Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта ПДФ не совсем совсем не легальна. Лучше уж рульбук дождаться, там и картинок новых тьма.

Если она не валидна - значит она и не легальна (Вообщем, какая разница - я тоже могу такое в пдф накидать сутки - через двое).

Другое дело, что там картинки и в конце - выкройки с коробки стартерной.

Имхо, ГВ специально такую утку пропустило - мол, смотрите, а тут как бабабах - и все совершенно не так.

С другой стороны.....

З.Ы. Шаблонам (любым) не надо кидать to hit)

Омг.. все друг друга обманывают! Говорят о картинках, как о единственно интересном в рульбуке! А на самом деле гв всех наобмануло, и готовит новую фишку вархаммера - реальную стрельбу! Попал указкой в миньку - значит попал, вместо шаблонов фонарики.. начнут продаваться налобные указки и специальные очки, при рассматривании в которых картинки из рульбука начинают двигаться, а император (sic!) подмигивает ^^

Я тут полазил по The Bolter and Chainsword и в очередной раз удивился.

Во-впервых, среди ростером по СМ под 5-ку несколько мех-ростеров, причему они все пришлись по душе, во-вторых, любимым спешлом и БА оказался не поверите... Корбуло за сотню.

Чем обьясните, поскольку выше многие говорили, что мех-см не покатят.

Может, наши англ\америкаские коллеги что-то знают еще или это мы знаем больше них?))

Про опции других спешлов, кстати, слухов не появлялось?

ЛЮБОЙ мех покатит. Почему ты решил, что мех см плохо?

Плач Ярославны фан-игрока.

Грани между чаптерами сглаживаются, опции стандартизируются... Где же вы, фанские ростеры, как же "сделай свою армию оригинальной"?.. :image022:

Эльдары, хаос, теперь на очереди СМы и ИГ?

Трейты уходят, доктрины уходят, канули в Лету скваты и бистманы, старое армори хаоситов занимало целуюстраницу мелким шрифтом... слышал упоминание о сланнах во вселенной 40к...

Что случилось с ГВ, неужели раньше они были убыточной компанией, что теперь идут по пути буквального выколачивания бабла и упрощения правил с целью расширить аудиторию?.. Не смешите меня - убыточные компании не держатся на рынке столько лет.

Куда катимся, эх... :184_posterdots:

ЛЮБОЙ мех покатит. Почему ты решил, что мех см плохо?

Ну, тут были заявления, кто тому же счс войти в ХТХ с техникой будет очень легко, а бить мы будем по задней броне. В общем, все равно чистого мека не будет: нужно мясо перед техникой или рины с мясом, чтобы чарджить атакующих, это будет, актуально, ИМХО, и для ИГ.

Чую, я что ЛР буду сами по себе жжечь, а ридимер тем более, интересно, на него будет ограничения 0-1 как на крысадер?

[Добавлено позже]

Это называется оптимизацией производства))

А вообще-то, просто Гв решило убраться\подчистить вселенную, расширить вариантивность\сбалансировать\сделать играбельными всех юнитов\подзаработать бабушек.

Трейты не отменяли, часть убрали в опции спешл HQ, а часть просто отменилась за ненадобностью, поскольку ФОС изменится, так что оригинальность никуда не пропадет.

Не плачь Ярославна фан-игрок))) все образуется)

бистманы. никуда не делись. они в иа5\2 .ещо невышедешем. но сканы листа хорнатских еретиков сними давно гуляют по сетке.

гв на европейском рынке потеснили. это факт. бабло нужно всегда. лучший способ заработать- переиздать маров ибо это гарантированный доход.

фанские ростеры"сделай свою армию оригинальной- почемуто обычно выглядт как асолтлимит\термолимит

Короче, уйду в синагогу БФГ...

Чудненько как-то уходить в систему, к которой и стремится сорокотысячник)

А кто это потеснил ГВ на европейском рынке? Очень интересно))

Чудненько как-то уходить в систему, к которой и стремится сорокотысячник)

А кто это потеснил ГВ на европейском рынке? Очень интересно))

ракчам (это такая фэнтези система с чудесными - на порядок лучше гв - миньками. при этом их краски и миньки являясь лучшими дешевле гвшных))))... так что ГВ на рынке лишь потому что имеет сильную и проверенную временем игровую систему и толпы фанов)

ракчам (это такая фэнтези система с чудесными - на порядок лучше гв - миньками. при этом их краски и миньки являясь лучшими дешевле гвшных))))... так что ГВ на рынке лишь потому что имеет сильную и проверенную временем игровую систему и толпы фанов)

Ну, тогда ГВ лучше бы начало издавать все в пластике и по "веселым" ценам)) все равно все в одной поднебесной стране делается)

Darog

Стремится?.. O_o Первый раз слышу, видимо, остал от жижни... :D

бистманы. никуда не делись....

Я имел в виду, имперских бистманов.

фанские ростеры"сделай свою армию оригинальной- почемуто обычно выглядт как асолтлимит\термолимит

Ну, кому-то хочется повесить себе значок фана, оставаясь при этом манчкином - Бог им судья.

Как говорится: "Надел ковбойскую шляпу - еще не стал ковбоем" :)))))

Darog

Стремится?.. O_o Первый раз слышу, видимо, остал от жижни... :D

Я имел в виду, имперских бистманов.

Ну, кому-то хочется повесить себе значок фана, оставаясь при этом манчкином - Бог им судья.

О, нет, счс тема опять утонет в поливание грязью, выявлении манчкинов, трю фанатов, паверов, теоретиков, спортсменов и т.д.

Давайте по существу - по слухам.

И еще... термлимит и асолтлимит - это как раз фанатсский ростер, который к тому же и играбелен. И даже не спорьте. Десвинг, 1\3\5 и т.д. роты никто не отменял. Просто нужно уметь совмещать одно с другим.

О, нет, счс тема опять утонет в поливание грязью, выявлении манчкинов, трю фанатов, паверов, теоретиков, спортсменов и т.д.

Давайте по существу - по слухам.

Нет-нет, я не претендую на истину, просто личное мнение :)

Одно дело - совмещать, а другое - подгонять одно под второе.

А насчет пятерки - в принципе, здравых идей много, но зачем-то сделали новые глюки... до абсурда доведена система ЛОС, например...

Конечно, можно понять - хотят учесть все спорные ситуации, но, ИМХО, увернувшись от старых грабель, наступили на новые.

А как одно другому мешает? Почему-то у многих понятие фан=плюш. Да нифига. Плюш может быть такой же ересью с игровой точки хрения как Термилимит или Облилимит.

[Добавлено позже]

А насчет пятерки - в принципе, здравых идей много, но зачем-то сделали новые глюки... до абсурда доведена система ЛОС, например...

Конечно, можно понять - хотят учесть все спорные ситуации, но, ИМХО, увернувшись от старых грабель, наступили на новые.

Абсолютноне согласен. В 5-ке места для срача куда меньше. чем в 4-ке. Да и логичнее она что ли... Но какая-то хрень в общем получилась =)

Продолжая предыдущую мысль - фановый ростер за Дес Гвардов ни разу не плюшевый =)

Ну, тогда ГВ лучше бы начало издавать все в пластике и по "веселым" ценам)) все равно все в одной поднебесной стране делается)

хм. на коробках написано "маде ин ингланд". пока в чине сделали тока книги и фаундейшн пейнтс. надеюсь что к тому времени когда в чине будут делать миньки я освою лепку)

не бейте сильно если этот вопрос уже обсуждался.

Но я так понял ковер теперь начисляется по ТруЪ ЛоС, видно/не видно, так вот, а как будет определяться ЛоС для орбитальных ударов? Если следовать логике видно/не видно то с точки зрения крейсера на орбите не вилдно только тех кто под зонтиком, не станут ли удары с орбиты панацеей от засевших в лесу и на склах вражеских стрелков?

хм. на коробках написано "маде ин ингланд". пока в чине сделали тока книги и фаундейшн пейнтс. надеюсь что к тому времени когда в чине будут делать миньки я освою лепку)

Ну, если в ГВ сидят не совсем глупые люди, когда-нибудь (а лучше быстрее, поскольку будет дешевле и нам и и больше бабла им), заводы переведут туда. Только не надо тут про то, что Китай делает г... Есть разный Китай. Обычно, когда переводят заводы в Китай меняется только зарплата сотрудника, который нажимает на кнопки: с 1 тысячи фунтов до 300 долларов, а вот станки и оборудование все тоже. А самое главное, случаев когда стали делать хуже, практически нет, поскольку китайцы маму родную за эти 300 у.е. отдадут (ибо для них это ОЧЕНЬ хорошие деньги [цифры приведены примерно, естественно]). И вся истерика по поводу китайского производства идет только от незнания, некомпетентности, предрассудков.

Я очень надеюсь, что ГВ все же переведет все в пластик (поскольку и конвертить лучше и детализация лучше, и не надо спорить, каждый раз натыкаешься на сплющенные, плохо отлитые корявыми английскими ручками металлические модели, и посмотрите на форджевский пластик!!! Рай и ад!!!), и делать все будет ну не в Китае, так в Тайване (к нам заодно поближе будет, да и к Америке).

ДАЕШЬ ПЛАСТИК!

не бейте сильно если этот вопрос уже обсуждался.

Но я так понял ковер теперь начисляется по ТруЪ ЛоС, видно/не видно, так вот, а как будет определяться ЛоС для орбитальных ударов? Если следовать логике видно/не видно то с точки зрения крейсера на орбите не вилдно только тех кто под зонтиком, не станут ли удары с орбиты панацеей от засевших в лесу и на склах вражеских стрелков?

Вопрос офигенно хорош) но насколько я поню, орбитал скатерится вроде, да и урон от него ммм... хотя надо видеть правила.

Кстати, заметил, что ГВ что-то из системы комп игр берет: может та секретная опция, которая будет дана командирам, как раз орбитал, как в игре?

И, кстати, насколько слух об отмене райтс оф бетл Вы считаете правдивым? Просто его преподнесли как установленный факт.

Изменено пользователем Darog

Вопрос офигенно хорош) но насколько я поню, орбитал скатерится вроде, да и урон от него ммм... хотя надо видеть правила.

Кстати, заметил, что ГВ что-то из системы комп игр берет: может та секретная опция, которая будет дана командирам, как раз орбитал, как в игре?

ну по тем правилам что видел я, орбита может жахнуть с АР 1 и 10й силой, хотя может это и старые правила...

2Darog форж не делает пластик, у них эпоксидка Да и косяков там тоже хватает. Детализация в металле выше по сравнению с пластиком, хоть и косяки попадаются чаще.

Для справки посмотри новые на тенденции у Рэкхэма (я про перевод Конфронтации в пластик). Ты уверен, что хочешь видеть Ваху такой?

Изменено пользователем ravenswood

Я очень надеюсь, что ГВ все же переведет все в пластик (поскольку и конвертить лучше и детализация лучше, и не надо спорить, каждый раз натыкаешься на сплющенные, плохо отлитые корявыми английскими ручками металлические модели, и посмотрите на форджевский пластик!!! Рай и ад!!!)

Одно но! Мне кажется без металла обойтись будет сложно, ИМХО детализация металла лучше пластика а из эпоксидки как Фордж миньки в большом количестве делать дорого... :)

ravenswood опередил...:(

Изменено пользователем Flanders

Одно но! Мне кажется без металла обойтись будет сложно, ИМХО детализация металла лучше пластика а из эпоксидки как Фордж миньки в большом количестве делать дорого... :)

ravenswood опередил...:(

Отвечаю сразу всем: недавно совсем покупали криговских с другом - детализация замечательная! А вот метал меня все больше разочаровывает, да и обращаться с ним не очень удобно, чтобы спилить нормально плазмапистол у ветерана (грамотно, чтобы не попортить саму миньку), я провозился достаточно, а пласти - один раз скальпелем и все дела.

Да, и стоит форд не так уж и дорого в сравнении с тем же ГВ (хотя оно практически одно и тоже счс).

Видел новые миньки конфронтации... ну, я не могу так судить, я их так не разглядывал, не нравится мне она. Сужу по тому даже что в пластике выпускает ГВ: пластик более-менее приемлем.

Я просто люблю конвертить (больше даже не все модели, а маленькие детали), для меня это важно.

Ну, например, мары... они какие-то сплющенные все в металле.

Я думаю, можно найти что-то, что все удовлетворит, счс же 21 век, блин)

Ну, если в ГВ сидят не совсем глупые люди, когда-нибудь (а лучше быстрее, поскольку будет дешевле и нам и и больше бабла им), заводы переведут туда. Только не надо тут про то, что Китай делает г... Есть разный Китай. Обычно, когда переводят заводы в Китай меняется только зарплата сотрудника, который нажимает на кнопки: с 1 тысячи фунтов до 300 долларов, а вот станки и оборудование все тоже. А самое главное, случаев когда стали делать хуже, практически нет, поскольку китайцы маму родную за эти 300 у.е. отдадут (ибо для них это ОЧЕНЬ хорошие деньги [цифры приведены примерно, естественно]). И вся истерика по поводу китайского производства идет только от незнания, некомпетентности, предрассудков.

ты держал в руках пластиковые миньки "ДнД миниатюрес"? а я держал. их делают в китае, стоят они не намного дешевле ГВшных. если в вахе будут ТАКИЕ миньки, то... вопщем я пойду работать в макдоналдс а вы все играть в МТГ и сеттлерс =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...