Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минотавр

Рекомендуемые сообщения

Лучше б безлимитный стомегабитный инет каждому изобрели...И холодильник самонаполняющийся , а то жрать ппц как хочется...

Это вопрос не к ученым а инжинерам.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Ну вопервых и без нашего мнения что нить изобретут.,энто раз,,Во вторых до сих пор уже наизобретали всякого а еще больше на практике применили.. Ну и что? Мы все еще до сих пор живы.. Откуда паника? генетика вас пугает..хэх..Каким образом ЭКСПЕРЕМЕНТЫ по генетике могут повлиять на ВСЕ человечество? А ядерная физика. Боитесь что чтото взорветься? дык уже взрываеться .Вернее взрывалось У нас вон на Украина так вообще будь здоров.И ничего..ВСЕ человечество как то спокойно к этому отнеслось. Насчет мол сознательно придуманых учеными пакостей. Ну так драсьте... Ученые их по указке серьзных людей придумывали.не было бы ученых серьезные люди нашли бы другой метод а результат остался бы тем же.. ИМХО. Хо.

Перечитал этот момент, погрузился в глубокую задумчивость...

Как мне от моих подружек могло мне что-то генетически передатся??? Я понимаю там венерическое что-то, но генетическое????

Так еще круче. Вообще ретровирусное воздействие. Тут еще были господа, которые от родителей получили врожденное понимание генетики. "Мне тут знакомые ученые рассказывали" и "я это пять лет изучал" - немножко разные вещи, хэ?

И холодильник самонаполняющийся

Зачетку надо самозаполняющуюся. Или билеты самосдающиеся.

2000 до н. э. - На, съешь этот корешок. В нем сидит добрый дух.

2000 н. э.

- Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь

этот корешок.

- Зачем?

-Там соддержатся биологически активные вещества, обладающие сосудосуживающим действием. Продуцируемые этим растением синонимы ацетилсалициловой кислоты вступаю в реакцию...

-А, понятно. В нем сидит добрый дух.

Есть подозрение что СПИД - это результат применения вакцыны против полиимелита.

Подозрений насчет спида - вагон.

з.ы. если придётся выбирать между роботами и мутантами, я выберу первых

- Я выберу звонок другу.

- Кто ваш друг?

- Инквизитор Ордо Еретикус!

Я не против науки как таковой, но я против работы на авось в некоторых её сферах.

Ребята, а вы вообще знакомы с такой штукой как "эксперимент"?

Всё таки ошибка в данных отраслях будет стоить человечеству огромную цену....

Не удержусь. Цитату с люркмора в студию!

Пафос — состояние, когда хочется писать/говорить ниибаца возвышенные речи, полагая, что фтыкатели проникнутся.
Изменено пользователем Ti-ray

Игры с вещами, которые ещё не полностью понимают учёные всегда кончаються плохо.....

Ээээ только так и можно понять эти вещи поиграть с ними и посмотреть что получится )

Изменено пользователем D Kard Kain

пока вы тут бредите прогрессивное человечество давно проработало эту тему .

Так , что тема - :boyan: . Вспоминаем "Собачье сердце" М.Булгакова .

Изменено пользователем Shuraz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...