Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Я слышал на варсире слухи, что в бэковой части, где описание армий, инквизицию забыли. Это так?

А ещё, если рассмотрел, окончательный там тайм оф эндинг, или обычное нагнетание атмосферы? :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот сегодня книжку во всей красе в ручках подержал. Бэкграундная часть шикарная. С таблицами времяисчисления, важными датами (заканчивающимися на 999 М41), картинок для раскраски, [censored]о и правда нет. Зато цветных вагон, и очень даже приличных. Хорошо описаны все армии, на 4-5 страниц, бэк Империи, и прочая. Но долистал до хоббийной секции и поник, толстая, толще чем бэк и явно на новичков ориентирована. Но и бэковая хороша. Так что заказал себе книжку. 5го июля получу вместе с халявным флагом, осталось только украсть барабан у уличного музыканта, прикупить лазерную указку и можно устроить шествие, распевая нацистские имперские марши. :boyan:

так что ж там с бэком нового ?? время конца и прочее...

и что за странные слухи про потушение астрономикона ?

так что ж там с бэком нового ?? время конца и прочее...

и что за странные слухи про потушение астрономикона ?

Ага, всему хана и мы все снова умрём. Сплошной пессимизм. Про затухание астрономикона не так всё просто (учитываяя, что я вообще пролетел глазами за пару минут, нормальное чтение отложу до покупки собственной книжки, что бы на диванчике, с чайком... все дела, по-цивилизованному, не зря же 50 томик стоит евро стоит). Он-то затухает, но в немецком переводе можно вычитать два варианта, что он затухает со временем и с расстоянием. "Чем дальше, тем глубже Галактика погружается во тьму". Только неизвестно, дальше в километрах или минутах.

Изменено пользователем Cormac

хватит тут про сиськи с орками.... :D

Кстати, в отношении паники и воплей об орках.

Черт его знает, мб Вульф и прав. Все же не зря ГВ внезапно выпускает вот такую коробку:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3016&orignav=10

Кстати, в отношении паники и воплей об орках.

Черт его знает, мб Вульф и прав. Все же не зря ГВ внезапно выпускает вот такую коробку:

ну и что - до этого выпустили 3 васи по цене 2 и тому подобную бню... 200 орков очень просто реализуемо - оно день собирается, красится за вечер (весьма неплохо). Если б играло - давно б кто-тог выступил с))))

Если б играло - давно б кто-тог выступил с))))

Оно играет - и еще как. Перестрелять их тяжело, т.к. не у всех есть столько кубиков, а в ХТХ они рвут практически кого угодно.

Я говорил о орках в новых реалиях с людьми, имеющими большие их запасы. Так вот, главная проблема орков в том - что на турнирах они не будут успевать доигрывать игры до конца, 3-4 хода и все ...

Оно играет - и еще как. Перестрелять их тяжело, т.к. не у всех есть столько кубиков, а в ХТХ они рвут практически кого угодно.

Я кстати попробовал имперцами против 150+ орков. Я их не перестреляю. Просто не перестреляю. По крайней мере не тем, что у меня есть. Хотя мне в играх действительно не везло.

Я говорил о орках в новых реалиях с людьми, имеющими большие их запасы. Так вот, главная проблема орков в том - что на турнирах они не будут успевать доигрывать игры до конца, 3-4 хода и все ...

модели двигать долго?)

наверное причина почему мы никогда не увидим орков в топе проста - они сильны но в мясо могут далеко не у всех армий выигрывать. к тому же важно красиво их покрасить (на 30+ из 50), а на это способны (или способны оплатить) просто еденицы)))... вот и весь сказ. к тому же из того что я знаю о орках понятно что это далеко не ноубрэйн. ;)

Кучу оркав это не такая уж и пробема. И красить их легко. Да и орда окркаф это на самом деле ноубрейн. Чего думать над расстановкой, влезть бы в свой деплой.. Направление атаки? Вперед по всем фронтам.. Вот и усе.. собрать что-ли... особенно когда их по сотне продают.. удобно...

Становится ещё более понятен выпуск ГВ аэрографа, некоторые глупые люди думали, что он для танков...))

А меня впечатлила коробка Тиранид Аззолт Бруд. Хотя найти применение 6 ворриорам трудно, но остальное приятно радует. Да и выигрыш в 77 (!!) фунтов это сильно. :)

ЗЫ. Я конечно такую попробую заказать :)

Вот и усе.. собрать что-ли... особенно когда их по сотне продают.. удобно...
Еще один перебежчик? O_o

Первый ладно, он давно на своей аватарке Ghazghkull Thraka скрывал от общественности. Но Артемис...

Изменено пользователем Nit

Становится ещё более понятен выпуск ГВ аэрографа, некоторые глупые люди думали, что он для танков...))

не думали я видел армию вампиров покрашенную этим аэрографом за 3-4 часа)... да и все кто был на ДП могли ее лицезреть ;)

А ничо, что Артемис в одном турнире парном играл за оркав и на 1000 очков больше сотни моделей притащил? (60 гротов)

А ничо, что Артемис в одном турнире парном играл за оркав и на 1000 очков больше сотни моделей притащил? (60 гротов)

Тады ладно: тоже имеешь законное право :)

модели двигать долго?)

наверное причина почему мы никогда не увидим орков в топе проста - они сильны но в мясо могут далеко не у всех армий выигрывать. к тому же важно красиво их покрасить (на 30+ из 50), а на это способны (или способны оплатить) просто еденицы)))... вот и весь сказ. к тому же из того что я знаю о орках понятно что это далеко не ноубрэйн. ;)

Чушь порите. Не будет в 5-ке масакр. И минорок не будет.

[Добавлено позже]

Что значит "может быть"? Вульф туфту не гонит никогда. Вульф говорит о таких вещах только после ПЛЕЙТЕСТА. :D

Чушь порите. Не будет в 5-ке масакр. И минорок не будет.

а вот этот момент спорен. кажется сомнительным что на турнирах будут применять систему победа-ничья-поражение. хотя хз.

Пятерка вообще ломает такую дисциплину как Генералити(что имхо очень здраво, всетаки надо сраженяи выигрывать а не рвать 1 масю, а остальные сводить на нечьи- я утрирую, но мысль ясна)., а В-Д-Л это нормальная турнирная система.

Пятерка вообще ломает такую дисциплину как Генералити(что имхо очень здраво, всетаки надо сраженяи выигрывать а не рвать 1 масю, а остальные сводить на нечьи- я утрирую, но мысль ясна)., а В-Д-Л это нормальная турнирная система.

А я вот все-таки считаю, что есть большая разница, как выиграть.

И равнять "тотал аннигилейшон" с миноркой, кое-как состряпаной за скоринг обжективов чуть ли не последним отрядом в армии как то вообще некорректно

я вот считаю что минорка , созданная засчет скоринга последним отрядом, намного юольше прогружает мозг чем мася на 3ий ход по поводу матч апа.

Ну может я тут один такой.

я вот считаю что минорка , созданная засчет скоринга последним отрядом, намного юольше прогружает мозг чем мася на 3ий ход по поводу матч апа.

Ну может я тут один такой.

Много моска надо ривер джетбайками до четверти упрыгать :)

Ну, конечно мозг больше прогружает. Но давай тогда победы за прогрузку мозга ставить? Типа там ничья ИГшниками против массмонстры - автоматом победа, или чего-нибудь такое. Мозг тоже прогружает...

Я бтв все равно чистые вп больше уважаю.

Тем не менее, игрок предполагает, гв располагает - не будет степеней победы ну и болт на них...

Изменено пользователем Flacker

давай хрень пороть не будем? а байки кстати (в количестве 3х штук, да с четвертым сейвом) еще прожить 4 хода должны, что в случае их использования дорого стоит.

Виктори пойнтс, это н есамый объективный показатель, всегда случаються такие ситуации когда 1-2 игры армия выигрываят вырезав всех и не потеряв почти некого, а еще 1-2 сливает, в итоге ВП большие, а фактический результат, ну вы поняли.

На турнирах как бы и выигрывать то тоже хочется. Продул игрок пару раз в масю и он знает, что есть большая вероятность в третьей игре столкнутся с равным по силе. Или выиграл пару раз в минорочку - его точно на растерзание зверя не отдадут. По новой системе какой то рандом получается. Если игроков много - то с серьзыми товарисчами можно и не встретится выигрывая у людей из середины таблицы.

И такой вопрос - вот сыграли 5 игр. У трех в итоге одинаковое количество очков. По личным встречам камень-ножницы-бумага. Победителя определять по взвешиванию? Кто голосовал за Медведева? :D

Изменено пользователем Ujin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...