Tech.Adept Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Доброго времени суток - вот появляется на свет первая модель пока что слабенького мода к ордо еретикус (рисуемого мной) - и тут же возникает вопрос - на сколько я понял DemonHunters представлены как Ордо Маллеус, а есть ли существенной отличие в технике (возможно кардинальные) и солдатах используемых ордосами, а так же в эквипе и зданиях - или это лишь вопрос фантазии моделлера и некоторых правил вселенной (цвета, знаки отличия)? И сразу всплыл вопрос о использовании софта и нанесении текстур на модели. Я моделирую в синьке (cinema4d) - подойдёт ли? то есть есть ли потом возможность портировать в игру? может кто работал подскажите! - с текстурами хуже - фотошоп не моя стихия - а в векторе типо люстры я соовсем плох - если уже существуют текстурки моделей на ордосы буду рад любой информации. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech.Adept Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 не ну ребят я так не играю :oops: - неужели не найдётся светлой головы готовой ответить хоть на пару вопросов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Про отличия инквизиции я честно говоря не знаю. Про всё остальное - моделлеров мало... Я точно знаю, что в з3Дмакс портировать модель из вахи можно - существует специальный официальный реликовский плагин для 3Дмакса. Но вот можно ли портировать модель в другой 3Дредактор, есть ли текстурки и т.п. - тут нужно отловить какого-нибудь моделлера, а их ну ооочень мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 почитай кодекс Демон хантеров. У меня к сожалению сейчас его на руках нет, но вроде две ветки развития штрмовики ИГ+демонхосты и штурмовики ИГ + Серые Рыцари. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech.Adept Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Кодекс к сожалению не нащёл но на сколько выяснил, инквизиция набирает в боевые подразделения как и сказано выше ИГ штурмовики, серые рыцари работают на инквизицию по совместительству и не имеют особого различия в чаптерах, ни по раскраске ни по отклонениям ничего не нащёл! Ясно одно что маллеус в отличие от еретикус и ксенос никогда не пользуются техногеном ксеноса. А про демонхостов по подробнее можно? Из сьнки на сколько я понял, низя работать с вахой но можно перегнать из синьки в ЗДмакс а потом по назначению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) 1. У нас существует целый раздел, посвященный бэку вселенной Warhammer 40k и функция поиска на форуме. 2. У нас существует сайт warhammer40k.ru с кучей инфы. 3. У нас существует Гугл с опцией поиска "Картинки". 4. У нас существует сайт Геймс Воркшоп, где есть кучи изображений миниатюр. И последнее. "Лаборатория Модификаций" - это раздел именно о модификациях и пользовательских дополнениях. Не о истории определенных войск. Хотите делать модификацию - изучите хотя бы ее бэк. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 увидел название не мог пройти мимо. а есть атредисы?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech.Adept Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 1. У нас существует целый раздел, посвященный бэку вселенной Warhammer 40k и функция поиска на форуме. 2. У нас существует сайт warhammer40k.ru с кучей инфы. 3. У нас существует Гугл с опцией поиска "Картинки". 4. У нас существует сайт Геймс Воркшоп, где есть кучи изображений миниатюр. И последнее. "Лаборатория Модификаций" - это раздел именно о модификациях и пользовательских дополнениях. Не о истории определенных войск. Хотите делать модификацию - изучите хотя бы ее бэк. Гы... Кэт в ярости! =) сразу пройдусь по всем пунктам - а ещё существует warhammer-world c направлением на все основные ресурсы по теме и даже фа сайт c warhammergame.net.ru - но к сожалению не на одном из творений не было мной найдено необходимых моделей - текстур, раскрасок армии применительно к еретикус и ксенос. Касательно бэка - кэт если не затруднит ткни пальцем где это указано я пол дня на работе потратил так ничего и не нащёл! Касаемо Геймс Воркшоп ты оказался видимо прав там я ещё не искал. (за что извиняюсь) И последнее. Я довольно много читал, по этим ордосам и собрал кое какую информацию но именно конкретных реализаций ни в настолке ни где либо ещё не встречал (возможно плохо ищу, но складывается мнение что просто не достаточно развитая структура), ну а история это для подтверждения моих догадок. Конкретно тут я её рассматривать не намерен дабы не разводить флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) увидел название не мог пройти мимо. а есть атредисы?xD Нет, но есть Ордосы Инквизиции. Хотите что-то еще узнать? Автору вопрос с недостатком информации решил в личке. Модели нужно сделать самому. Текстуры - нарисовать самому. Ничего не поделаешь. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Может не к месту, но прочитай трилогию "Инквизитор Эйзенхорн" там к.ч. есть по теме состава ордосов, их отличия, с кем сотрудничают, кого вербуют (кстати немаловажно - можно например вербовать юниты у врага), псайкерские способности и т. д. Инасчёт демонхостов там тоже всё подробно написано (вся книга построена на борьбе с одним из демонхостов, поэтому они никак не могут быть полразделением инквизиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Инасчёт демонхостов там тоже всё подробно написано (вся книга построена на борьбе с одним из демонхостов, поэтому они никак не могут быть полразделением инквизиции). Рекомендую почитать один малоизвестный сайт, warhammer40k.ru называется. Там недавно про демонхостов написано, в частности где и кем используются. Да и книжку про Эйзенхорна внимательнее читать нужно было: демонхоста Черубаэля там пользовали как хотели. Сначала Квиксос, потом Эйзенхорн. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Там впринципе всё есть ^^ И кто где используется, и как кто выглядит, главное не лениться =) А ещё существует кодекс инквизиции - по даемонхантерам так и по Витч хантерам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech.Adept Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Может не к месту, но прочитай трилогию "Инквизитор Эйзенхорн" там к.ч. есть по теме состава ордосов, их отличия, с кем сотрудничают, кого вербуют (кстати немаловажно - можно например вербовать юниты у врага), псайкерские способности и т. д. Инасчёт демонхостов там тоже всё подробно написано (вся книга построена на борьбе с одним из демонхостов, поэтому они никак не могут быть полразделением инквизиции). Ето я осилил уже давно....дело в том что вопрос стоял немного иначе изначально...я просто не понял почему он так перетёк. Берс спс за ссылку. Дело обстояло в вопросе о том нет ли картинок с раскраской ордосов .1 нет ли уже готовых хотя бы зарисовок юнитов используемых этими ордосами (на сколько я понял они одинаковые но есть различия) про состав вербации мне ясно просто я непонял на сколько существенны различия....не хочу базироватся на демонхантерах - по мне они как то нелепо вышли. Демон хосты используются для изучения и думаю инквизиция не брезгует использовать их в своих целях по этому как по задумке можно и в армию включить. (в серии про рагнара (космический волк) они же придумали яд против СМ-ов, думаю ОЕ, ОК, не гнушаются никаких методов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти