брат Петер Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Сегодня утром в новостях услышал, что английским учёным разрешили скрещивать клетки людей и коров, якобы для выведения стволовых клеток и тд. Исходя из этого хочется задаться вопросом: а не ощасливят ли нас в скором будущем появлением зверолюдей, первымм из которых будут минотавры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Моё мнение. Я хоть и за науку, но за такие действия этих скрещивателей во-первых будет травить церковь, во-вторых международным судом это классифицируется как эсперементы над людьми. В-третьих это ненужно, в-четвертых негуманно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я хоть и за науку, но за такие действия этих скрещивателей во-первых будет травить церковь, во-вторых международным судом это классифицируется как эсперементы над людьми. В-третьих это ненужно, в-четвертых негуманно В пятых то, о чем вы подумали - запрещено. За огласку таких фактов не то что церковь - ООН запинает и сцаными тряпками под нары загонит. Не знаю, что там переврали труженики пера и отсебятины, но насколько я понял, имеется ввиду внедрение человеческих генов в кариотип животных. А это практикуется уже не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я думаю чтор кто надо,где надо. и по каки надо причинам ужа давно ведет эксперименты в данном направлении.Ну а мы пока остаемься в благом невелениии и занимаемься гаданиями на коффейной гущще столь скудно разлитой перед нами СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кроме того, а никто не задавался вопросом - а будет ли такая минотварь жизнеспособной? Ведь тут пару генов персадть недостаточно, это нужно полностью конструировать существо, а такое современная наука явно не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Почему то все противники прогресса напоминают мне секту которая закопалась где то в жопенске и ждет конца света.. ) Я ничего против генно модефицированного чего быто нибыло не имею. И вообще не понимаю людей которые как старые бабки боятся всего вокруг.. Живем 1 раз! Не хочешь не ешь твои проблемы ) Изменено 18 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Почему то все противники прогресса напоминают мне секту которая закопалась где то в жопенске и ждет конца света.. ) Я ничего против генно модефицированного чего быто нибыло не имею. И вообще не понимаю людей которые как старые бабки боятся всего вокруг.. Живем 1 раз! Не хочешь не ешь твои проблемы ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Почему то все противники прогресса напоминают мне секту которая закопалась где то в жопенске и ждет конца света.. ) Я ничего против генно модефицированного чего быто нибыло не имею. И вообще не понимаю людей которые как старые бабки боятся всего вокруг.. Живем 1 раз! Не хочешь не ешь твои проблемы ) Да тут же не про жратву, а про людей. Совершенно разные вещи. Но насчет сказаного - согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) ощасливят ли нас в скором будущем появлением зверолюдей, первымм из которых будут минотавры? Угу, для него уже постоили лабиринт и набрали первую группу туристов, которцю он сожрёт :D. А если серьёзно, эти чудо-перцы не могут сделать так, чтоб у них овца не сдохла через 2 года, о чём-то покруче говорить не приходится. Вообще тема эта богопротивная, но интересная ;). Изменено 18 января, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Да тут же не про жратву, а про людей. Совершенно разные вещи. Ну если по хорошему то гены коровы и гены человека отличаются очень чуть чуть )) А скрещивать клетки человека с животными именно потому что запретили с человеческими зародышами опыты ставить а нам же нужны не коровьи стволовые клетки а наши человеческие. Вообще меня опыты над стволовыми клетками воодушевляют если бы они увенчались успехом вы представляете что это будет? Это значит можно будет отращивать руки ноги глаза и все такое... Сколько людей можно спасти! Потеря любой конечности станет такой же ерундой как обычное небольшое ранение.. если выжевешь конечно. P.S. Humans will rule a stars!! )) Изменено 18 января, 2008 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну если по хорошему то гены коровы и гены человека отличаются очень чуть чуть )) А скрещивать клетки человека с животными именно потому что запретили с человеческими зародышами опыты ставить а нам же нужны не коровьи стволовые клетки а наши человеческие. Вообще меня опыты над стволовыми клетками воодушевляют если бы они увенчались успехом вы представляете что это будет? Это значит можно будет отращивать руки ноги глаза и все такое... Сколько людей можно спасти! Потеря любой конечности станет такой же ерундой как обычное небольшое ранение.. если выжевешь конечно. P.S. Humans will rule a stars!! )) Полностью согласен :) Я только высказываюсь против минотавров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А по большому счету, кому нужны такие эксперименты (я говорю не о тех, что проводятся, а о самой идее создания гибридов зверя и человека)? Если стоит задача модифицировать человека вообще, то это не обязательно требует изменений внешности, а тем более таких специфических. Если в косметических целях - изменить таким образом взрослого человека маловероятно, надо работать с оплодотворенной яйцеклеткой. А отношение общества к таким гибридам всегда будет предвзятым. При том, что единственная сфера их применения - декоративная и в роли секс-игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Полностью согласен :) Я только высказываюсь против минотавров :) Ну это вы зря. Берем выводим с десяток таких тварей, и запускаем к недружественным соседям. Весело прикольно, а главное у соседей очередной бардак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Полностью согласен :) Я только высказываюсь против минотавров :) А, я за!!! Сегодня минотавры, завтра спейсмарины!!! :crazy: Изменено 18 января, 2008 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну это вы зря. Берем выводим с десяток таких тварей, и запускаем к недружественным соседям. Весело прикольно, а главное у соседей очередной бардак. :) Непонял, отчего бардак возникнет? Если действительно минотавров запустить к соседям, то их быстро повяжут. Если же кого-то более изощренного...ИМХО, обычный саботаж будет и дешевле и эффективней. Сегодня минотавры, завтра спейсмарины!!! Евгеника? Ну-ну :) Мы всетаки не в вахе. Я хочу сказать, что эти "спейсмарины" очень быстро задумаются, а нафиг им слушатся приказов таких хлипких, глупых и вобще несоверщенных людей. Если уж изменять, так всех поголовно. А это очень дорого. Непотянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Игры с вещами, которые ещё не полностью понимают учёные всегда кончаються плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Игры с вещами, которые ещё не полностью понимают учёные всегда кончаються плохо..... Ещё один науконенавистник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всю науку запретить, институты отдать под монастыри, дабы монахи внутре них замаливали перед Богом прегрешения прошлых владельцев. А грамотных и прочую богопротивную нечисть сослать в Гренландию, пущай там рыбу ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всю науку запретить, институты отдать под монастыри, дабы монахи внутре них замаливали перед Богом прегрешения прошлых владельцев. А грамотных и прочую богопротивную нечисть сослать в Гренландию, пущай там рыбу ловят. Ты смайлик забыл. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Нету смайлика, который бы точно выражал мою убеждённость в правильности этих слов :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Нету смайлика, который бы точно выражал мою убеждённость в правильности этих слов :ph34r: Ну что тогда сказать. Монастыри тоже горят прекрасно, а монахи ловят рыбуна ура. Правда столь же терпимо как и ваше высказывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ещё один науконенавистник :) Ога. С техническим образованием и работой по специальности я таааак ненавижу науку.... С другой стороны у меня тётя - микробилолог. Работала в Озёрск-4. По её словам когда начинали эксперементировать с различными комбинациями генов, то ничего хорошего это не давало. Зато устойчивость бактерий и вирусов к антибиоткиам и сывороткам возростала в 10 раз, а время адаптации снижалось на 80%... Я не против таких эксперименотов, но до этого надо иметь карту и полную расшифровку генома человека и всех живых существ. Иначе *** такие эксперимены на авось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Терпимость - грех, свят-свят-свят, я произнёс это слово. O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всю науку запретить, институты отдать под монастыри, дабы монахи внутре них замаливали перед Богом прегрешения прошлых владельцев. А грамотных и прочую богопротивную нечисть сослать в Гренландию, пущай там рыбу ловят. Угу. Начнем завтра же. :) Ну что тогда сказать. Монастыри тоже горят прекрасно, а монахи ловят рыбуна ура. Правда столь же терпимо как и ваше высказывание? нуу, я думаю Зоид имел ввиду, что нету смайла, адекватно отображающего его саркастический тон. :) Ну, по крайней мере я на это надеюсь. :- [Добавлено позже] Ога. С техническим образованием и работой по специальности я таааак ненавижу науку.... С другой стороны у меня тётя - микробилолог. Работала в Озёрск-4. По её словам когда начинали эксперементировать с различными комбинациями генов, то ничего хорошего это не давало. Зато устойчивость бактерий и вирусов к антибиоткиам и сывороткам возростала в 10 раз, а время адаптации снижалось на 80%... Я не против таких эксперименотов, но до этого надо иметь карту и полную расшифровку генома человека и всех живых существ. Иначе *** такие эксперимены на авось.... Большая часть открытий делается наполовину на авось. Если бы мы все точно узнавали до того как что-то делать, то сидели бы сейчас в пещерах, мучительно думали - стоит ли подбирать ветку зажжённую молнией, или всетаки не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 нуу, я думаю Зоид имел ввиду, что нету смайла, адекватно отображающего его саркастический тон. :) Ну, по крайней мере я на это надеюсь. :- Возможно я не адекватен сегодня, и не воспринял сарказм... У мну на призывы науку заменитьрелигией реакиция одна - спалить все что против прогресса ***.... а после удаления зубов, а скорее после наркоза, я мутно соображаю и действую инстинктивно... в смысле мочи все без разбора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти