Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Скринящие скарабы спасут мир. ИМХО.

У них в кодексе написано что они не скорят?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скринящие скарабы спасут мир. ИМХО.

Они от бластов будут пухнуть и дохнуть. Стремно такой юнит брать, он же до кучи не скорит ни хрена.

зато стоят копейки и это единственная сварма имеющаа турбобусу, а что у нас дает турбо буста ? правильно 3+ кавер сейв =) . Так что 10 баз скарабов в 3+ кавере (а еще можно сказать турбобуста а патом мы запинились) так что 10 баз скарабов это ваще жесть нереальная будет. и к тем же НВ подойти будет тяжело :)

(а еще можно сказать турбобуста а патом мы запинились) так что 10 баз скарабов это ваще жесть нереальная будет. и к тем же НВ подойти будет тяжело :)

Не модели использующие турбобуст автоматом проходят пиниг тест, а то жесть нереальная была б).

Не модели использующие турбобуст автоматом проходят пиниг тест, а то жесть нереальная была б).

Ты хоть понял что написал? скарабы делают турбо бусту получают 3+ кавер что уже офигеть как круто, а еще у свармы есть спец правило что +1 к каверу. значит какой кавер у скарабов под турбо бустой? правильно 2+ :)

Ты хоть понял что написал? скарабы делают турбо бусту получают 3+ кавер что уже офигеть как круто, а еще у свармы есть спец правило что +1 к каверу. значит какой кавер у скарабов под турбо бустой? правильно 2+ :)

Ага, все верно :) .

Пойду ка я спать, а то голова уже не варит O_o

Да не нужен Некронам пока ФНП, до переиздания кодекса подождем, от Эрраты требуется толька 1 приписка в правилах на гаусс веапон, то что он дает не -2 на гленсе, а - 1, и все имеем все как раньше для некронов :)

Как уже говорил орков нагнем 3 монолитами, а в ХтХ к нам надо еще прийти для начала :)

Да не нужен Некронам пока ФНП, до переиздания кодекса подождем, от Эрраты требуется толька 1 приписка в правилах на гаусс веапон, то что он дает не -2 на гленсе, а - 1, и все имеем все как раньше для некронов :)

кстати, а как монолит сейчас стреляет после мува, у туррелей же сила 5 ?

А ему все равно, он из 2 орудий стрелять не может в любом случае(второе орданс), а вот портал юзать и бить из турелей вполне.

кстати, а как монолит сейчас стреляет после мува, у туррелей же сила 5 ?

По кодексу монолит – скиммер, хотя и оговорено, что летает он всегда до 6 дюймов. А по «пятерке» скиммеры приравниваются к фастовым машинам и до 6 дюймов стреляют из всего. Правда, орданки стреляют только в сольном режиме (плюс дефензивные пушки максимум), так что либо турели – либо злой бласт.

P.S. перепроверил по слухам... мой косяк: скиммеры не приравнены к фастовой технике. Так что написанное мной выше – лажа. Помувавшись, монолит сможет стрелять из турелей онли.

Изменено пользователем Maxim

По кодексу монолит – скиммер, хотя и оговорено, что летает он всегда до 6 дюймов. А по «пятерке» скиммеры приравниваются к фастовым машинам и до 6 дюймов стреляют из всего. Правда, орданки стреляют только в сольном режиме (плюс дефензивные пушки максимум), так что либо турели – либо злой бласт.

Короче говоря разницы в стрельбе он не почувствует в 5.

Мое ИМХО такое, некронами станет сложнее играть стрелковые росписи будут слабее за счет много меньших шансов уничтожить технику и быстрого добегания до них рукопашки. Дестроер лимит еще может подергаться за счет маневренности, но как при этом спасать воинов которые защищают от файзаута не очень понятно. Самым противотанковым помимо лорда с косой у некронов станет тарелка монолита все таки АП1 и неплохой БС. В общем играть неплохо будет роспись на врайтах(а ля STR'а) им до собственных потерь плевать, их мало так что падающие врайты сам по себе проигрыш и к ним наверное два монолита танк конечно становится еще живучие (но файз аут все портит) останется проблема контроля на поле победных очков. Воины 360 очей будут тупо прятаться до самого конца игры редко вылезая на всякие уши и на последний ход перекидываться монолитом для скоринга. Скрабы не будут панацеей количество огнеметов по 5ке возрастет и скрабы будут лопаться, о хеллхаунде вообще молчу.

Короче говоря разницы в стрельбе он не почувствует в 5.

Я бы не рекомендовал верить утверждению что скимер приравнен к фасте.

Я бы не рекомендовал верить утверждению что скимер приравнен к фасте.

Я намекаю на то что разницы он не почуствует в плане стрельбы, что по 5, что по 4, из двух стволов ему жарит за стрельбу ему никто не даст, а все что связано с попаданием по скимерам в ХтХ, это я не знаю у меня инфы нет, черпать неоткуда.

А стрелковые некроны не дестр/иммортал-лимиты способны на что либо и по 4 не были (в плане турниров ).

Изменено пользователем STR

вообще я имел ввиду, что поскольку сила флаков 5, то теперь после мува он сможет стрелять только по одному отряду, а не по всем. Но я думаю, что в факе это как-то разрулят ; )

В рекламке пятерки про некронов раза 3 упоминалось про хтх и флейдов, но со штрафами за итог комбата слабо верится, что они заиграют <_<

вообще я имел ввиду, что поскольку сила флаков 5, то теперь после мува он сможет стрелять только по одному отряду, а не по всем. Но я думаю, что в факе это как-то разрулят ; )

Он и до фака может стрелять по всем. :) Флака считается как одно оружие.

Weapons: Gauss flux arc

Codex:Necron, p.21

Написано в единственном числе.

Уж не знаю считается флак 1 оружием или нет, исходя из логики что уничтожение оружие, дает -1 флюкам, их точного количества не знает никто, по логике 6, по РАВ бесконечность, стрелять он сможет и после выхода 5 по всем целям в 12 дюймах, это уж правила кодекса Некронов, которое овералит рулбук,

будь он хоть 5 редакции, хоть 4.

я немного поторопился с вопросом, посмотрим сначала фак некронов,

если там про флаки ничего не будет, тогда можно поспорить, а сейчас пока смысла нет ломать копья ; )

Мое ИМХО, если честно вообще не вижу смысла вносить такие кардинальные изменения в оружие, тем более в ФАКе, ладно бы кодекс, но опять же мое ИМХО. Тема про флюки выеденного яйца не стоит, с маузером согласен.

я немного поторопился с вопросом, посмотрим сначала фак некронов,

если там про флаки ничего не будет, тогда можно поспорить, а сейчас пока смысла нет ломать копья ; )

Восспадя, ншли из-за чего спорить, можно подумать монолитовы флаки - просто ультимативное оружие победы, которое всех рвёт. <_<

Восспадя, ншли из-за чего спорить, можно подумать монолитовы флаки - просто ультимативное оружие победы, которое всех рвёт. <_<

А ты с монолитом вообще играл в кол-ве больше 1 на столе? Когда вс игра идет от флюков+телепорт, у нас тут статистику люди любящие есть мож кто посчитает, сколько эта радость может выдать за игру выстрелов.

возрадуемся братья! только для нас рул бук 5ки(большой) переведут на великий и могучий В)

возрадуемся братья! только для нас рул бук 5ки(большой) переведут на великий и могучий В)

и когда же нам ждать явления русского бука народу?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...