Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) :ph34r: :ph34r: А я видел аквариум с геномодифицированными зебрафишами. Но он был так загажен, что несчастных рыбок было не видно. Наверное они скрывались за грязью, готовя завоевание мира. И наверняка мечтая о погибели праведности, потому что геномодифицированные только о таком и мечтают, знаю я их. <_< Вообще, судя по тому месту, где я их видел, если из российских лабораторий что и вырвется на белый свет, так от отчаяния %) Изменено 18 января, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 :ph34r: :ph34r: А я видел аквариум с геномодифицированными зебрафишами. Но он был так загажен, что несчастных рыбок было не видно. Наверное они скрывались за грязью, готовя завоевание мира. И наверняка мечтая о погибели праведности, потому что геномодифицированные только о таком и мечтают, знаю я их. <_< Так, Зоиду больше не наливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Насчёт зебрафишей и аквариума - чистая правда. Нам ещё лекции читали про то, как с ними классно биологам работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Большая часть открытий делается наполовину на авось. Если бы мы все точно узнавали до того как что-то делать, то сидели бы сейчас в пещерах, мучительно думали - стоит ли подбирать ветку зажжённую молнией, или всетаки не стоит? опыты с зажжёной палкой не приведут к появлению новой заразы которая будет весело и непринужденно косить человечество:) Прежде чем что-либо делать, сркещивать итд, надо как следует в этом разобраццо...цена ошибки может быть слишком высокой :P А я видел аквариум с геномодифицированными зебрафишами. Но он был так загажен, что несчастных рыбок было не видно. Наверное они скрывались за грязью, готовя завоевание мира. И наверняка мечтая о погибели праведности, потому что геномодифицированные только о таком и мечтают, знаю я их. dry.gif у меня такой на столе стоит...его давно не чистили, он сильно зарос....есть подозрения что рыбки живущие там сильно мутировали и готовят план побега, ибо не так давно они расчистили небольшой участок стекла и теперь подозрительно на меня смотрят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Рыбки внутри твоего аквариума геномодифицированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Насчёт зебрафишей и аквариума - чистая правда. Нам ещё лекции читали про то, как с ними классно биологам работать. Зебрафиш это что??? барбус измененный? Я верю что ты их видел, у меня две девушки были биологами. Я от них много чего наслушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 вроде нет, но я уже начинаю в этом сомневаться насчёт некотороых :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Зебрафиш это что??? барбус измененный? Лектор их называл исключительно зебрафишами, поэтому не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Прежде чем что-либо делать, сркещивать итд, надо как следует в этом разобраццо...цена ошибки может быть слишком высокой :P Я думаю что ученые всяко разбераются в том что делают. И от распостранения чего то опасного защищабтся. С чего такое недоверие к науке? Хоть раз по ошибке ученые что нить изгадели? Какой такой неудачный эксперимент гнетет так всех фанатов пещерного образа жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Зебрафиш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Я думаю что ученые всяко разбераются в том что делают. И от распостранения чего то опасного защищабтся. С чего такое недоверие к науке? Хоть раз по ошибке ученые что нить изгадели? Какой такой неудачный эксперимент гнетет так всех фанатов пещерного образа жизни? здоровая паранойя :) по отношению к науке ничего плохого не имею ибо сам к ней в некоторой степени отношусь) Изменено 18 января, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 P.S. Лично я ничего не имею против науки, кроме ее изучения, вотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 опыты с зажжёной палкой не приведут к появлению новой заразы которая будет весело и непринужденно косить человечество:) Прежде чем что-либо делать, сркещивать итд, надо как следует в этом разобраццо...цена ошибки может быть слишком высокой :P Новые возможности - новые опасности. Я думаю что ученые всяко разбераются в том что делают. И от распостранения чего то опасного защищабтся. С чего такое недоверие к науке? Хоть раз по ошибке ученые что нить изгадели? Какой такой неудачный эксперимент гнетет так всех фанатов пещерного образа жизни? Тебя щас приведут в пример атомные бомбы и взрывы на АЭС :) и пофиг что бомбу сделали не по ошибке, а происшествие на АЭС было ошибкой конутрукторов-инжинерво-операторов-начальства, но никак не ученых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Зебрафиш ;) А!! Так это Данио... я их в детстве держал в аквариуме, красивые рыбки. [Добавлено позже] здоровая паранойя :) Так это вам батенька другая наука то нужна!!! Не генетика, но тоже медицинская так сказать. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Эмм. Просто пипец, какие тут все спецы-генетики. Когда мы тут о черных дырах говорили, некоторые хоть показывали недилетантский уровень владения предметом. Я верю что ты их видел, у меня две девушки были биологами. Я от них много чего наслушался. Тоже отличный аргумент. Господа, может у вас генетическая память, и образование передается по наследству? По доминантно-аутосомному механизму. Господа журналисты тоже вот наслушались... всякого. И пошли языками чесать о минотаврах и о заговоре генмодифицированых морковок. Нам ещё лекции читали про то, как с ними классно биологам работать. Ну, с мухами дрозофилами еще класснее работать. И что, Вас гнетет факт, что с их генами играются как хотят? Выведение генмодифицированых людей запрещено. И только клинический идиот или вражеский шпион будет предавать огласке факт проведения подобных экспериментов. Все остальное - можно. Изменено 18 января, 2008 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 С чего такое недоверие к науке? Хоть раз по ошибке ученые что нить изгадели? Какой такой неудачный эксперимент гнетет так всех фанатов пещерного образа жизни? Есть подозрение что СПИД - это результат применения вакцыны против полиимелита. Тк распространение было замеченно в тех районах, где её голландские врачи из красного креста применяли. Ещё есть такая вещь как быстрая форма гриппа. 1 день и человек откидывает копыта, тк имунная систем не справляеться. Ещё пример туева хуча лекарств, которые запретили после года -2х применения. Я не против науки как таковой, но я против работы на авось в некоторых её сферах. Таких как : - Генетика. - Ядерная физика (ой!). Всё таки ошибка в данных отраслях будет стоить человечеству огромную цену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Эмм. Просто пипец, какие тут все спецы-генетики. Когда мы тут о черных дырах говорили, некоторые хоть показывали недилетантский уровень владения предметом. Тоже отличный аргумент. Господа, может у вас генетическая память, и образование передается по наследству? По доминантно-аутосомному механизму. Господа журналисты тоже вот наслушались... всякого. И пошли языками чесать о минотаврах и о заговоре генмодифицированых морковок. Ну, с мухами дрозофилами еще класснее работать. И что, Вас гнетет факт, что с их генами играются как хотят? Выведение генмодифицированых людей запрещено. И только клинический идиот или вражеский шпион будет предавать огласке факт проведения подобных экспериментов. Все остальное - можно. Я чесно не уловил лейтмотив твоего выступления. Я здесь распинаюсь тока против противников науки. Ну и конечно же я сторонник практической евгеники. Но про физику мне было бы интересней, это куда более знакомо. Сдрозофилами как мне говорили работать лучше потому что изменения видны быстрей. Может с рыбками еще почему то лучше... хз, я не биолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Эмм. Просто пипец, какие тут все спецы-генетики. Когда мы тут о черных дырах говорили, некоторые хоть показывали недилетантский уровень владения предметом. Так кто-то и владел предметом на таком уровне:) йорик, кажется. Выведение генмодифицированых людей запрещено. И только клинический идиот или вражеский шпион будет предавать огласке факт проведения подобных экспериментов. Все остальное - можно. Как я понимаю, мы как раз обсуждаем хорошо ли что это запрещено или нет. Ну или по крайней мере очень близко от такой трактоувки темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 O_o Ы.Скрестить человека с быком-сильно. O_o По этой же логике гланды надо вырезать автогеном через задницу...Это наверняка очередная выдумка журналистов,тем более , серьезные эксперименты ,поддерживаемые государством , наверняка проводятся в строгой секретности и никакой журналист про это не узнает (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) можно придумать и создать много забавных и не очень вещей, которые так или иначе изменят нашу жизнь, но как всегда всё упирается в вопрос об их гуманности :) з.ы. если придётся выбирать между роботами и мутантами, я выберу первых :P [Добавлено позже] O_o Ы.Скрестить человека с быком-сильно. O_o По этой же логике гланды надо вырезать автогеном через задницу...Это наверняка очередная выдумка журналистов,тем более , серьезные эксперименты ,поддерживаемые государством , наверняка проводятся в строгой секретности и никакой журналист про это не узнает (ИМХО) почитай журналъ "НЛО", там ещё и не такое встречается =) Изменено 18 января, 2008 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Есть подозрение что СПИД - это результат применения вакцыны против полиимелита. Тк распространение было замеченно в тех районах, где её голландские врачи из красного креста применяли. Ещё есть такая вещь как быстрая форма гриппа. 1 день и человек откидывает копыта, тк имунная систем не справляеться. Ещё пример туева хуча лекарств, которые запретили после года -2х применения. Я не против науки как таковой, но я против работы на авось в некоторых её сферах. Таких как : - Генетика. - Ядерная физика (ой!). Всё таки ошибка в данных отраслях будет стоить человечеству огромную цену.... А ещё есть подозрение что СПИД чисто выдуманная "болезнь", т.к. его до сих пор не удалось выделить. А придумана для выбивания денег. Насчет гриппа - и что? :) Его вывели ученые? Насчет лекарств - со временем изменяетя практика применения. Т.е. то что можно было применять раньше сейчас уже нельзя не потому что нашли какие-то ранее неизвестные эффекты, а потому что законодательство изменилось. Насчет науки на авось в генетике - насколько я знаю, исследования генетиков никак не способны случайно повлиять даже на одного человека. Всякие вирусы и бактерии это епархия вирусологов и т.п. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Тоже отличный аргумент. Господа, может у вас генетическая память, и образование передается по наследству? По доминантно-аутосомному механизму. . Перечитал этот момент, погрузился в глубокую задумчивость... Как мне от моих подружек могло мне что-то генетически передатся??? Я понимаю там венерическое что-то, но генетическое???? O_o Изменено 18 января, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Насчет лекарств - со временем изменяетя практика применения. Т.е. то что можно было применять раньше сейчас уже нельзя не потому что нашли какие-то ранее неизвестные эффекты, а потому что законодательство изменилось. "Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н. э. - На, съешь этот корешок. 1000 н. э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н. э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н. э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н. э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н. э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок." :boyan: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 "Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н. э. - На, съешь этот корешок. 1000 н. э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н. э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н. э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н. э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н. э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок." :boyan: :) =) Да, во многом так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Большинство ученых надо скрестить с мозгом, а то понаизобретают всякой ереси...Лучше б безлимитный стомегабитный инет каждому изобрели...И холодильник самонаполняющийся , а то жрать ппц как хочется... Изменено 18 января, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти