Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Концерт, награды Чартовой Дюжины

Рекомендуемые сообщения

С уходом Козырева вообще НР стало форматным.

Место Зубров Русского Рока занимает сопливый Мумми-Троль, Флер, Джин-Тоник и т.д.

"Нашествие" становится все менее и менее "нашественным". А НеГолубой огонек вообще идет ЛЕСОМ.

Единственным условием возвращения монстров вида "КиШ", "НАИВ", "Тараканы" стало безусловное попсовение.

И ваще плохо это :-

Естессно это только моё ИМХО....

Ну про флёр я бы не стал так говорить..посвежее троллей они выглядят и мне больше нравится(всё таки какой-никакой фолк)

Так кто пойдёт?

"Русский рок" - :image046:

ИМХО.

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

вы просто его наверно никогда и не слышали :).

Ходил давно на ЧД когда ещё Козырев был, но в последние несколько лет уже не катит ИМХО. Хотя Флёр нравится пару песен ;)

Изменено пользователем ZogTog

Ну, Флер не так уж и плох. Хотя я и слышал всего прау песенок.

Набор совсем скудный. Посмотреть только на тройку, не стоит оно того.

Я бы сходил на SOAD

для начало бы они вообще ожили), а то как полумёртвые вроде и есть ,а вроде и нет=)или ты про Сержа ТАнкиана с сольником?=)

Никого не хочу обидеть... Но придется, во имя идеалов Абсолютного Зла.

Говнорок ::)

+1

[Добавлено позже]

С уходом Козырева вообще НР стало форматным.

Место Зубров Русского Рока занимает сопливый Мумми-Троль, Флер, Джин-Тоник и т.д.

"Нашествие" становится все менее и менее "нашественным". А НеГолубой огонек вообще идет ЛЕСОМ.

Единственным условием возвращения монстров вида "КиШ", "НАИВ", "Тараканы" стало безусловное попсовение.

И ваще плохо это :-

Естессно это только моё ИМХО....

Спирина не трогать! >:-( Ыть! :)

"Властелины Вселенной" очень "Модный" альбом, заметил? ;)

Человек, сделавший СТОЛЬКо для российской (поп)-панк сцены, имеет моральное право сделать альбом хоть с аллой пугачевой. :)

вы просто его наверно никогда и не слышали :).

а кто к нему по твоему относится ? по твоему мнению

Человек, сделавший СТОЛЬКо для российской (поп)-панк сцены, имеет моральное право сделать альбом хоть с аллой пугачевой. :)

СТОЛЬКО это сколько? "Типа панки и все такое" это вроде заслуга Ильюши Островского.

Я далеко не против Тараканов.

Но "Властелинам вселенной" я в данный момент предпочел экспортные варианты "Freedom Street" , "Rockets from Russia". =)

А я в августе, если все выгорит, в Прагу двину с братом. На концерт Iron Maiden. Хотели в Финляндию, но там все билеты уже распродали.

Кстати, кто на Апокалиптику идет 26-го февраля в Б-1?

Изменено пользователем NoMeKop

Кстати. Вопрос на засыпку. Ответившему пожизненное плюсование.

У какой группы с найшей рок-сцены больше всего студийных альбомов? :D

СТОЛЬКО это сколько? "Типа панки и все такое" это вроде заслуга Ильюши Островского.

Я далеко не против Тараканов.

Но "Властелинам вселенной" я в данный момент предпочел экспортные варианты "Freedom Street" , "Rockets from Russia". =)

Собственно, из "Властелинов" - мне нравится только эта песня - остальные имхо шлак. Последние 2 альбома неплохи. Текста во всяком случае ничего.

По поводу Тараканов и Спирина - наиболее адекватный чел из всей рос. сцены. И К сожалению единственный кого можно зачислить в "экспорт" :). На фоне тотальной убогости рос. панка - он до сих пор умудряется быть "круче". :D

А я в августе, если все выгорит, в Прагу двину с братом. На концерт Iron Maiden.

эх...везёт :) буем надеятся что слухи подтвердятся и мэйдены действительно в этом году приедут Москву ;)

З.ы. ещё я сюда бы заскочил:

WACKEN ROAD SHOW 2008 Грандиозный весенний фестиваль WACKEN ROAD SHOW 2008. Состав участников: TRISTANIA (NOR), ENSLAVED (NOR), OVERKILL (USA) + специальные гости

Собственно, из "Властелинов" - мне нравится только эта песня - остальные имхо шлак. Последние 2 альбома неплохи. Текста во всяком случае ничего.

По поводу Тараканов и Спирина - наиболее адекватный чел из всей рос. сцены. И К сожалению единственный кого можно зачислить в "экспорт" :). На фоне тотальной убогости рос. панка - он до сих пор умудряется быть "круче". :D

Мне еще нравятся Ышо-Ышо. Но они походу не играют больше. А так оба альбома "Chik'сы и Баксы" и "Рецепт по приходу в себя" не вылезают из моего плейлиста 4й год =)))

НАИВ кстати в начале своей карьеры много гастролировал по США.

Но тогда знаете ли деревья были выше и ваще... А так 2 лучших альбома их это "Форева" и "Рок-н-ролл мйортв". А щас так - деньги зашибают и все. Хотя хочется сказать респект Димеснейку за "Панк-о-манию".Особенно vol.2.

P.S. На вопрос кто-нить ответит? :P

Хотя хочется сказать респект Димеснейку за "Панк-о-манию".Особенно vol.2.

респект ему за Мэд Дог, тот, что был до того как Саевич запел...

эх...везёт :) буем надеятся что слухи подтвердятся и мэйдены действительно в этом году приедут Москву ;)

На официальном сайте про Москву ни слова. Вчера смотрели. А на Вакен я подумываю в следующем году прямо в Германию дернуть, тем более, у меня там неподалеку друг живет, русский.

Изменено пользователем NoMeKop

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...