Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 1. ХСМ дороже 2. 2 ХСМ 2 ЦЦВ 3. ХСМ - очень вариативны Теперь СМ. Есть Термоса, есть фисты по 15. Есть Охринительное спецправило. Есть Чапик с молотком, есть ДВА Чапика с молотком. Есть мегалибры. Есть 6 Дредноутов. Есть Ассолтники с Капелланом. Блин, ну мало что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 1. ХСМ дороже 2. 2 ХСМ 2 ЦЦВ 3. ХСМ - очень вариативны Теперь СМ. Есть Термоса, есть фисты по 15. Есть Охринительное спецправило. Есть Чапик с молотком, есть ДВА Чапика с молотком. Есть мегалибры. Есть 6 Дредноутов. Есть Ассолтники с Капелланом. Блин, ну мало что ли?! Конечно мало! Ведь нету самого главного - мегаштуки, которая убивает всех на 2+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "А если ИГшник будет стоит 4 очка, иметь плазмаган и фист по базе, то мы всех застрелим. А кого не застрелим - добьем в ХтХ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Платунами-то? Чисто только платунами никак. Платуны - это только 1 вариант трупсы. И многие игроки это давно поняли и приняли. Даже в отрыве от 5ки, много народу давно играющего за ИГ играет от платунов? Платун 1 вариант трупсы? Вообще то он единственный там, ибо гренки - это отдельная песня для мех иг, а арморед фист и конскрипты мало того, что являются по сути разновидностями платунов, так еще и набираются только 1 к 1 с ними Ту Воис: И че там делать с 1 плазмой и 9 лазганами в картонной броне по 3 бс? Застрелиться? Оно конечно дешево, но и само ничего сделать не может. Прийдут орки\ганты и убьют, приедут мары\сестры и застрелют. Вот что могут простые игшники в реалиях пятерки? Инфильтра разве что оттянет печальный конец, проблема только в том, что именно оттянет, но не отменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 "А если ИГшник будет стоит 4 очка, иметь плазмаган и фист по базе, то мы всех застрелим. А кого не застрелим - добьем в ХтХ"? Увы, нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Платун 1 вариант трупсы? Вообще то он единственный там, ибо гренки - это отдельная песня для мех иг, а арморед фист и конскрипты мало того, что являются по сути разновидностями платунов, так еще и набираются только 1 к 1 с ними Т.е. ИГ априори бывает только СэШ-платунное? Вариант механайзеда не то что на гренках, а хотя бы на фистах даже не рассматривается, так как это уже не труЪ ИГ? Я чего-то я вно не понимаю. Вот что могут простые игшники в реалиях пятерки? Например, не вылезать из химер. Изменено 30 июня, 2008 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 1. ХСМ дороже 2. 2 ХСМ 2 ЦЦВ 3. ХСМ - очень вариативны Теперь СМ. Есть Термоса, есть фисты по 15. Есть Охринительное спецправило. Есть Чапик с молотком, есть ДВА Чапика с молотком. Есть мегалибры. Есть 6 Дредноутов. Есть Ассолтники с Капелланом. Блин, ну мало что ли?! Это все пока есть. Ни клевых либров ни чапиков с молотком не будет. А будут уродские комбат сквады лазерки и кулаки по 25.. ну и плазма по 15. Я никогда не брал лазплазы по 6 рыл. Всегда брал по 8 и с кулоком обязательно. Теперь придется забивать трупсу двумя пятерками скаутов а на остальное набирать играбелтные отряды, девастаторов атакбяки и дредов, потому что иначе нормальной плотности огня не получится. Кстати если кноунофир будет в рукопашке при проигреше боя работать как фирлес, то ценность его просто равна даже не знаю чему. Но до нуля ему очень далеко.. с отрицательной стороны ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Это все пока есть. Ни клевых либров ни чапиков с молотком не будет. А будут уродские комбат сквады лазерки и кулаки по 25.. ну и плазма по 15. Ну почему сразу уродские? Ну за все платить приходится. Иногда даже тем кто ни при чем. Я никогда не брал лазплазы по 6 рыл. Всегда брал по 8 и с кулоком обязательно. Теперь придется забивать трупсу двумя пятерками скаутов а на остальное набирать играбелтные отряды, девастаторов атакбяки и дредов, потому что иначе нормальной плотности огня не получится. А почему бы не поиграть по новым правилам, вместо того что бы цепляться за старое? Кстати если кноунофир будет в рукопашке при проигреше боя работать как фирлес, то ценность его просто равна даже не знаю чему. Но до нуля ему очень далеко.. с отрицательной стороны ясен пень. Посмотрим. Пожуем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну почему сразу уродские? Ну за все платить приходится. Иногда даже тем кто ни при чем. А почему бы не поиграть по новым правилам, вместо того что бы цепляться за старое? Игарть придется так как будет получатся. На перестрелку на ближних дистанциях мары не приспособлены. Потому как их противники либо луше стреляют, либо с дистанции рапидфаера очень хорошо чарджат. Комбат сквады я считаю уродством именно потому что они обязывают меня брать не нудное количество маров. 5 мало 10 слишком много. 7-8 оптимум на мой взгляд. На эти 30 очков я лучше 2 лишних ХБ девастаторам возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Это все пока есть. Ни клевых либров ни чапиков с молотком не будет. А будут уродские комбат сквады лазерки и кулаки по 25.. ну и плазма по 15. Я никогда не брал лазплазы по 6 рыл. Всегда брал по 8 и с кулоком обязательно. Теперь придется забивать трупсу двумя пятерками скаутов а на остальное набирать играбелтные отряды, девастаторов атакбяки и дредов, потому что иначе нормальной плотности огня не получится. Кстати если кноунофир будет в рукопашке при проигреше боя работать как фирлес, то ценность его просто равна даже не знаю чему. Но до нуля ему очень далеко.. с отрицательной стороны ясен пень. ААААА, ну давайте поплачемся вместе, у меня вообще трупса 10 рыл за 180 птс только с болтерами, грубо говоря и фистов нет и иня 2, и беру я их 2, итого 360 поинтов в слив. ААААААА как все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А будут уродские комбат сквады лазерки и кулаки по 25.. ну и плазма по 15. А ниче, что Эльдары берут Ленсы по 30 очков, и ничего, не померли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ААААА, ну давайте поплачемся вместе, у меня вообще трупса 10 рыл за 180 птс только с болтерами, грубо говоря и фистов нет и иня 2, и беру я их 2, итого 360 поинтов в слив. ААААААА как все плохо. Извини, но экзамен на клоуна ты точно не сдашь :( [Добавлено позже] А ниче, что Эльдары берут Ленсы по 30 очков, и ничего, не померли? У них другого хватает. Теже пушки эвенджеров да еще с их ней спец обилкой - куда лучше болтеров. Про неубиваемый Сокол я вааще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Игарть придется так как будет получатся. На перестрелку на ближних дистанциях мары не приспособлены. Потому как их противники либо луше стреляют, либо с дистанции рапидфаера очень хорошо чарджат. если мары не приспособлены, то я не знаю даже кто приспособлен. Я считал что мары в этом деле чуть ли не лучшие. Комбат сквады я считаю уродством именно потому что они обязывают меня брать не нудное количество маров. 5 мало 10 слишком много. 7-8 оптимум на мой взгляд. На эти 30 очков я лучше 2 лишних ХБ девастаторам возьму. На самом деле у всех у нас три выбора: не играть адаптироваться некромансить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Извини, но экзамен на клоуна ты точно не сдашь :( Да просто не надо заводить разговоров на тему, мне не нравится это, мне не нравится то, нас заставляют брать это а я не хочу. Не хочешь не играй, выбери другую армию и играй ей. Нравится армия играй тем что дают со всеми вытекающими. Марины что с комбат сквадами что без них, далеко не самый не вариативный выбор. Вот блин Килбой опередил :) Изменено 30 июня, 2008 пользователем STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 если мары не приспособлены, то я не знаю даже кто приспособлен. Я считал что мары в этом деле чуть ли не лучшие. На самом деле у всех у нас три выбора: не играть адаптироваться некромансить Горазздо лучше приспособлены эльдары, тираниды, хаоситы. ИМХО. Вход есть всегда еще один играть в совей тусовке и не парится. Я к примеру из принципа не игарю с Эльдарами во френдли плее, и это делает мою жизнь тока лучше. Если я еще создам себе ограничений, мало что изменится. Благо все равно с друзьями мы играем либо ИГ против ИГ либо Мары против Маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И чем же Авенджеры лучше СМ на рапиде? А главное после? АХ фарсир... Со Змеей... А сколько это очков? [Добавлено позже] Каким образом Тираниды вдруг лучше приспособлены к стрельбе на ближней дистанции? А чем ХСМ круче? Вторым спешелом? Те же СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Т.е. ИГ априори бывает только СэШ-платунное? Вариант механайзеда не то что на гренках, а хотя бы на фистах даже не рассматривается, так как это уже не труЪ ИГ? Я чего-то я вно не понимаю. ИМЕННО не понимаешь. Я то как раз скрепя сердцем пересел на гренки, а вот многие мои товарищи-игшники так не смогут, и будут играть платунами. Ибо обидно, когда у тебя 150 пехотных моделей. Вдвойне странно, что оно трупса, а не играет - и где политика ГВ по поводу подъема трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Горазздо лучше приспособлены эльдары, тираниды, хаоситы. ИМХО. На счет эльдар это вопрос. Тираниды - неужели они начнут играть от трупсы? Я думаю скорее просто сократится число игроков за тиранидов. А хаситы.... Ну новые мары потенциально те же хаоситы только в более современной броне. Вход есть всегда еще один играть в совей тусовке и не парится. Я к примеру из принципа не игарю с Эльдарами во френдли плее, и это делает мою жизнь тока лучше. Если я еще создам себе ограничений, мало что изменится. Благо все равно с друзьями мы играем либо ИГ против ИГ либо Мары против Маров. На вкус и цвет в общем-то... Изменено 30 июня, 2008 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Каким образом Тираниды вдруг лучше приспособлены к стрельбе на ближней дистанции? А чем ХСМ круче? Вторым спешелом? Те же СМ. ХСМ круче плагми (в 100 раз лучше для болтер\плазмо дрилла) и берсаками (в 100 раз лучше в хтх) в том же слоте, что и простые СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну новые мары потенциально те же хаоситы только в более современной броне. Угу. Тока второй спешл не дашь. Трейты то отберут. ЦЦВ нету, тока болтпистоль. Пассажа насчет современно брони не понял вааще. Марская броня что уже лучше 3+ стала? А тираниды просто добавят себе больше генестиллеров. Потому как с возросшим кавером они будут прекрасно доходить до хтх. Монстров поубавится врядли. Тактика будет все таже, мы не скорим и вам не дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) ИМЕННО не понимаешь. Я то как раз скрепя сердцем пересел на гренки, а вот многие мои товарищи-игшники так не смогут, и будут играть платунами. Ибо обидно, когда у тебя 150 пехотных моделей. Вдвойне странно, что оно трупса, а не играет - и где политика ГВ по поводу подъема трупсы? Ой да ладно не понимаю. У меня тоже есть модели, которые отходили в небытие. Вообще, а не просто потому что плохо играют. Ну не 150, но тем не менее. Во-вторых если кто-то сознательно для себя выбрал вариант "страдать", то это его личное решение. Ну и в третьих - рановато вы списали пехотные модели на полку. Вам обещали в довольно таки скором времени (после самых раскрученных - маров, что уже о чем-то говорит) кодекс. И походу дела нефигивый такой кодекс. з.ы. ну 60 из 150 можно рассадить по химерам, например. К тому же 150 моделей на 1,5к иг на платунах не выставляет. Т.е. моделей не спроста больше. з.з.ы. кстати здесь уже высказывалось мнение, что 18 кубов с лазганов и 2 куба с плазмы за 70 очей это нефигово. Я бы как минимум попробовал. з.з.з.ы. вот чего я действительно не понимаю, так это как можно имея обширный кодекс, играть только платунами или только гренадерами. O_o Изменено 30 июня, 2008 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Пассажа насчет современно брони не понял вааще. Марская броня что уже лучше 3+ стала? имелось ввиду что ХСМ вся броня пре-хересевая... я б лично насчет второго спешиала не перился...марам в конце концов комбат сквады выдают...не айс конечно,но на бесптичье и ж..а соловей...а что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Угу. Тока второй спешл не дашь. Трейты то отберут. ЦЦВ нету, тока болтпистоль. пока еще не известно что отберут и что дадут. В слухах было что все у маров будет. Пассажа насчет современно брони не понял вааще. Марская броня что уже лучше 3+ стала? К тому что они будут по базе отличатся только тем что у них постхереси доспех. Т.е. по базе только внешним видом. А тираниды просто добавят себе больше генестиллеров. Потому как с возросшим кавером они будут прекрасно доходить до хтх. Монстров поубавится врядли. Тактика будет все таже, мы не скорим и вам не дадим. Ну это только время рассудит. Но я ставлю больше на то что поубавится игроков за нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) 40 дарк ангелов - ассолтников. А это как? Основное преимущество их будет в том, что они наступают, а значит хавают точки. Зато противник будет их отстреливать толпами с помощью скрина - все честно и сбалансированно. Ну тут проблема в том, что стрелковые армии вряд ли смогут дойти до обжективов в таком раскладе, тем более что и игры стали покороче, 5+ ходов, а не 6+ как раньше в большинстве игр. Вот интересно бы было знать как ты себе видешь динамичную ИГ? Арморед компани. Ну или механизед, но там пока есть крайне специфичных вещей. Больше вариантов и нет. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Но я ставлю больше на то что поубавится игроков за нидов. Я все-таки надеюсь, что игроки выбирают армии не ради их имбовости на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти