Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минотавр

Рекомендуемые сообщения

:ph34r: :ph34r:

А я видел аквариум с геномодифицированными зебрафишами. Но он был так загажен, что несчастных рыбок было не видно. Наверное они скрывались за грязью, готовя завоевание мира.

И наверняка мечтая о погибели праведности, потому что геномодифицированные только о таком и мечтают, знаю я их. <_<

Вообще, судя по тому месту, где я их видел, если из российских лабораторий что и вырвется на белый свет, так от отчаяния %)

Изменено пользователем Zoid

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

:ph34r: :ph34r:

А я видел аквариум с геномодифицированными зебрафишами. Но он был так загажен, что несчастных рыбок было не видно. Наверное они скрывались за грязью, готовя завоевание мира.

И наверняка мечтая о погибели праведности, потому что геномодифицированные только о таком и мечтают, знаю я их. <_<

Так, Зоиду больше не наливать....

Насчёт зебрафишей и аквариума - чистая правда.

Нам ещё лекции читали про то, как с ними классно биологам работать.

Большая часть открытий делается наполовину на авось. Если бы мы все точно узнавали до того как что-то делать, то сидели бы сейчас в пещерах, мучительно думали - стоит ли подбирать ветку зажжённую молнией, или всетаки не стоит?

опыты с зажжёной палкой не приведут к появлению новой заразы которая будет весело и непринужденно косить человечество:)

Прежде чем что-либо делать, сркещивать итд, надо как следует в этом разобраццо...цена ошибки может быть слишком высокой :P

И наверняка мечтая о погибели праведности, потому что геномодифицированные только о таком и мечтают, знаю я их. dry.gif

у меня такой на столе стоит...его давно не чистили, он сильно зарос....есть подозрения что рыбки живущие там сильно мутировали и готовят план побега, ибо не так давно они расчистили небольшой участок стекла и теперь подозрительно на меня смотрят =)

Насчёт зебрафишей и аквариума - чистая правда.

Зебрафиш это что??? барбус измененный?

Я верю что ты их видел, у меня две девушки были биологами. Я от них много чего наслушался.

Зебрафиш это что??? барбус измененный?

Лектор их называл исключительно зебрафишами, поэтому не знаю :)

Прежде чем что-либо делать, сркещивать итд, надо как следует в этом разобраццо...цена ошибки может быть слишком высокой :P

Я думаю что ученые всяко разбераются в том что делают. И от распостранения чего то опасного защищабтся.

С чего такое недоверие к науке? Хоть раз по ошибке ученые что нить изгадели? Какой такой неудачный эксперимент гнетет так всех фанатов пещерного образа жизни?

Я думаю что ученые всяко разбераются в том что делают. И от распостранения чего то опасного защищабтся.

С чего такое недоверие к науке? Хоть раз по ошибке ученые что нить изгадели? Какой такой неудачный эксперимент гнетет так всех фанатов пещерного образа жизни?

здоровая паранойя :)

по отношению к науке ничего плохого не имею ибо сам к ней в некоторой степени отношусь)

Изменено пользователем ONYXDOOM

опыты с зажжёной палкой не приведут к появлению новой заразы которая будет весело и непринужденно косить человечество:)

Новые возможности - новые опасности.

Тебя щас приведут в пример атомные бомбы и взрывы на АЭС :) и пофиг что бомбу сделали не по ошибке, а происшествие на АЭС было ошибкой конутрукторов-инжинерво-операторов-начальства, но никак не ученых.

А!! Так это Данио... я их в детстве держал в аквариуме, красивые рыбки.

[Добавлено позже]

здоровая паранойя :)

Так это вам батенька другая наука то нужна!!! Не генетика, но тоже медицинская так сказать. :) :D

Эмм. Просто пипец, какие тут все спецы-генетики. Когда мы тут о черных дырах говорили, некоторые хоть показывали недилетантский уровень владения предметом.

Я верю что ты их видел, у меня две девушки были биологами. Я от них много чего наслушался.

Тоже отличный аргумент. Господа, может у вас генетическая память, и образование передается по наследству? По доминантно-аутосомному механизму. Господа журналисты тоже вот наслушались... всякого. И пошли языками чесать о минотаврах и о заговоре генмодифицированых морковок.

Ну, с мухами дрозофилами еще класснее работать. И что, Вас гнетет факт, что с их генами играются как хотят?

Выведение генмодифицированых людей запрещено. И только клинический идиот или вражеский шпион будет предавать огласке факт проведения подобных экспериментов. Все остальное - можно.

Изменено пользователем Ti-ray

Есть подозрение что СПИД - это результат применения вакцыны против полиимелита. Тк распространение было замеченно в тех районах, где её голландские врачи из красного креста применяли.

Ещё есть такая вещь как быстрая форма гриппа. 1 день и человек откидывает копыта, тк имунная систем не справляеться.

Ещё пример туева хуча лекарств, которые запретили после года -2х применения.

Я не против науки как таковой, но я против работы на авось в некоторых её сферах.

Таких как :

- Генетика.

- Ядерная физика (ой!).

Всё таки ошибка в данных отраслях будет стоить человечеству огромную цену....

Эмм. Просто пипец, какие тут все спецы-генетики. Когда мы тут о черных дырах говорили, некоторые хоть показывали недилетантский уровень владения предметом.

Тоже отличный аргумент. Господа, может у вас генетическая память, и образование передается по наследству? По доминантно-аутосомному механизму. Господа журналисты тоже вот наслушались... всякого. И пошли языками чесать о минотаврах и о заговоре генмодифицированых морковок.

Ну, с мухами дрозофилами еще класснее работать. И что, Вас гнетет факт, что с их генами играются как хотят?

Выведение генмодифицированых людей запрещено. И только клинический идиот или вражеский шпион будет предавать огласке факт проведения подобных экспериментов. Все остальное - можно.

Я чесно не уловил лейтмотив твоего выступления. Я здесь распинаюсь тока против противников науки.

Ну и конечно же я сторонник практической евгеники. Но про физику мне было бы интересней, это куда более знакомо.

Сдрозофилами как мне говорили работать лучше потому что изменения видны быстрей. Может с рыбками еще почему то лучше... хз, я не биолог.

Так кто-то и владел предметом на таком уровне:) йорик, кажется.

Как я понимаю, мы как раз обсуждаем хорошо ли что это запрещено или нет. Ну или по крайней мере очень близко от такой трактоувки темы :)

O_o Ы.Скрестить человека с быком-сильно. O_o По этой же логике гланды надо вырезать автогеном через задницу...Это наверняка очередная выдумка журналистов,тем более , серьезные эксперименты ,поддерживаемые государством , наверняка проводятся в строгой секретности и никакой журналист про это не узнает (ИМХО)

можно придумать и создать много забавных и не очень вещей, которые так или иначе изменят нашу жизнь, но как всегда всё упирается в вопрос об их гуманности :)

з.ы. если придётся выбирать между роботами и мутантами, я выберу первых :P

[Добавлено позже]

O_o Ы.Скрестить человека с быком-сильно. O_o По этой же логике гланды надо вырезать автогеном через задницу...Это наверняка очередная выдумка журналистов,тем более , серьезные эксперименты ,поддерживаемые государством , наверняка проводятся в строгой секретности и никакой журналист про это не узнает (ИМХО)

почитай журналъ "НЛО", там ещё и не такое встречается =)

Изменено пользователем ONYXDOOM

Есть подозрение что СПИД - это результат применения вакцыны против полиимелита. Тк распространение было замеченно в тех районах, где её голландские врачи из красного креста применяли.

Ещё есть такая вещь как быстрая форма гриппа. 1 день и человек откидывает копыта, тк имунная систем не справляеться.

Ещё пример туева хуча лекарств, которые запретили после года -2х применения.

Я не против науки как таковой, но я против работы на авось в некоторых её сферах.

Таких как :

- Генетика.

- Ядерная физика (ой!).

Всё таки ошибка в данных отраслях будет стоить человечеству огромную цену....

А ещё есть подозрение что СПИД чисто выдуманная "болезнь", т.к. его до сих пор не удалось выделить. А придумана для выбивания денег.

Насчет гриппа - и что? :) Его вывели ученые?

Насчет лекарств - со временем изменяетя практика применения. Т.е. то что можно было применять раньше сейчас уже нельзя не потому что нашли какие-то ранее неизвестные эффекты, а потому что законодательство изменилось.

Насчет науки на авось в генетике - насколько я знаю, исследования генетиков никак не способны случайно повлиять даже на одного человека. Всякие вирусы и бактерии это епархия вирусологов и т.п. Я прав?

Тоже отличный аргумент. Господа, может у вас генетическая память, и образование передается по наследству? По доминантно-аутосомному механизму. .

Перечитал этот момент, погрузился в глубокую задумчивость...

Как мне от моих подружек могло мне что-то генетически передатся??? Я понимаю там венерическое что-то, но генетическое???? O_o

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Насчет лекарств - со временем изменяетя практика применения. Т.е. то что можно было применять раньше сейчас уже нельзя не потому что нашли какие-то ранее неизвестные эффекты, а потому что законодательство изменилось.

"Пациент: "У меня болит голова!"

Врачеватель:

2000 до н. э. - На, съешь этот корешок.

1000 н. э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!

1850 н. э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!

1940 н. э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!

1985 н. э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!

2000 н. э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь

этот корешок."

:boyan: :)

"Пациент: "У меня болит голова!"

Врачеватель:

2000 до н. э. - На, съешь этот корешок.

1000 н. э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!

1850 н. э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!

1940 н. э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!

1985 н. э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!

2000 н. э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь

этот корешок."

:boyan: :)

=) Да, во многом так и есть :)

Большинство ученых надо скрестить с мозгом, а то понаизобретают всякой ереси...Лучше б безлимитный стомегабитный инет каждому изобрели...И холодильник самонаполняющийся , а то жрать ппц как хочется...

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...