Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Лучше б безлимитный стомегабитный инет каждому изобрели...И холодильник самонаполняющийся , а то жрать ппц как хочется... Это вопрос не к ученым а инжинерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вопервых и без нашего мнения что нить изобретут.,энто раз,,Во вторых до сих пор уже наизобретали всякого а еще больше на практике применили.. Ну и что? Мы все еще до сих пор живы.. Откуда паника? генетика вас пугает..хэх..Каким образом ЭКСПЕРЕМЕНТЫ по генетике могут повлиять на ВСЕ человечество? А ядерная физика. Боитесь что чтото взорветься? дык уже взрываеться .Вернее взрывалось У нас вон на Украина так вообще будь здоров.И ничего..ВСЕ человечество как то спокойно к этому отнеслось. Насчет мол сознательно придуманых учеными пакостей. Ну так драсьте... Ученые их по указке серьзных людей придумывали.не было бы ученых серьезные люди нашли бы другой метод а результат остался бы тем же.. ИМХО. Хо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Перечитал этот момент, погрузился в глубокую задумчивость... Как мне от моих подружек могло мне что-то генетически передатся??? Я понимаю там венерическое что-то, но генетическое???? Так еще круче. Вообще ретровирусное воздействие. Тут еще были господа, которые от родителей получили врожденное понимание генетики. "Мне тут знакомые ученые рассказывали" и "я это пять лет изучал" - немножко разные вещи, хэ? И холодильник самонаполняющийся Зачетку надо самозаполняющуюся. Или билеты самосдающиеся. 2000 до н. э. - На, съешь этот корешок. В нем сидит добрый дух. 2000 н. э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок. - Зачем? -Там соддержатся биологически активные вещества, обладающие сосудосуживающим действием. Продуцируемые этим растением синонимы ацетилсалициловой кислоты вступаю в реакцию... -А, понятно. В нем сидит добрый дух. Есть подозрение что СПИД - это результат применения вакцыны против полиимелита. Подозрений насчет спида - вагон. з.ы. если придётся выбирать между роботами и мутантами, я выберу первых - Я выберу звонок другу. - Кто ваш друг? - Инквизитор Ордо Еретикус! Я не против науки как таковой, но я против работы на авось в некоторых её сферах. Ребята, а вы вообще знакомы с такой штукой как "эксперимент"? Всё таки ошибка в данных отраслях будет стоить человечеству огромную цену.... Не удержусь. Цитату с люркмора в студию! Пафос — состояние, когда хочется писать/говорить ниибаца возвышенные речи, полагая, что фтыкатели проникнутся. Изменено 18 января, 2008 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хотя если что-нибудь йиффное и симпатичное... Хм... Забавно... ;) Интересно... :rolleyes: Зоофилия... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Игры с вещами, которые ещё не полностью понимают учёные всегда кончаються плохо..... Ээээ только так и можно понять эти вещи поиграть с ними и посмотреть что получится ) Изменено 18 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) пока вы тут бредите прогрессивное человечество давно проработало эту тему . Так , что тема - :boyan: . Вспоминаем "Собачье сердце" М.Булгакова . Изменено 18 января, 2008 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти