Snorky Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 С уходом Козырева вообще НР стало форматным. Место Зубров Русского Рока занимает сопливый Мумми-Троль, Флер, Джин-Тоник и т.д. "Нашествие" становится все менее и менее "нашественным". А НеГолубой огонек вообще идет ЛЕСОМ. Единственным условием возвращения монстров вида "КиШ", "НАИВ", "Тараканы" стало безусловное попсовение. И ваще плохо это :- Естессно это только моё ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну про флёр я бы не стал так говорить..посвежее троллей они выглядят и мне больше нравится(всё таки какой-никакой фолк) Так кто пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) "Русский рок" - :image046: ИМХО. Изменено 19 января, 2008 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 "Русский рок" - :image046: ИМХО. +1 :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вы просто его наверно никогда и не слышали :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ходил давно на ЧД когда ещё Козырев был, но в последние несколько лет уже не катит ИМХО. Хотя Флёр нравится пару песен ;) Изменено 19 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну, Флер не так уж и плох. Хотя я и слышал всего прау песенок. Набор совсем скудный. Посмотреть только на тройку, не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Так, к делу=) КТО ИДЁТ? отписываемся списочег составлю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я бы сходил на SOAD для начало бы они вообще ожили), а то как полумёртвые вроде и есть ,а вроде и нет=)или ты про Сержа ТАнкиана с сольником?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 С Машиной Времени то же самое, ан нет - ездят играть иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Никого не хочу обидеть... Но придется, во имя идеалов Абсолютного Зла. Говнорок ::) +1 [Добавлено позже] С уходом Козырева вообще НР стало форматным. Место Зубров Русского Рока занимает сопливый Мумми-Троль, Флер, Джин-Тоник и т.д. "Нашествие" становится все менее и менее "нашественным". А НеГолубой огонек вообще идет ЛЕСОМ. Единственным условием возвращения монстров вида "КиШ", "НАИВ", "Тараканы" стало безусловное попсовение. И ваще плохо это :- Естессно это только моё ИМХО.... Спирина не трогать! Ыть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 "Властелины Вселенной" очень "Модный" альбом, заметил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 "Властелины Вселенной" очень "Модный" альбом, заметил? ;) Человек, сделавший СТОЛЬКо для российской (поп)-панк сцены, имеет моральное право сделать альбом хоть с аллой пугачевой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 вы просто его наверно никогда и не слышали :). а кто к нему по твоему относится ? по твоему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Человек, сделавший СТОЛЬКо для российской (поп)-панк сцены, имеет моральное право сделать альбом хоть с аллой пугачевой. :) СТОЛЬКО это сколько? "Типа панки и все такое" это вроде заслуга Ильюши Островского. Я далеко не против Тараканов. Но "Властелинам вселенной" я в данный момент предпочел экспортные варианты "Freedom Street" , "Rockets from Russia". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) А я в августе, если все выгорит, в Прагу двину с братом. На концерт Iron Maiden. Хотели в Финляндию, но там все билеты уже распродали. Кстати, кто на Апокалиптику идет 26-го февраля в Б-1? Изменено 21 января, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а на это кто-нибудь пойдёт ? Animal ДжаZ - 10 марта - Москва, Б1-Максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кстати. Вопрос на засыпку. Ответившему пожизненное плюсование. У какой группы с найшей рок-сцены больше всего студийных альбомов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 СТОЛЬКО это сколько? "Типа панки и все такое" это вроде заслуга Ильюши Островского. Я далеко не против Тараканов. Но "Властелинам вселенной" я в данный момент предпочел экспортные варианты "Freedom Street" , "Rockets from Russia". =) Собственно, из "Властелинов" - мне нравится только эта песня - остальные имхо шлак. Последние 2 альбома неплохи. Текста во всяком случае ничего. По поводу Тараканов и Спирина - наиболее адекватный чел из всей рос. сцены. И К сожалению единственный кого можно зачислить в "экспорт" :). На фоне тотальной убогости рос. панка - он до сих пор умудряется быть "круче". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А я в августе, если все выгорит, в Прагу двину с братом. На концерт Iron Maiden. эх...везёт :) буем надеятся что слухи подтвердятся и мэйдены действительно в этом году приедут Москву ;) З.ы. ещё я сюда бы заскочил:WACKEN ROAD SHOW 2008 Грандиозный весенний фестиваль WACKEN ROAD SHOW 2008. Состав участников: TRISTANIA (NOR), ENSLAVED (NOR), OVERKILL (USA) + специальные гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Собственно, из "Властелинов" - мне нравится только эта песня - остальные имхо шлак. Последние 2 альбома неплохи. Текста во всяком случае ничего. По поводу Тараканов и Спирина - наиболее адекватный чел из всей рос. сцены. И К сожалению единственный кого можно зачислить в "экспорт" :). На фоне тотальной убогости рос. панка - он до сих пор умудряется быть "круче". :D Мне еще нравятся Ышо-Ышо. Но они походу не играют больше. А так оба альбома "Chik'сы и Баксы" и "Рецепт по приходу в себя" не вылезают из моего плейлиста 4й год =))) НАИВ кстати в начале своей карьеры много гастролировал по США. Но тогда знаете ли деревья были выше и ваще... А так 2 лучших альбома их это "Форева" и "Рок-н-ролл мйортв". А щас так - деньги зашибают и все. Хотя хочется сказать респект Димеснейку за "Панк-о-манию".Особенно vol.2. P.S. На вопрос кто-нить ответит? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хотя хочется сказать респект Димеснейку за "Панк-о-манию".Особенно vol.2. респект ему за Мэд Дог, тот, что был до того как Саевич запел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) эх...везёт :) буем надеятся что слухи подтвердятся и мэйдены действительно в этом году приедут Москву ;) На официальном сайте про Москву ни слова. Вчера смотрели. А на Вакен я подумываю в следующем году прямо в Германию дернуть, тем более, у меня там неподалеку друг живет, русский. Изменено 21 января, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти