Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Логично было-бы, чтобы ту хит кидался по BS, а в случае промаха кидался скаттер.

+1. Все еще может быть.

Это компенсируется тем, что даже частичное попадание гарантирует хит

Эта компенсация одинакова для БС1 и БС5, вот где лажа.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, маразмец выходит... Получается, не важно, откуда руки у ракетчика растут, все решит случай :P

Это компенсируется тем, что даже частичное попадание гарантирует хит

Маленьким бластом... самому не смешно? :) снос 2-3 дюйма гарантирует промах, по крайней мере, по тому юниту. в который целился.

А насчет толпы... Много мы видели армий, наступающих плотной толпой?

Да уж.

И, опередили меня, с плазмапушкой что-то неясно. Больше не греемся?

Да, маразмец выходит... Получается, не важно, откуда руки у ракетчика растут, все решит случай :P

На скаттери даже на ту хит есть маленькая стрелочка, если додумаются и ее использовать то вопрос снимется. Ксте вполне логично, промахнулся а ракета ведь некуда не делась она ку-да нибудь попал :)

Изменено пользователем Gregor

Не о том вы тут беспокоитесь. Плазмопушка, мисла, не серьезно все это. Воттираниды с большими шаблонами, которые всегда попадают не смотря на бс2 - вот это попа!

Не о том вы тут беспокоитесь. Плазмопушка, мисла, не серьезно все это. Воттираниды с большими шаблонами, которые всегда попадают не смотря на бс2 - вот это попа!

Как тиранид (и из манчевых соображений), я рад этому факту, но только против пехтуры. Против техники уж лучше из Барбед Странглера карнифексового (сила 8, большой шаблон) по БС кидать, тем более БС можно поднять до 3, а антитанк пушка №2, Веном кеннон, никогда больше не бросит по таблице повреждений результат "техника уничтожена" :image056:, ибо только гленсы против не-опен-топпнутой техники.

а антитанк пушка №2, Веном кеннон, никогда больше не бросит по таблице повреждений результат "техника уничтожена" :image056:, ибо только гленсы против не-опен-топпнутой техники.

Ну и слава Б-гу :boyan:

А мне кажется, что огромные толпы пехоты, исходя из грядущих изменений вроде марша и трупс-онли скоринга, все же появятся. И шаблоны, улетающие "хоть куда-нить" - это злобно.

Вообщем, хоть слухи и сырые до нельзя, но из общей картины вырисовывается то, что элитно-тяжелым высокопрофессиональным армиям приходит если не конец, то сокращение, и начинают становиться актуальными многочисленные армады, пуляющие во все стороны на кого Бог пошлет, зато скорящие. Заставляет задуматься и пересмотреть закостеневшие взгляды, а это есть хорошо, т.к. однообразие губит. Главное, чтоб совсем маразмов не было, хотя и в нынешних правилах их хватает:)

Я сильно сомневаюсь, что у ГВ проблемы с прибылью и она отчаянно планирует поднять ее за счет непродаваемых конскриптов ИГ, ворриоров Тиранидов и т.д. =) (хотя и не без этого, а зачем еще нужны маркетологи) Мне кажется, что в коммерческой игровой системе вполне нормально связывать заинтересованность в прибыли и направление развития самой игры.

Я сильно сомневаюсь, что у ГВ проблемы с прибылью и она отчаянно планирует поднять ее за счет непродаваемых конскриптов ИГ, ворриоров Тиранидов и т.д

Всё именно так и обстоит. У ГВ финансовые проблемы, поэтому они наконец-то всерьез берутся за голову.

Ну если все даже так серьезно, тогда есть предпосылки ожидать от ГВ хорошо сбалансированного нового рулбука, по правилам которого не будут обижены все нынесуществующие расы и все миньки будут востребованы, к вящей радости и обогащению ГВ:) Не хочется повторения истории, например, Fasa, которая, в конце концов, распалась из-за финансовых проблем...

Ну если все даже так серьезно, тогда есть предпосылки ожидать от ГВ хорошо сбалансированного нового рулбука, по правилам которого не будут обижены все нынесуществующие расы и все миньки будут востребованы, к вящей радости и обогащению ГВ:) Не хочется повторения истории, например, Fasa, которая, в конце концов, распалась из-за финансовых проблем...

Я думаю мы получим кодексы и правила, в которых играет то, что раньше не играет.

Я думаю мы получим кодексы и правила, в которых играет то, что раньше не играет.

Если заиграет то, что раньше не играло, НО при этом продолжит играть все то, что как раз таки играло раньше - это будет просто отлично. Надоело смотреть на пылящихся на полке биоворов/ворриоров (я тиранииид:)). Если произойдет подмена - заиграют непродаваемые мини, перестанут играть популярные - это будет большой промах... Дождемся новых правил, а кодексы нового образца можно и сейчас уже заценить, напимер Хаосмары. При беглом изучении мне показалось, что он интересен в тактическом плане.

Монстры неиграющими практически не бывают. Чтобы тиранидские монстры стали сливом я даже не знаю, что с ними нужно сделать.

Например, отобрать у монстров скоринг. А еще взять против них мнооого пехоты, которая скорит, так, чтобы не хватило на всех огневой мощи. Максимально в ХтХ связать, пусть и дохнуть от ударов, но держать кучей:) Прикрыть пехотой лазплаз/аналоги, в нужный момент открываясь и постреливая, а миссию выйграть по контролю маркеров. В этом мне видится победа на монстряками.

Если заиграет то, что раньше не играло, НО при этом продолжит играть все то, что как раз таки играло раньше - это будет просто отлично. Надоело смотреть на пылящихся на полке биоворов/ворриоров (я тиранииид:)). Если произойдет подмена - заиграют непродаваемые мини, перестанут играть популярные - это будет большой промах...

Зато ГВ продаст то что пилилстя у них на полках магазинов =)

Главное зло пре-релизной пятерки - трулос :(. Я понимаю, что нельзя отталкиваться от какого-то "левого" текста, но ход мыслей разработчиков ясен, надеюсь они одумаются, иначе убъют геймплей и породят великое множество идиотских споров "неочем". И на продажи трулос уж никак не повлияет.

Изменено пользователем Hydra

Для тех, кто в танке - весь мир, кроме некоторых мест в России, играет по трулосу. И в текущей редакции так, и в будущей будет.

Изменено пользователем UrZZa

Для тех, кто в танке - весь мир, кроме некоторых мест в России, играет по трулосу. И в текущей редакции так, и в будущей будет.

Не, я не понял, что за наезды?? "Для тех кто в танке..." :P

Как небыло в России трулоса, так и не будет. Неприживаются у нас западные веянья... Вон с демакратией как вышло?

А если серьезно, то в этом убогом ПДФ, формулировки также как сейчас можно трактовать по разному.

Но самое главное что разумные люди всегда смогут договорится.

Суть не в убогом ПДФ, а в красивой книжке под названием "Rulebook", которая есть у каждого, и в которой английским по белому написано, что всегда используется вид из глаз модели, кроме нескольких специально оговоренных случаев типа Ареа Террейна.

Изменено пользователем UrZZa

Например, отобрать у монстров скоринг. А еще взять против них мнооого пехоты, которая скорит, так, чтобы не хватило на всех огневой мощи. Максимально в ХтХ связать, пусть и дохнуть от ударов, но держать кучей:) Прикрыть пехотой лазплаз/аналоги, в нужный момент открываясь и постреливая, а миссию выйграть по контролю маркеров. В этом мне видится победа на монстряками.

Дело не в том, что монстра скорит или не скорит, дело в том, что монстра живуча и может нехило вмазать противнику в рукопашке, ещё и пострелять. И всё это за маленькую цену.

Суть не в убогом ПДФ, а в красивой книжке под названием "Rulebook", которая есть у каждого, и в которой английским по белому написано, что всегда используется вид из глаз модели, кроме нескольких специально оговоренных случаев типа Ареа Террейна.

... а так же что нельзя наказывать модели за красивые позы и баннеры, а еще что есть подставки и высота моделей и террейна. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...