davvol Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а смов опять опустили....эххх...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ниды итак были армией,ну,скажем, простоватой, особенно учитывая подьем годзилл из редакции в редакцию, а теперь их снова подняли. тупое гв и несправедливая жизнь. нахрен ты нидов продал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Это еще глянем, что там с зергом годзилл сделают... Не стоит быть столь пессимистичными ^_^ Главное, чтобы тан4ики не имели в табличке результата дамага " 1 or less" и все будет пучком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 нахрен ты нидов продал =) чтобы Гост ими играл и в итоге никогда не дособрал бладов. Ибо по 5-ке мне нужна добрая сотня гантов) =) [Добавлено позже] Это еще глянем, что там с зергом годзилл сделают... Не стоит быть столь пессимистичными ^_^ Главное, чтобы тан4ики не имели в табличке результата дамага " 1 or less" и все будет пучком ))) а что с ним сделаешь? У танков есть 1 ор лесс, вот так вот) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1 ор лесс считается все равно как 1. так что от шейкена главной пушки все равно никуда не уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Главное, чтобы тан4ики не имели в табличке результата дамага " 1 or less" и все будет пучком ))) У них он есть :? . Опередили блн. А почему см-ов то опустили? Нерф рендинга это не так страшно. Или я чего не понял? Изменено 17 января, 2008 пользователем Digganob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) ну почему, не так все просто помоему с Нидами. Есть например у меня 3 по 10 Берсов\ДГ\ХСМ у Нидов есть 2Карнифекса/Тиранта, убил одного Карнифекса/Тиранта и покалечил второго - по ВП уже в выигрыше.И пофиг что нас потом убили - ВП то мы нарубали в 2 раза больше, 3 против 6ти(например). И нестрашно что у нас умерло все ПОТОМ- по ВП мы всеравно выиграли миссию а Ниды проиграли ... Вообщем помоему есть простор для вариаций ростеров. Изменено 17 января, 2008 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 3) из пистоля теперь 2 раза с места не пострелять:-) пистоль любой ассолт 1. 13)пипец!! чтобы получить +1 атаку за два оружия фистом нужно брать второй фист!! Я в шоке шоке шоке!! 3)аааааа (вдох-выдох) ааааа :image022: 13):image122: Изменено 17 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну почему, не так все просто помоему с Нидами. Есть например у меня 3 по 10 Берсов\ДГ\ХСМ у Нидов есть 2Карнифекса/Тиранта, убил одного Карнифекса/Тиранта и покалечил второго - по ВП уже в выигрыше.И пофиг что нас потом убили - ВП то мы нарубали в 2 раза больше, 3 против 6ти(например). И нестрашно что у нас умерло все ПОТОМ- по ВП мы всеравно выиграли миссию а Ниды проиграли ... Вообщем помоему есть простор для вариаций ростеров. угу, только играем по обжективам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) The chart for missions says 1-2 = Recon 3-4= Take and Hold 5-6 = Total Anihiliation Total Anihilation = Get 'Kill Points' for units destroyed or falling back. HQ=3pts. Fast, Heavy, Elite = 2pts Troops=1pt частично по обжективам, а по 5-6 нет как я понял. Изменено 17 января, 2008 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 частично по обжективам, а по 5-6 нет Ага то есть у армии с большем количеством народу тоже будут свои недостатки на них можно будет хорошо нажиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ага то есть у армии с большем количеством народу тоже будут свои недостатки на них можно будет хорошо нажиться ) Ага, недостатки теоретически будут у армий с большим количиством хлипких отрядов, или у армий с минимальной трупсой а остальное "Элитки"(Теже всеми любимые 2ДП +9Обли, на них можно будет попробовать отожрать 12ВП дав противнику например 10 ВП даже в случае если он убьет вам ВСЮ армию). Изменено 17 января, 2008 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Хм... зато теперь джет-инфантри может стрелять из хэви вэпонов и прыгать после этого... маркеры и маркер-дроны у стелсов? ;) Изменено 17 января, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А ха ха!!!! теперь ИГ и Мары смогут играть от милов... хотя рендинг и опустили, но его основные цели(ака средня и тяжелая пехота + легкая и средняя техника) все равно огребут!!! Не паниковать 1 ОСНОВНОЕ орудие с ходу для шагателей:) Скатеры и Ассолтки продолжают жечь!!! Кстати о рендинге , а вы подумайте что смогут делать Пасфайндеры всегро за 24 очка!!! я нисказанно рад, даже потерянный сегодня любимый напильник уже пофиг, у меня этих ребят в алиатоке на 384 очка! Таран - забавно рина таранящая легкую технику - забавно. Как я понял они Сити и джанглфайты в рул бук присовукупить хотят - гут. Еще заинтересовало сделают ли Чаптер апровд для первооружения маринов(и прочих), наверно сделают, не полноценный редукс а просто замену и дополнение варгира. Барбед... ню ню, вот плазма кенон, это страшно. Во бщем не понял почем байки не подняли. В остальном нравиться, и общие повышение цен в большинстве кодексов, тоже не так плохо, на фони слухов... пожалуй мне ждля полного счастья не хватает еще всего ничего: Болтер + БПЦ всем Маринам, независимот от рассы (,пола???) и вероисповидания! Бооольшой Шаблон для Тайфунов Нормальных Ветеранов для маринов. И найти долбаный любимый напильник!!!! [Добавлено позже] кстати Гетс Хот поменяли теперь больно только на единички, но ИГ Десантура может не волноваться: мискаст на дипстрайке - хороший повод подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Интересно, а серые заиграют по-нормальному с новом кодексом? Одна из главных их проблем - транспорт - вроде решена. Да и ЛР поднимут. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 6 отрядов девастаторов... 3 плазмакеннона в каждом)))) куда-нибудь 18 шаблонов, да прилетят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Серые заиграют еще пуще, гарантирую ;) Но дождусь официального выхода документов, прежде чем злорадно смеяться над еретиками В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Серые заиграют еще пуще, гарантирую ;) Но дождусь официального выхода документов, прежде чем злорадно смеяться над еретиками В) 30 рыцарей сталкиваются на середине стола с 150 орками и кто кого? забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 кстати Ризолдер ошибся в подсчетах, если извращаться так по полной 5+5*3 у нас же есть комбат сквады и прикрытие на оставшиеся очки! (А у ДА еще плзма подешевше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ризолдер не ошибался, он прикинул играбельный вариант))) можно и 30 ПК впихнуть, но это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) а зачем тридцать? если посмотреть то идеальный вариант это от 8 до 12 + контр чардж+ мобильный элемент... впрочем я увлекся. ПК - Плеер Киллер - клевое совпадение:) Изменено 17 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) ребя обьясните а чем нидов подняли? вроде уровень опускания тотже? ( по мне так наживатся будут только если утрясут проблему с антитанком) кстати я туплю вроде, но по слухам по технике в хтх попадание будет как и в 4-ке? ( на 4+ если.... на 6+ если...) Изменено 17 января, 2008 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Много бластов которыми не надо попадать, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 кстати я туплю вроде, но по слухам по технике в хтх попадание будет как и в 4-ке? ( на 4+ если.... на 6+ если...) Так и есть. Не очень ясно зачем, но волкерам дали бег. Бег у джамперов - это сила. подняли ребят. Дес компани грядет апокалиптическая. И самая жесть - это бег после дип страйка. Какая милая возможность перелететь в более удачную позицию (или просто почарджить, если есть флит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Дроп поды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти