Gogy````` Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Проблема не в поиске, проблема... в руках, ну и месте откуда и т.д, поиск нужно уметь юзать. Но не это главное, а то, что данная тема предназначена не для флуда, а для нормального общения. А для вопросов есть личка. Да и тон сбавь. Так что ты не прав, чуви. Ну конечно, тебе можно задавать вопросы, а мне нельзя, почему бы тебе самому не поюзать поиск за некронов? =) Поиск здесь не даёт поиск по или, только по и, как я понял, вообще нет поиска в заданной теме, поиск тут неудобный. Тема и впрямь не для флуда, поэтому щас задам вопрос по пятёрке, её походу можно обсуждать только здесь. Модеры или думают, что кому-то щас интересна 4рка или просто боты, но по 5й не дают обсуждать ничего.. При том, что заупки идут именно сейчас... Согласно пдф-нику убрали перегрев от нескольких выстрелов из плазмы, оставили только единички. Это подтверждается последними варезами/слухами? Не будет больше 1-2 бросков на плазму в рапиде? Изменено 26 июня, 2008 пользователем Gogy````` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лучше скажите, как будут играть некроны по 5ке? Хуже, лучше? В целом - довольно грустно. В стрельбе против техники ничего не могут, в ХТХ разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2Gogy````` Да теперь только перегрев на 1 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну конечно, тебе можно задавать вопросы, а мне нельзя, почему бы тебе самому не поюзать поиск за некронов? =) Поиск здесь не даёт поиск по или, только по и, как я понял, вообще нет поиска в заданной теме, поиск тут неудобный. Тема и впрямь не для флуда, поэтому щас задам вопрос по пятёрке, её походу можно обсуждать только здесь. Модеры или думают, что кому-то щас интересна 4рка или просто боты, но по 5й не дают обсуждать ничего.. При том, что заупки идут именно сейчас... ммм, парень, дело в качестве вопрсоов, их релевантности, адекватности и уместности. :186_posterrockon: Для 5-ки есть 2 темы: общая и спешл для СМ, поскольку у них тоже новый кодекс не за горами. Реальность адекватна, так соответствуй ей. Ответ на твой вопрос: юзай поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну на мой взгляд, некроны будут не так чтобы очень плохо играть. Монолит - меганеубиваемый танк, а с кавером - так вообще... Варриоры отлично скорят (до последней модели) с вбб, а с рероллом от монолита - долгоживучи. Проблема в том, чтобы не сливаться в ХтХ, но это и так их основная проблема. Ростер, от которого имхо будут отталкиваться: - 2 лорда на тушках с косами и орбами (у одного инвуль, у другого ?вуаль) - 2 по 3 врайтов - 3 монолита - воинов на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мои некроны, по ходу, играть не будут.Будут стоять на полке. Потому, что очень уныло им кидать лидак по -6. Можно конечно попытаться прятаться под монолит , но их тупо отстрелят до фейзаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Подскажите, влияют ли новые правила на шаблоны на психосилы, использующие бласты, например: SotEW у СМ или 'Eadbanger и Frazzle у орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Подскажите, влияют ли новые правила на шаблоны на психосилы, использующие бласты, например: SotEW у СМ или 'Eadbanger и Frazzle у орков? как бы стрельба, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) как бы стрельба, да. Хорошо оркам :) - 'Eadbanger имеет все шансы улететь в никуда SotEW станет еще бесполезнее, чем сейчас. Впрочем, подождем нового кодекса :) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хорошо оркам :) - 'Eadbanger имеет все шансы улететь в никуда SotEW станет еще бесполезнее, чем сейчас. Впрочем, подождем нового кодекса :) Почему? Наоборот точность повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Почему? Наоборот точность повысится. Почему повысится? Сейчас мы проходим психотест и кладем маленький шаблон, в пятерке - тоже-самое плюс скатер на 2d6-BS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Шторм теперь жжот, 5 BS в большинстве случаев не дает сноса вообще либо минимальный снос. К тому же по четверке мы не просто проходим псизотест, но еще кидаем кубик на "попасть", с единички ты мажешь и шторм проходит без эффекта Орочья мозговзрывалка- она же не скаттерится, не так ли? Просто кладешь шаблон на голову шаману и отрабатываешь хиты Изменено 27 июня, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Шторм теперь жжот, 5 BS в большинстве случаев не дает сноса вообще либо минимальный снос. К тому же по четверке мы не просто проходим псизотест, но еще кидаем кубик на "попасть", с единички ты мажешь и шторм проходит без эффекта Сейчас он вообще не скатерится. И что за кубик "на попасть"? В кодексе ничего такого нет. Орочья мозговзрывалка- она же не скаттерится, не так ли? Просто кладешь шаблон на голову шаману и отрабатываешь хиты Там сказано, что кладешь шаблон на голову шамана, а затем отигрываешь Frazzle - так, что вполне себе скатерится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Почему повысится? Сейчас мы проходим психотест и кладем маленький шаблон, в пятерке - тоже-самое плюс скатер на 2d6-BS. Ну как бы шутинг если не сказано обратного проходит как стандартный шутинг по БСу. Честно говоря варпхедом не играю, так как уверен в его полной бесполезности, но можно вординг посмотреть. Но в целом без БСа и со скаттером-БС лучше чем просто по плохому БСу. Да и даже по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Что вы за фигню придумали про скаттерящиеся шаблоны психосил? Может быть, теперь еще майндвором по баллистику попадать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) На психосилы всю жизнь были свои правила, и кажется, там никакого скатера не было. пошел читать рулбук.... Изменено 27 июня, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Что вы за фигню придумали про скаттерящиеся шаблоны психосил? Может быть, теперь еще майндвором по баллистику попадать надо? Я не знаю что там с майндвором, но если пси-сила шутинговая и не сказано что она попадает автоматом, то силь ву пле применять правила шутинга. [Добавлено позже] У орочьих сил написано что они хитую автоматически, так что без скаттера. Изменено 27 июня, 2008 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Что то я не помню, чтобы к психосилам когда либо применялся баллистик, IIRC, правила на стрельбу подразумевают ЛОС, Рейндж и ограничения на стрельбу в/из ХтХ, но НЕ стрельбу по баллистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Что то я не помню, чтобы к психосилам когда либо применялся баллистик, IIRC, правила на стрельбу подразумевают ЛОС, Рейндж и ограничения на стрельбу в/из ХтХ, но НЕ стрельбу по баллистике. хмм. ну по 4ке всегда так играли - типа РАВ такой: стрелковые силы подлежат всем правилам на стрельбу. Казалось всегда логичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Речь о том - ничего, вроде, не изменилось. С чего вдруг начинать использовать баллистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Речь о том - ничего, вроде, не изменилось. С чего вдруг начинать использовать баллистику? Ну не начинать, а продолжать. :) Раз ничего не изменилось-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я другого не пойму - как могут ФВ или там Гварды под своими танками-то сдиеть? Да и стрёмно это. Ну загорадился ты Серпенотом. И чего? Вот тебе пень, еще пень, еще гленс. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я другого не пойму - как могут ФВ или там Гварды под своими танками-то сдиеть? Кстати я чето не заметил что под модели можно ставить другие.. где вы это вычитали? И если и можно, а я лось проглядел, то что делать когда серпент заимоболайзился и типа упал на стол где стоят эльдары, кто здох то??? Кстати сколкьо помню всегда после прохода психосилы кидали еще балистик попал не попал. Ведт у тиранидов даже сказано что с улучшеным спелом - нельзя улучшать балистик... чтоб попадали хуже. И скастовав свою фигню зоонтроп мог не попасть запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кстати я чето не заметил что под модели можно ставить другие.. где вы это вычитали? в "слухах" написано что скимеры могут пролетать над войсками, но не могут закончить движение над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я уточнить просто по скиммерам всегда на 6+ попадаем ? вне зависимостискок они мувались? просто меня кто то в обратном убеждал или я не так понял чтоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти