Сыр Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) офицальный сайт Концерт организовывает Наше радио. Кто пойдёт? Афиша: http://foto.rambler.ru/public/firehummer/1...3/top13-web.jpg Изменено 17 января, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Что-то ничего свежего там нет. Одни "Атцы". Хотя в России немало хороших пауер\хэви комманд, которых можно далеко "продвинуть" на сцену. Изменено 17 января, 2008 пользователем Капитан Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Помельче чем Queen но ради некоторых стоит сходить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Что-то ничего свежего там нет. Одни "Атцы". Хотя в России немало хороших пауер\хэви комманд, которых можно далеко "продвинуть" на сцену. Те за кого народ голосовал=) Билеты будут от 350 до 1500деревянных, (1500 это танцпол) Кстати обидно что на НАШЕМ совсем нет Эпидемии... Изменено 17 января, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 7? мона будет сходить :) Если деньга останется =) в марте веть и НаиВ будет и Anti-Flag (вроде в марте должен быть) и Disturbed и на это всё нужны звонки монеты :) У "Эпедемии" слишком уж специфическое творчество =) (ИХМО разумеется :) ) Изменено 17 января, 2008 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Никого не хочу обидеть... Но придется, во имя идеалов Абсолютного Зла. Говнорок ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хмм ну немного легче на поворотах =) Нежнее ещё нежнее =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не...это не моё...моё вот - http://www.nca.ru/rus_concert.php?itemid=75 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Блин яб на них тоже сходил...но они сцобаки в Москву не едут =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Блин яб на них тоже сходил...но они сцобаки в Москву не едут =). Да ладно, вечером сел в поезд, утром вылез, погулял, сходил на концерт, вечером снова в поезд, утром уже в Москве. Пропустишь на работе/учебе всего один день. Сто раз так к девушке ездил, совсем не так страшно, как кажется ::) Я вот на оба концерта ИIИE IИCH ИAILS сходил, и в Москве, и в Питере. Именно таким способом. В общем, не отмазывайся ;;) Изменено 17 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хочется что было всё близко хотябы в пределах родной Москвы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хочется что было всё близко хотябы в пределах родной Москвы =)) Невозбранно прозреваю, что все же просто не очень хочется на концерт ;;) Это как с холодильником - если не получается там найти что-нибудь съедобное, значит просто голод не слишком сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я бы сходил на SOAD и Offspring... Из фестивалей регулярно езжу на "КРЫЛЬЯ".... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Я бы сходил на SOAD и Offspring... Из фестивалей регулярно езжу на "КРЫЛЬЯ".... :) Да-да! СоаД! Когда же...? У моего друга есть три желания, после исполнения которых он может умереть со спокойной душой - 1. Выход Фалаута 3 2. Какая-то ересь..не помню 3. Концерт СоаДа в СПб Мы совпадаем желаниями))) Я бы сходил на Слипнот или Статик - Икс...ну в общем да =) Изменено 17 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 и Offspring И на них я бы тоже сходил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Блин яб на них тоже сходил...но они сцобаки в Москву не едут =). они в Москве уже были, если не в курсе, и я там был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 "на вкус на цвет... фломастеры разные!!!" (с) это к слову про гавнорок :) мне из представленного там, мало что нравиться (только Ляпис), посему в лес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да ладно, вечером сел в поезд, утром вылез, погулял, сходил на концерт, вечером снова в поезд, утром уже в Москве. Пропустишь на работе/учебе всего один день. Сто раз так к девушке ездил, совсем не так страшно, как кажется ::) Я вот на оба концерта ИIИE IИCH ИAILS сходил, и в Москве, и в Питере. Именно таким способом. В общем, не отмазывайся ;;) Я так на раммштайн ездил...В общем ниче такого стращного , но менты там ))) просто ппц какойто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 жаль на Инфлэмс не попаду :( . на это точно не пойду, хотя там будет Агата Кристи и КиШ, но как то лениво, тем более в олимпийском охрана злющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 но менты там ))) просто ппц какойто) они к сожалению почти везде ппц, да и вообще....... и 2умножить на :oops: . лучше не буду развивать... очень редко встречались мне охраники право порядка адекватные , понимающие и выполняющие свою работу на благо общества, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кстати да. Уже по-трезвому посмотрел афишко. Все что там есть - есть на "крыльях". ИМХО "Наше" дискредитировало себя после ухода Козырева. И после отмены "Нашествия-2007". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И после отмены "Нашествия-2007". а что его отменили?почему?вроде петербуржцы знакомые собирались летом...хм...я в 2006 сьездил,оно последнее было чтоли?O_o А к нам в конце февраля Overkill приезжают-вот ведь проблема-хочется и на них(там еще куча мяса из финляндии будет) и на вторую эльфячку,а денег... И ваще что-то я давно в релаксе не был...йех столица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а что его отменили?почему?вроде петербуржцы знакомые собирались летом...хм...я в 2006 сьездил,оно последнее было чтоли?O_o А к нам в конце февраля Overkill приезжают-вот ведь проблема-хочется и на них(там еще куча мяса из финляндии будет) и на вторую эльфячку,а денег... И ваще что-то я давно в релаксе не был...йех столица))) В 2007 году нашествия НЕ было! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 сегодня поймал себя на мысли что между "нашим" и "М" я все чеще выбираю последние, там руского рока как не странно больше, рекламы м еньше и парашу сиюминутную не крутят(все помнят глюкозу- невеста на нашем? про "рокопопсЪ" - молчу, надеюсь это слово еще не добавили в лист табуизированых на форуме ругательст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти