armorfox Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Проблема трулоса не в терэйна, а в том что трулос считают проблемой. Это всё проблемы описаные в расказе "Отцы и Дети" +1! Жаль по настоящему не прибавляецца... :( Слава ГВ что жестко прописАла этe тему. И потом: ВСЕГДА ЕСТЬ ПРАВИЛО 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 там есть и более толковое. -1 к ковру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я уверен,что именно с перестройкой ростеров под пятерку, ведер кубов поприбавится и спецоружие, сержантов будут выбивать гораздо чаще. В отношении сержанта нчиего не изменилось. За него всегда и так просили отдельно кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Никто не пробовал потестить апокалипсис под пятерку? В частности, STORMSWORD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Супертяжи по пятерке рулят безбожно в Апоке. Мощнейший бонус- отмена кавера оружиями с силой D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Мощнейший бонус- отмена кавера оружиями с силой D.А у кого такое оружие есть? ЗЫ Я здесь попробовал поиграть по пятерке против 3х8 плагов на 2000 с захватом обжективов. Серьезные ребята, эти плаги в новой редакции правил, однако... Изменено 25 июня, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А у кого такое оружие есть? Шедоусворд, Штормсворд, Штормблейд, Кобра, Манта, титаны всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А у кого такое оружие есть? ЗЫ Я здесь попробовал поиграть по пятерке против 3х8 плагов на 2000 с захватом обжективов. Серьезные ребята, эти плаги в новой редакции правил, однако... у титанов и еще пары моделей которые есть 1-2 на всю Москву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 у титанов и еще пары моделей которые есть 1-2 на всю Москву =) их больше чем ты думаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Шедоусворд, Штормсворд, Штормблейд, Кобра, Манта, титаны всех рас.А мне казалось, что только пушка Штормсворда отменяет кавер. Нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Всё оружие с силой D отменяет кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) у штормблэйда не сила Д, как и у Шэдоусворда Изменено 25 июня, 2008 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ЗЫ Я здесь попробовал поиграть по пятерке против 3х8 плагов на 2000 с захватом обжективов. Серьезные ребята, эти плаги в новой редакции правил, однако... Как будущий владелец двух пачек плагов не могу не спросить: что именно в 5й редакции отличается от 4й в пользу плагов? Какие изменения именно их коснулись заметным образом? Ну кроме рана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Что коснётся именно их: 1. ФНП отменяется оружием с ап 1 и 2. 2. если проиграют бой, будут, являясь фирлессными, сейвить количество ран, равное числу, на которое они этот бой проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Как будущий владелец двух пачек плагов не могу не спросить: что именно в 5й редакции отличается от 4й в пользу плагов? Какие изменения именно их коснулись заметным образом? Ну кроме рана.. Тему почитать не дано? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 у штормблэйда не сила Д, как и у Шэдоусворда вот как раз у Вулкано-кенона на Шэдоусворде сила Д. см. ИА-Апок стр 6 :) у "шторм-суперов" - не Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Пока не укладываеца в голове, как будет выглядеть битва в апок по 5ке. Двигать кучу моделей два раза за один ход, равно как и отмерять ЛОС от каждого бойца - это же застрелица не встать 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тему почитать не дано? <_< мм, 140 страниц лопатить? Вместо того, чтобы спросить человека, который протестировал и сделал выводы относительно ка краз интересующего меня вопроса? ты либо издеваешься, либо я неправильно представляю зачем существуют интернет-форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мм, 140 страниц лопатить? Вместо того, чтобы спросить человека, который протестировал и сделал выводы относительно ка краз интересующего меня вопроса? ты либо издеваешься, либо я неправильно представляю зачем существуют интернет-форумы по ходу дела ты именно не правильно представляешь зачем существуют интернет-форумы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Что коснётся именно их: 1. ФНП отменяется оружием с ап 1 и 2. 2. если проиграют бой, будут, являясь фирлессными, сейвить количество ран, равное числу, на которое они этот бой проиграли. Действительно, обсуждали и подробно. Но если коротко, все эти пункты - теория. На практике: 1) ап1/2 мало и они легко могут использовать против такого оружия кавер. На обычное ведро кубов плаги плюют. 2) Хтх еще надо выиграть. На практике на это способны только специальные хтх-шники при их чарже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Если судить с точки зрения моей армии, то при определённом везении дивайн гайданс плюс рапидфаер делают пункт один очень важным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И снова здравствуйте ! Вот тут все почему-то зациклились на трулосе, но по моему скромному мнению, самое палево пятерки - новые рулы комбата. На этом фоне, как мне кажется, резко вырываются в топ: - эльдары - тау - космомарины - космомарины хаоса - орки Остальные , как мне кажется, будут кушать вафельки и нервно курить в стороне. Собственно концепты: орки , орки это самое страшное что мне приходилось видеть за последние года. Варианта пАрвАТь их на тряпки мы больше не рассматриваем, рассматриваем вариант как _отмазаться_. Успешно отмазаться смогут тау и эльдары за счет трулоса и .... (ктоб мог подумать) гравитационных танчиколв под которыми онибудут прятатся !!!! Соответсвенно 4-5 фишей с файрвориорами или серпентов с эвенжерами- наше все. Чарджить нельзя, зато стрелять можно !. разные мары- ну тут все просто , масс 3+ и лендрейдеры делают так что зеленые страдают, со всеми остальными будим по чесному бодаться. Прочие остальные - неожиданно замечают, что на второй ход в них чарджанула толпа 80+ гринскинов. В кого не чарджанула, того перестреляла. И ничего сэтим горьким фактом не сделать. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И снова здравствуйте ! Вот тут все почему-то зациклились на трулосе, но по моему скромному мнению, самое палево пятерки - новые рулы комбата. На этом фоне, как мне кажется, резко вырываются в топ: - эльдары - тау - космомарины - космомарины хаоса - орки Остальные , как мне кажется, будут кушать вафельки и нервно курить в стороне. Собственно концепты: орки , орки это самое страшное что мне приходилось видеть за последние года. Варианта пАрвАТь их на тряпки мы больше не рассматриваем, рассматриваем вариант как _отмазаться_. Успешно отмазаться смогут тау и эльдары за счет трулоса и .... (ктоб мог подумать) гравитационных танчиколв под которыми онибудут прятатся !!!! Соответсвенно 4-5 фишей с файрвориорами или серпентов с эвенжерами- наше все. Чарджить нельзя, зато стрелять можно !. разные мары- ну тут все просто , масс 3+ и лендрейдеры делают так что зеленые страдают, со всеми остальными будим по чесному бодаться. Прочие остальные - неожиданно замечают, что на второй ход в них чарджанула толпа 80+ гринскинов. В кого не чарджанула, того перестреляла. И ничего сэтим горьким фактом не сделать. Как то так. Ни добавить не прибавить. А как по вашему мнению оные же тау\эльдары будут себя с марами чувствовать? И по эльдарам одно но: я ими не играл, но на практики игры с ними, банши как были зверьми, так и остались, а учитывая ран, не может ли появится игры от них с теми же орками? или брежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да.. первый форум на моей памяти, который сделан не для общения игроков(или ещё кого-то), а для модераторов, которым нечем заняться.. Ещё раз говорю для наиболее хм.. строгих модеров - поиск не даёт ничего путного в силу своей невариативности.. Или ты, Def, хочешь запретить мне задавать вопросы пользователю с ником Nat ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) да.. первый форум на моей памяти, который сделан не для общения игроков(или ещё кого-то), а для модераторов, которым нечем заняться.. Ещё раз говорю для наиболее хм.. строгих модеров - поиск не даёт ничего путного в силу своей невариативности.. Или ты, Def, хочешь запретить мне задавать вопросы пользователю с ником Nat ? Проблема не в поиске, проблема... в руках, ну и месте откуда и т.д, поиск нужно уметь юзать. Но не это главное, а то, что данная тема предназначена не для флуда, а для нормального общения. А для вопросов есть личка. Да и тон сбавь. Так что ты не прав, чуви. Лучше скажите, как будут играть некроны по 5ке? Хуже, лучше? А то я уже видел ростер на америкоском сайте из 3 монолитов... бррр.... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти