EOL Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Что-то подотстал я от свежих и новых музыкальных течений, но хочется разнообразить фонотеку чем-нибудь приятным. интерисуют комманды и исполнители схожие со следующими: All That Remains Dry Kill Logic Portishead Overseer the Unseen ASG Kasabian Swallen Members Smut Peddlers вот как-то так от трип-хопа до метал кора, огромная просьба не предлагать жуткий гроулинг, поп нью металл, поп панк, и невминяемую отечественную альтернативную сцену (ибо к ней я отношусь не сильно позитивно и слушаю очень изберательно) и т.д. и хоть рассказать немного что играют предлагаемые товарищи. спасибо. Изменено 18 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ооххх... Вот в такие моменты понимаешь, что стареешь. Зашел, думал посоветовать - и обнаружил, что из твоего списка я не знаю НИ ОДНОЙ группы! :o =| *грустно уполз слушать Motorhead* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Machinae Supremacy, Rotator, Breakdance Kickboxer. Могу еще посоветовать кучу хорошего рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вот в такие моменты понимаешь, что стареешь. Зашел, думал посоветовать - и обнаружил, что из твоего списка я не знаю НИ ОДНОЙ группы! та же фигня :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) мелодик дет: the black dahilia murder - лучший современный мелодик дет (имхо), там гроул и скрим, скорость, техника, драйв, оч оч крутые дядьки nail down - хорошая качественная шведа/фины killswitch engage - крутые дядьки, папки даж наверн parkway drive - перспективные австралийцы, продюсер гитараст kse disarmonia mundi - там вокалист сойлворка, оч технично и красиво blinded colony - как написано на диске: for fans of In Flames & Soilwork металкор: the agony scene - янки, просто mXc as i lay dying - янки, христиан mXc morda - бельгийцы, жесткий heaven shall burn - немцы, жесткий caliban - немцы, не жесткий calico system - это правда больше хака, но мелодичная такая) sworn enemy - американские папки unearth - очень хороший коллектив, тоже янки, технично быстро, драйв еще наверн сюда Devil Driver (Дез Фарфара из coal chamber) Nu-metal, хороший, не попс: 36 crazy fists Five Point 0 No One Ultraspunk отъявленную жесть с математикой не писал вроде=) если интересно могу килограмы modern и traditional ска и регги сказать, очень позитивно все а также funk, jazz и очень малясь хардкора электронного (сам не много знаю) Изменено 18 января, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Overseer я знаю...ну и пожалуй всё =) Chimaira - хороший такой металл. Ранее - ню, с 2003г - грув-метал, металкор Smile Empty Soul - вроде как рок, но какой-то сопливый =) Мне лично нравится Deftones - "старички" ню-металла, оч качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Chimaira - слушал, не понравилось Deftones - ну собсно у меня они все есть killswitch engage -слушал, не понравилось caliban - слушал, не понравилось Five Point 0 - есть уже No One - есть уже Ultraspunk - есть уже as i lay dying - есть уже Изменено 18 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Mushroomhead. Mudvayne. Molotov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Mushroomhead. Mudvayne. Molotov. 1. не понравилось 2. не понравилось 3. есть Motorhead их я кстати тоже слушаю Изменено 18 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Chimaira - слушал, не понравилось Deftones - ну собсно у меня они все есть killswitch engage -слушал, не понравилось caliban - слушал, не понравилось Five Point 0 - есть уже No One - есть уже Ultraspunk - есть уже as i lay dying - есть уже ну на вкус на цвет=) я просто писал что помнил, мне из своего списка самому некоторые вещи настолько приелись, что уже разонравились, а порой и пробешивает (это вот про Caliban и aild) :D еще вспомнил Nu неплохой: Captor - турки, репкорчег больше Slodust - шведы, а ля MuDvAyNe но по проще и андерграундней чтоли Passenger - шведы, сайд проект Андерса из In Flames, там одна песня очень классная остальные не помню уже Relative Ash - я не знаю кто это, но мне чем-то нравятся Factory 81 - янки, репкорчег Еще я когда то слышал вполне себе From Autumn to Ashes, правда потом надоели, но слушать можно было ухи не режут. Ну и Lamb of God еще вот) они веселы и мясны з.ы.: сколько у тебя альбомов Ultraspunk? одна из любимейших команд в жанре, а есть только Progress 2000, я даж не уверен есть ли у них еще альбомы, но слухи ходили что были. такой же вопрос про Five Point 0 и No One, их у меня тоже только по одному, а жаль. Изменено 18 января, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 з.ы.: сколько у тебя альбомов Ultraspunk? одна из любимейших команд в жанре, а есть только Progress 2000, я даж не уверен есть ли у них еще альбомы, но слухи ходили что были. такой же вопрос про Five Point 0 и No One, их у меня тоже только по одному, а жаль. ну собсно тоже по одному, из этих трёх особенно Ноу Ван цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Посоветовал бы Velvet Revolver и Wolfmother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я бы такого насоветовал... но к сожалению ограничения... эх... 3 Mile Scream - MDM Nightrage - Metalcore Dragonforce - Speedmetal The Agonist - MDM Hell Within - MDM Хватит пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Нет эта тема вовсе не моя, не одну группту тоже не знаю, не виноват потомучто слушаю рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну собсно тоже по одному, из этих трёх особенно Ноу Ван цепляет. жалко, их новых альбомов мы не услышим, все 3 более не существуют. кстати заметил тенденцию, хорошие команды в этой музыке выпускают 1-2 альбома и распадаются. ну хорошие это те что мне нравятся =) кстати еще убер группа Snot, 1 альбом одноимённый. более не существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Rebreather Darkest Hour Six Feet Under Iced Earth Rumble Militia Pro-Pain Slayer :P Voodoo Glow Skulls Evil Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 может the dresden dolls или onze h30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 потомучто слушаю рэп Swallen Members Smut Peddlers а это что по твоему ? Pro-Pain Slayer Voodoo Glow Skulls есть кстати еще убер группа Snot есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) MC Вспышкин - Сказки том 1 =) =) =) Извини, вырвалось)) NOFX играют всяческий панк :) советую ВСЕМ! Изменено 18 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 MC Вспышкин - Сказки том 1 =) =) =) эмммм... просьба серьёзной была, если вдруг кто не понял, флуд в другом топике <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 как раз накачал много всякой всячины...отфильтрую о шлака, кину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Хм... Последнее время потянуло как раз на отечественную альтернативную сцену... Могу предложить "6000000000 себя" вроде эмо,но все яростно открещиваются... "Downcast" хотя тоже эмо отдает, но не так сильно... "7 раса" довольно известная гранж группа... "200 по встречной" тоже стоящая группа, так жанр и не определил, нек. песни - скримо, нек. панк.. :- Могу еще посоветовать "Arcade Fire" ... Хотя они из другой степи... Изменено 18 января, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 "7 раса" довольно известная гранж группа... первый альбом симпотичный, а вот потом .... имхо муть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А регги, даб, авнгард-рок, джаз, блюз не интересуют? ;) А то могу несколько хороших команд подсказать ну и разную другую неформатную музыку :) Изменено 18 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Bring Me The Horizon ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти