Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минотавр

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром в новостях услышал, что английским учёным разрешили скрещивать клетки людей и коров, якобы для выведения стволовых клеток и тд.

Исходя из этого хочется задаться вопросом: а не ощасливят ли нас в скором будущем появлением зверолюдей, первымм из которых будут минотавры?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Моё мнение. Я хоть и за науку, но за такие действия этих скрещивателей во-первых будет травить церковь, во-вторых международным судом это классифицируется как эсперементы над людьми. В-третьих это ненужно, в-четвертых негуманно :)

Я хоть и за науку, но за такие действия этих скрещивателей во-первых будет травить церковь, во-вторых международным судом это классифицируется как эсперементы над людьми. В-третьих это ненужно, в-четвертых негуманно

В пятых то, о чем вы подумали - запрещено. За огласку таких фактов не то что церковь - ООН запинает и сцаными тряпками под нары загонит. Не знаю, что там переврали труженики пера и отсебятины, но насколько я понял, имеется ввиду внедрение человеческих генов в кариотип животных. А это практикуется уже не один год.

Я думаю чтор кто надо,где надо. и по каки надо причинам ужа давно ведет эксперименты в данном направлении.Ну а мы пока остаемься в благом невелениии и занимаемься гаданиями на коффейной гущще столь скудно разлитой перед нами СМИ.

Кроме того, а никто не задавался вопросом - а будет ли такая минотварь жизнеспособной? Ведь тут пару генов персадть недостаточно, это нужно полностью конструировать существо, а такое современная наука явно не потянет.

Почему то все противники прогресса напоминают мне секту которая закопалась где то в жопенске и ждет конца света.. )

Я ничего против генно модефицированного чего быто нибыло не имею. И вообще не понимаю людей которые как старые бабки боятся всего вокруг.. Живем 1 раз! Не хочешь не ешь твои проблемы )

Изменено пользователем D Kard Kain

Почему то все противники прогресса напоминают мне секту которая закопалась где то в жопенске и ждет конца света.. )

Я ничего против генно модефицированного чего быто нибыло не имею. И вообще не понимаю людей которые как старые бабки боятся всего вокруг.. Живем 1 раз! Не хочешь не ешь твои проблемы )

+1

Да тут же не про жратву, а про людей. Совершенно разные вещи.

Но насчет сказаного - согласен :)

ощасливят ли нас в скором будущем появлением зверолюдей, первымм из которых будут минотавры?

Угу, для него уже постоили лабиринт и набрали первую группу туристов, которцю он сожрёт :D. А если серьёзно, эти чудо-перцы не могут сделать так, чтоб у них овца не сдохла через 2 года, о чём-то покруче говорить не приходится. Вообще тема эта богопротивная, но интересная ;). Изменено пользователем ypy

Да тут же не про жратву, а про людей. Совершенно разные вещи.

Ну если по хорошему то гены коровы и гены человека отличаются очень чуть чуть ))

А скрещивать клетки человека с животными именно потому что запретили с человеческими зародышами опыты ставить а нам же нужны не коровьи стволовые клетки а наши человеческие.

Вообще меня опыты над стволовыми клетками воодушевляют если бы они увенчались успехом вы представляете что это будет? Это значит можно будет отращивать руки ноги глаза и все такое... Сколько людей можно спасти! Потеря любой конечности станет такой же ерундой как обычное небольшое ранение.. если выжевешь конечно.

P.S. Humans will rule a stars!! ))

Изменено пользователем D Kard Kain

Ну если по хорошему то гены коровы и гены человека отличаются очень чуть чуть ))

А скрещивать клетки человека с животными именно потому что запретили с человеческими зародышами опыты ставить а нам же нужны не коровьи стволовые клетки а наши человеческие.

Вообще меня опыты над стволовыми клетками воодушевляют если бы они увенчались успехом вы представляете что это будет? Это значит можно будет отращивать руки ноги глаза и все такое... Сколько людей можно спасти! Потеря любой конечности станет такой же ерундой как обычное небольшое ранение.. если выжевешь конечно.

P.S. Humans will rule a stars!! ))

Полностью согласен :) Я только высказываюсь против минотавров :)

А по большому счету, кому нужны такие эксперименты (я говорю не о тех, что проводятся, а о самой идее создания гибридов зверя и человека)? Если стоит задача модифицировать человека вообще, то это не обязательно требует изменений внешности, а тем более таких специфических. Если в косметических целях - изменить таким образом взрослого человека маловероятно, надо работать с оплодотворенной яйцеклеткой. А отношение общества к таким гибридам всегда будет предвзятым. При том, что единственная сфера их применения - декоративная и в роли секс-игрушек.

Ну это вы зря. Берем выводим с десяток таких тварей, и запускаем к недружественным соседям.

Весело прикольно, а главное у соседей очередной бардак.

:)

А, я за!!!

Сегодня минотавры, завтра спейсмарины!!! :crazy:

Изменено пользователем DmUa

Ну это вы зря. Берем выводим с десяток таких тварей, и запускаем к недружественным соседям.

Весело прикольно, а главное у соседей очередной бардак.

Непонял, отчего бардак возникнет? Если действительно минотавров запустить к соседям, то их быстро повяжут. Если же кого-то более изощренного...ИМХО, обычный саботаж будет и дешевле и эффективней.

Сегодня минотавры, завтра спейсмарины!!!
Евгеника? Ну-ну :) Мы всетаки не в вахе. Я хочу сказать, что эти "спейсмарины" очень быстро задумаются, а нафиг им слушатся приказов таких хлипких, глупых и вобще несоверщенных людей. Если уж изменять, так всех поголовно. А это очень дорого. Непотянут.

Игры с вещами, которые ещё не полностью понимают учёные всегда кончаються плохо.....

Игры с вещами, которые ещё не полностью понимают учёные всегда кончаються плохо.....

Ещё один науконенавистник :)

Всю науку запретить, институты отдать под монастыри, дабы монахи внутре них замаливали перед Богом прегрешения прошлых владельцев.

А грамотных и прочую богопротивную нечисть сослать в Гренландию, пущай там рыбу ловят.

Всю науку запретить, институты отдать под монастыри, дабы монахи внутре них замаливали перед Богом прегрешения прошлых владельцев.

А грамотных и прочую богопротивную нечисть сослать в Гренландию, пущай там рыбу ловят.

Ты смайлик забыл. :rtfm:

Нету смайлика, который бы точно выражал мою убеждённость в правильности этих слов :ph34r:

Ну что тогда сказать. Монастыри тоже горят прекрасно, а монахи ловят рыбуна ура.

Правда столь же терпимо как и ваше высказывание?

Ещё один науконенавистник :)

Ога.

С техническим образованием и работой по специальности я таааак ненавижу науку....

С другой стороны у меня тётя - микробилолог. Работала в Озёрск-4. По её словам когда начинали эксперементировать с различными комбинациями генов, то ничего хорошего это не давало. Зато устойчивость бактерий и вирусов к антибиоткиам и сывороткам возростала в 10 раз, а время адаптации снижалось на 80%...

Я не против таких эксперименотов, но до этого надо иметь карту и полную расшифровку генома человека и всех живых существ. Иначе *** такие эксперимены на авось....

Угу. Начнем завтра же. :)

Ну что тогда сказать. Монастыри тоже горят прекрасно, а монахи ловят рыбуна ура.

Правда столь же терпимо как и ваше высказывание?

нуу, я думаю Зоид имел ввиду, что нету смайла, адекватно отображающего его саркастический тон. :) Ну, по крайней мере я на это надеюсь. :-

[Добавлено позже]

Ога.

С техническим образованием и работой по специальности я таааак ненавижу науку....

С другой стороны у меня тётя - микробилолог. Работала в Озёрск-4. По её словам когда начинали эксперементировать с различными комбинациями генов, то ничего хорошего это не давало. Зато устойчивость бактерий и вирусов к антибиоткиам и сывороткам возростала в 10 раз, а время адаптации снижалось на 80%...

Я не против таких эксперименотов, но до этого надо иметь карту и полную расшифровку генома человека и всех живых существ. Иначе *** такие эксперимены на авось....

Большая часть открытий делается наполовину на авось. Если бы мы все точно узнавали до того как что-то делать, то сидели бы сейчас в пещерах, мучительно думали - стоит ли подбирать ветку зажжённую молнией, или всетаки не стоит?

нуу, я думаю Зоид имел ввиду, что нету смайла, адекватно отображающего его саркастический тон. :) Ну, по крайней мере я на это надеюсь. :-

Возможно я не адекватен сегодня, и не воспринял сарказм... У мну на призывы науку заменитьрелигией реакиция одна - спалить все что против прогресса ***.... а после удаления зубов, а скорее после наркоза, я мутно соображаю и действую инстинктивно... в смысле мочи все без разбора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...