DopemaNNN Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Disturbed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Dedicated For Life, At The Throne Of Judgment, Veil Of Maya, Born Of Osiris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) вспомнил еще, кажется их никто не сказал пока: Raunchy Mnemic офигенные команды, датчане оба коллектива, записи шикарные, в живую рвут, по стилю я х.з. но можно сказать доступная messugah-light. очень задорно + ломанная структура композиций. з.ы.: прислушайся к совету Uriel'я, Squirrel Nut Zippers это нечто! ))) ну я для разнообразия оч веселая surf команда the Ventures. Изменено 21 января, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) вспомнил еще, кажется их никто не сказал пока: Raunchy Mnemic офигенные команды, датчане оба коллектива, записи шикарные, в живую рвут, по стилю я х.з. но можно сказать доступная messugah-light. очень задорно + ломанная структура композиций. я называл в длинном списке :P у mnemic последний альбом классный...а мешугу хорошо начинать слушать с destroy erase improve и с уникального сингла I з.ы. песня с нового альбома :) Изменено 21 января, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 джентельмены, такой вопрос, был такой сборничек в свой время, назывался From Punk To Ska, и была на нём песенка, называлась Riddle, а вот название команды её исполнявшей не помню хоть убей, помню только, что вокал женский был. Так вот знающие товарищи, подскажите название группы, ну или киньте ссылочку в личку на трэк, буду очень признателен. з.ы.: прислушайся к совету Uriel'я, Squirrel Nut Zippers это нечто! ))) накачал вчера, на самом деле нечто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 я называл в длинном списке :P это хорошо =) повторений вообще не избежать, баянов было просто жуть. по теме: 20 dead flower children еще есть такая группа, [непереводимый итальянский фолклор]а, янки devil ate my son - мелодик дет, ничо так, не гранды конечно, но перспективно at the drive in и glass jaw - имо, но охрененное, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а трип-хопа качественного а-ля Portishead никто не подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) а трип-хопа качественного а-ля Portishead никто не подскажет ? Red Snapper (можно сказать, классика жанра(trip-hop/acid-jazz)) Rekevin (ссылка в личке) Изменено 21 января, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Red Snapper (можно сказать, классика жанра(trip-hop/acid-jazz)) Rekevin (ссылка в личке) ну снэппер у меня есть а вот о втором не слышал, посмотрим, посмотрим, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а трип-хопа качественного а-ля Portishead никто не подскажет ? Massive Attack послушай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 из предложенного я ничего не знаю,но предложу послушать The Cure,может понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 The Cure, Massive Attack вы что меня дремучим считаете ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 сорри,не заметил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Искренне советую: My Insanity (все альбомы), Samael - Reign of Light, Morgul - Sketch of supposed Murderer, Deathstars (попса, конечно, но талантливая), The Vision Bleak и, на закуску, поздних Lunatic Gods (крыше - хана! Сразу предупреждаю!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Все эти названия меня почему-то очень пугают... Посему посоветую тихой и спокойной музыки: The Mothers of Invention и Iron Butterfly - это не описывается, это надо слушать...;) Ну и чуть-чуть не очень тихой и не совсем спокойной музыки: Royal Hunt Andre Andersen (клавишник RH) Archontes, Adolf Castle, Mortifier, Neotruth - из них я слушал буквально одну-две песни, но мне нежданно понравилось. И, если что - да! Я дремучий! P.s. Hard-rock - это наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ensiferum мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 советую послушать сольник jonathan-а davis-а ибо не на что не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти