UrZZa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Логично было-бы, чтобы ту хит кидался по BS, а в случае промаха кидался скаттер. +1. Все еще может быть. Это компенсируется тем, что даже частичное попадание гарантирует хит Эта компенсация одинакова для БС1 и БС5, вот где лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Эта компенсация одинакова для БС1 и БС5, вот где лажа. Да, маразмец выходит... Получается, не важно, откуда руки у ракетчика растут, все решит случай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну дык сейчас такое для орданки и баррейджа и ничего, вроде все привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это компенсируется тем, что даже частичное попадание гарантирует хит Маленьким бластом... самому не смешно? :) снос 2-3 дюйма гарантирует промах, по крайней мере, по тому юниту. в который целился. А насчет толпы... Много мы видели армий, наступающих плотной толпой? Эта компенсация одинакова для БС1 и БС5, вот где лажа. Да уж. И, опередили меня, с плазмапушкой что-то неясно. Больше не греемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Да, маразмец выходит... Получается, не важно, откуда руки у ракетчика растут, все решит случай :P На скаттери даже на ту хит есть маленькая стрелочка, если додумаются и ее использовать то вопрос снимется. Ксте вполне логично, промахнулся а ракета ведь некуда не делась она ку-да нибудь попал :) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не о том вы тут беспокоитесь. Плазмопушка, мисла, не серьезно все это. Воттираниды с большими шаблонами, которые всегда попадают не смотря на бс2 - вот это попа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не о том вы тут беспокоитесь. Плазмопушка, мисла, не серьезно все это. Воттираниды с большими шаблонами, которые всегда попадают не смотря на бс2 - вот это попа! Как тиранид (и из манчевых соображений), я рад этому факту, но только против пехтуры. Против техники уж лучше из Барбед Странглера карнифексового (сила 8, большой шаблон) по БС кидать, тем более БС можно поднять до 3, а антитанк пушка №2, Веном кеннон, никогда больше не бросит по таблице повреждений результат "техника уничтожена" :image056:, ибо только гленсы против не-опен-топпнутой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а антитанк пушка №2, Веном кеннон, никогда больше не бросит по таблице повреждений результат "техника уничтожена" :image056:, ибо только гленсы против не-опен-топпнутой техники. Ну и слава Б-гу :boyan: А мне кажется, что огромные толпы пехоты, исходя из грядущих изменений вроде марша и трупс-онли скоринга, все же появятся. И шаблоны, улетающие "хоть куда-нить" - это злобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вообщем, хоть слухи и сырые до нельзя, но из общей картины вырисовывается то, что элитно-тяжелым высокопрофессиональным армиям приходит если не конец, то сокращение, и начинают становиться актуальными многочисленные армады, пуляющие во все стороны на кого Бог пошлет, зато скорящие. Заставляет задуматься и пересмотреть закостеневшие взгляды, а это есть хорошо, т.к. однообразие губит. Главное, чтоб совсем маразмов не было, хотя и в нынешних правилах их хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 угу... именно Иг на конскриптах поможет поднять покосившуюся прибыль гв...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я сильно сомневаюсь, что у ГВ проблемы с прибылью и она отчаянно планирует поднять ее за счет непродаваемых конскриптов ИГ, ворриоров Тиранидов и т.д. =) (хотя и не без этого, а зачем еще нужны маркетологи) Мне кажется, что в коммерческой игровой системе вполне нормально связывать заинтересованность в прибыли и направление развития самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 проблемы у гв с прибылью ... проблемы... поищи где-то тут было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я сильно сомневаюсь, что у ГВ проблемы с прибылью и она отчаянно планирует поднять ее за счет непродаваемых конскриптов ИГ, ворриоров Тиранидов и т.д Всё именно так и обстоит. У ГВ финансовые проблемы, поэтому они наконец-то всерьез берутся за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну если все даже так серьезно, тогда есть предпосылки ожидать от ГВ хорошо сбалансированного нового рулбука, по правилам которого не будут обижены все нынесуществующие расы и все миньки будут востребованы, к вящей радости и обогащению ГВ:) Не хочется повторения истории, например, Fasa, которая, в конце концов, распалась из-за финансовых проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну если все даже так серьезно, тогда есть предпосылки ожидать от ГВ хорошо сбалансированного нового рулбука, по правилам которого не будут обижены все нынесуществующие расы и все миньки будут востребованы, к вящей радости и обогащению ГВ:) Не хочется повторения истории, например, Fasa, которая, в конце концов, распалась из-за финансовых проблем... Я думаю мы получим кодексы и правила, в которых играет то, что раньше не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я думаю мы получим кодексы и правила, в которых играет то, что раньше не играет. Если заиграет то, что раньше не играло, НО при этом продолжит играть все то, что как раз таки играло раньше - это будет просто отлично. Надоело смотреть на пылящихся на полке биоворов/ворриоров (я тиранииид:)). Если произойдет подмена - заиграют непродаваемые мини, перестанут играть популярные - это будет большой промах... Дождемся новых правил, а кодексы нового образца можно и сейчас уже заценить, напимер Хаосмары. При беглом изучении мне показалось, что он интересен в тактическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Монстры неиграющими практически не бывают. Чтобы тиранидские монстры стали сливом я даже не знаю, что с ними нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Например, отобрать у монстров скоринг. А еще взять против них мнооого пехоты, которая скорит, так, чтобы не хватило на всех огневой мощи. Максимально в ХтХ связать, пусть и дохнуть от ударов, но держать кучей:) Прикрыть пехотой лазплаз/аналоги, в нужный момент открываясь и постреливая, а миссию выйграть по контролю маркеров. В этом мне видится победа на монстряками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Если заиграет то, что раньше не играло, НО при этом продолжит играть все то, что как раз таки играло раньше - это будет просто отлично. Надоело смотреть на пылящихся на полке биоворов/ворриоров (я тиранииид:)). Если произойдет подмена - заиграют непродаваемые мини, перестанут играть популярные - это будет большой промах... Зато ГВ продаст то что пилилстя у них на полках магазинов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Главное зло пре-релизной пятерки - трулос :(. Я понимаю, что нельзя отталкиваться от какого-то "левого" текста, но ход мыслей разработчиков ясен, надеюсь они одумаются, иначе убъют геймплей и породят великое множество идиотских споров "неочем". И на продажи трулос уж никак не повлияет. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Для тех, кто в танке - весь мир, кроме некоторых мест в России, играет по трулосу. И в текущей редакции так, и в будущей будет. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Для тех, кто в танке - весь мир, кроме некоторых мест в России, играет по трулосу. И в текущей редакции так, и в будущей будет. Не, я не понял, что за наезды?? "Для тех кто в танке..." :P Как небыло в России трулоса, так и не будет. Неприживаются у нас западные веянья... Вон с демакратией как вышло? А если серьезно, то в этом убогом ПДФ, формулировки также как сейчас можно трактовать по разному. Но самое главное что разумные люди всегда смогут договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Суть не в убогом ПДФ, а в красивой книжке под названием "Rulebook", которая есть у каждого, и в которой английским по белому написано, что всегда используется вид из глаз модели, кроме нескольких специально оговоренных случаев типа Ареа Террейна. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Например, отобрать у монстров скоринг. А еще взять против них мнооого пехоты, которая скорит, так, чтобы не хватило на всех огневой мощи. Максимально в ХтХ связать, пусть и дохнуть от ударов, но держать кучей:) Прикрыть пехотой лазплаз/аналоги, в нужный момент открываясь и постреливая, а миссию выйграть по контролю маркеров. В этом мне видится победа на монстряками. Дело не в том, что монстра скорит или не скорит, дело в том, что монстра живуча и может нехило вмазать противнику в рукопашке, ещё и пострелять. И всё это за маленькую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Суть не в убогом ПДФ, а в красивой книжке под названием "Rulebook", которая есть у каждого, и в которой английским по белому написано, что всегда используется вид из глаз модели, кроме нескольких специально оговоренных случаев типа Ареа Террейна. ... а так же что нельзя наказывать модели за красивые позы и баннеры, а еще что есть подставки и высота моделей и террейна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти