик

Там впринципе всё есть ^^ И кто где используется, и как кто выглядит, главное не лениться =) А ещё существует кодекс инквизиции - по даемонхантерам так и по Витч хантерам =)

Может не к месту, но прочитай трилогию "Инквизитор Эйзенхорн" там к.ч. есть по теме состава ордосов, их отличия, с кем сотрудничают, кого вербуют (кстати немаловажно - можно например вербовать юниты у врага), псайкерские способности и т. д. Инасчёт демонхостов там тоже всё подробно написано (вся книга построена на борьбе с одним из демонхостов, поэтому они никак не могут быть полразделением инквизиции).

Ето я осилил уже давно....дело в том что вопрос стоял немного иначе изначально...я просто не понял почему он так перетёк.

Берс спс за ссылку.

Дело обстояло в вопросе о том нет ли картинок с раскраской ордосов .1

нет ли уже готовых хотя бы зарисовок юнитов используемых этими ордосами (на сколько я понял они одинаковые но есть различия) про состав вербации мне ясно просто я непонял на сколько существенны различия....не хочу базироватся на демонхантерах - по мне они как то нелепо вышли.

Демон хосты используются для изучения и думаю инквизиция не брезгует использовать их в своих целях по этому как по задумке можно и в армию включить. (в серии про рагнара (космический волк) они же придумали яд против СМ-ов, думаю ОЕ, ОК, не гнушаются никаких методов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...