Harold Zoid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я слышал на варсире слухи, что в бэковой части, где описание армий, инквизицию забыли. Это так? А ещё, если рассмотрел, окончательный там тайм оф эндинг, или обычное нагнетание атмосферы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А я вот сегодня книжку во всей красе в ручках подержал. Бэкграундная часть шикарная. С таблицами времяисчисления, важными датами (заканчивающимися на 999 М41), картинок для раскраски, [censored]о и правда нет. Зато цветных вагон, и очень даже приличных. Хорошо описаны все армии, на 4-5 страниц, бэк Империи, и прочая. Но долистал до хоббийной секции и поник, толстая, толще чем бэк и явно на новичков ориентирована. Но и бэковая хороша. Так что заказал себе книжку. 5го июля получу вместе с халявным флагом, осталось только украсть барабан у уличного музыканта, прикупить лазерную указку и можно устроить шествие, распевая нацистские имперские марши. :boyan: так что ж там с бэком нового ?? время конца и прочее... и что за странные слухи про потушение астрономикона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) так что ж там с бэком нового ?? время конца и прочее... и что за странные слухи про потушение астрономикона ? Ага, всему хана и мы все снова умрём. Сплошной пессимизм. Про затухание астрономикона не так всё просто (учитываяя, что я вообще пролетел глазами за пару минут, нормальное чтение отложу до покупки собственной книжки, что бы на диванчике, с чайком... все дела, по-цивилизованному, не зря же 50 томик стоит евро стоит). Он-то затухает, но в немецком переводе можно вычитать два варианта, что он затухает со временем и с расстоянием. "Чем дальше, тем глубже Галактика погружается во тьму". Только неизвестно, дальше в километрах или минутах. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хватит тут про сиськи с орками.... :D Кстати, в отношении паники и воплей об орках. Черт его знает, мб Вульф и прав. Все же не зря ГВ внезапно выпускает вот такую коробку: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3016&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, в отношении паники и воплей об орках. Черт его знает, мб Вульф и прав. Все же не зря ГВ внезапно выпускает вот такую коробку: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3016&orignav=10 ну и что - до этого выпустили 3 васи по цене 2 и тому подобную бню... 200 орков очень просто реализуемо - оно день собирается, красится за вечер (весьма неплохо). Если б играло - давно б кто-тог выступил с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если б играло - давно б кто-тог выступил с)))) Оно играет - и еще как. Перестрелять их тяжело, т.к. не у всех есть столько кубиков, а в ХТХ они рвут практически кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я говорил о орках в новых реалиях с людьми, имеющими большие их запасы. Так вот, главная проблема орков в том - что на турнирах они не будут успевать доигрывать игры до конца, 3-4 хода и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Оно играет - и еще как. Перестрелять их тяжело, т.к. не у всех есть столько кубиков, а в ХТХ они рвут практически кого угодно. Я кстати попробовал имперцами против 150+ орков. Я их не перестреляю. Просто не перестреляю. По крайней мере не тем, что у меня есть. Хотя мне в играх действительно не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я говорил о орках в новых реалиях с людьми, имеющими большие их запасы. Так вот, главная проблема орков в том - что на турнирах они не будут успевать доигрывать игры до конца, 3-4 хода и все ... модели двигать долго?) наверное причина почему мы никогда не увидим орков в топе проста - они сильны но в мясо могут далеко не у всех армий выигрывать. к тому же важно красиво их покрасить (на 30+ из 50), а на это способны (или способны оплатить) просто еденицы)))... вот и весь сказ. к тому же из того что я знаю о орках понятно что это далеко не ноубрэйн. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кучу оркав это не такая уж и пробема. И красить их легко. Да и орда окркаф это на самом деле ноубрейн. Чего думать над расстановкой, влезть бы в свой деплой.. Направление атаки? Вперед по всем фронтам.. Вот и усе.. собрать что-ли... особенно когда их по сотне продают.. удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Становится ещё более понятен выпуск ГВ аэрографа, некоторые глупые люди думали, что он для танков...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А меня впечатлила коробка Тиранид Аззолт Бруд. Хотя найти применение 6 ворриорам трудно, но остальное приятно радует. Да и выигрыш в 77 (!!) фунтов это сильно. :) ЗЫ. Я конечно такую попробую заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Вот и усе.. собрать что-ли... особенно когда их по сотне продают.. удобно...Еще один перебежчик? O_o Первый ладно, он давно на своей аватарке Ghazghkull Thraka скрывал от общественности. Но Артемис... Изменено 5 июня, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Становится ещё более понятен выпуск ГВ аэрографа, некоторые глупые люди думали, что он для танков...)) не думали я видел армию вампиров покрашенную этим аэрографом за 3-4 часа)... да и все кто был на ДП могли ее лицезреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А ничо, что Артемис в одном турнире парном играл за оркав и на 1000 очков больше сотни моделей притащил? (60 гротов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А ничо, что Артемис в одном турнире парном играл за оркав и на 1000 очков больше сотни моделей притащил? (60 гротов) Тады ладно: тоже имеешь законное право :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 модели двигать долго?) наверное причина почему мы никогда не увидим орков в топе проста - они сильны но в мясо могут далеко не у всех армий выигрывать. к тому же важно красиво их покрасить (на 30+ из 50), а на это способны (или способны оплатить) просто еденицы)))... вот и весь сказ. к тому же из того что я знаю о орках понятно что это далеко не ноубрэйн. ;) Чушь порите. Не будет в 5-ке масакр. И минорок не будет. [Добавлено позже] Черт его знает, мб Вульф и прав. Все же не зря ГВ внезапно выпускает вот такую коробку: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3016&orignav=10 Что значит "может быть"? Вульф туфту не гонит никогда. Вульф говорит о таких вещах только после ПЛЕЙТЕСТА. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Чушь порите. Не будет в 5-ке масакр. И минорок не будет. а вот этот момент спорен. кажется сомнительным что на турнирах будут применять систему победа-ничья-поражение. хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Пятерка вообще ломает такую дисциплину как Генералити(что имхо очень здраво, всетаки надо сраженяи выигрывать а не рвать 1 масю, а остальные сводить на нечьи- я утрирую, но мысль ясна)., а В-Д-Л это нормальная турнирная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Пятерка вообще ломает такую дисциплину как Генералити(что имхо очень здраво, всетаки надо сраженяи выигрывать а не рвать 1 масю, а остальные сводить на нечьи- я утрирую, но мысль ясна)., а В-Д-Л это нормальная турнирная система. А я вот все-таки считаю, что есть большая разница, как выиграть. И равнять "тотал аннигилейшон" с миноркой, кое-как состряпаной за скоринг обжективов чуть ли не последним отрядом в армии как то вообще некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я вот считаю что минорка , созданная засчет скоринга последним отрядом, намного юольше прогружает мозг чем мася на 3ий ход по поводу матч апа. Ну может я тут один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) я вот считаю что минорка , созданная засчет скоринга последним отрядом, намного юольше прогружает мозг чем мася на 3ий ход по поводу матч апа. Ну может я тут один такой. Много моска надо ривер джетбайками до четверти упрыгать :) Ну, конечно мозг больше прогружает. Но давай тогда победы за прогрузку мозга ставить? Типа там ничья ИГшниками против массмонстры - автоматом победа, или чего-нибудь такое. Мозг тоже прогружает... Я бтв все равно чистые вп больше уважаю. Тем не менее, игрок предполагает, гв располагает - не будет степеней победы ну и болт на них... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 давай хрень пороть не будем? а байки кстати (в количестве 3х штук, да с четвертым сейвом) еще прожить 4 хода должны, что в случае их использования дорого стоит. Виктори пойнтс, это н есамый объективный показатель, всегда случаються такие ситуации когда 1-2 игры армия выигрываят вырезав всех и не потеряв почти некого, а еще 1-2 сливает, в итоге ВП большие, а фактический результат, ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) На турнирах как бы и выигрывать то тоже хочется. Продул игрок пару раз в масю и он знает, что есть большая вероятность в третьей игре столкнутся с равным по силе. Или выиграл пару раз в минорочку - его точно на растерзание зверя не отдадут. По новой системе какой то рандом получается. Если игроков много - то с серьзыми товарисчами можно и не встретится выигрывая у людей из середины таблицы. И такой вопрос - вот сыграли 5 игр. У трех в итоге одинаковое количество очков. По личным встречам камень-ножницы-бумага. Победителя определять по взвешиванию? Кто голосовал за Медведева? :D Изменено 6 июня, 2008 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти