Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я никогда не научусь так красить... :image056: Завидую белой завистью и ставлю однозначный жирный плюсег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 очень красивый покрас... прям как живой =) *УШЕЛ ЗАВИДОВАТЬ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Шикарно, великолепно....нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Просто апупительно! :o У меня даже слов нету =) Так держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 10 он не дотянул имхо, но так как 9,5 там нет поддержу флешмоб. 10, отличная минька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Отличная работа! Воплощённые суровость, непреклонность и Вера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Этот товарищ восхитителен. Мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Плюс, 10, плюс, 10, плюс, 10....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 накатан а что тогда на 10....вот чего ему до 10 нехватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 накатан а что тогда на 10....вот чего ему до 10 нехватает ? на правах оффтопа. кули - сайт в рамках 10-бальной системы. теперь скажи. честно ли, что сложнейшие многофигурные композиции, каждая из миниатюр в которых покрашена не хуже этой, имеют рейтинг примерно равный коммисаровской? зы. я не знаю, есть ли здесь конверсии. но имхо время когда людей могла восхитить просто хорошо покрашенная минька, прошло. поэтому пытаюсь лепить и кнвертить, как умею. Я не могу сказать про миниатюру ничего плохого ибо она мастерски покрашена. автор получил + и 10ку. Но... и только. просто до россии еще волна не дошла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 так многофигурные композиции и оцениваются по-другому... всмысле они не сравниваются с одиночными моделями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) потому я и сказал о необходимости лепки и конверсии..имхо! оффтоп. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 меня может восхитить просто покрашенная минька. эта работа - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 потрясный покрас, но вынужден согласиться с Накатаном насчет "недо десяти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 *Упал в обморок* Вот это коммисар. При этом, не знаю почему, оо создаёт впечатление не жестокого коммисара маньяка, а бравого вояки и отличного боевого товарища, который всегда котов помочь подопечным.... 10 одним словом, за атмосферностьт и шикарную покраску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти