Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Если присмотреться, то видно, что там не 3 Шашки, а 2 шашки и Компани Чемпион. Естественно, что выбор у них должен быть несколько шире...

А вот хрен его знает, что это за дядька с двуручом. Теперь понерфили фист, но марам как в фб выдадут "грейт вепон" с +2 силой с чарджа? =)

Полагаю, еще будут как минимум огнеметы (мб мельты) и когти (хочется верить)....

У них цена звездная, судя по ДА/БА. А гибнут как обычные мары. Если будет надежный способ доставки в хтх - тогда, возможно, оправдано. И если будет fc.

Орки (извините) их вырезают в хтх без особых проблем.

Куд уж более надежный способ, в контексте 5 ред... 0_о

Хмм, бья вторыми, попадая с 4+, вундя с 5+ с сейвом? ну какбе не очень смешно.

Да, пока это сферические кони, но все равно страсть как интересно!

А еще мне очень понравилась обложка, на который болтер насквозь прорывает тушку хаосмара )))

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм, бья вторыми, попадая с 4+, вундя с 5+ с сейвом? ну какбе не очень смешно.

Ну если они могут пережить 60 атак, то, наверное, не смешно...

[Добавлено позже]

А еще мне очень понравилась обложка, на который болтер насквозь прорывает тушку хаосмара )))

Вот за это я буду мстить. Страшно. :D

Куд уж более надежный способ, в контексте 5 ред... 0_о
Какой? То, что превосходно играет для орков, не так впечатляет для маров. Основная стрельба идет из оружия хуже чем с ап3 и ветераны будут применять свой обычный сейв. Ковер здесь не имеет решающего значения.

30-рыльный сквад орков, который в состоянии урыть десяток ветеранов стоит < 200 очков, а ветераны - >350. Здесь и фигня. :(

Да и орки эти в трупсе, а ветераны, почти наверняка, в элите.

Изменено пользователем Nit

Аминь, все играют орками....Орков подавляющее количество...Орки правят миром...ОркЗЗ оркЗЗ оркЗЗ...Отлично, кол вбит - дракула подох. Тема раскрыта - орки рулят над асолтными марами... Теперь может разберем ситуацию ветераны VS"Остальные не убер-паверно-зелено-мордые" ? Как по отношению к другим расам пойдут ветераны???

К слову о ветеранах:

10 Ветеранов БА стоят 225... Это не очень большие поинты с учетом стоимости ДК мембера. Плюс 50 поинтов 2ое когтей... Ну и как самый большой бонус, они могут заиметь поддержку Данте (что ОЧЕНЬ вероятно) и получить нехеровый бонус...Орки же тока и могут "ВаааГх нас 30!!"...Так что я бы не ставил однозначно на урукхаев.

Простые мары 100% чем нибудь да ответят зеленым. Ну или все будут оверпаверплеерами ибо в стартере будет тонна орков за копейки.

ДК мембер стоит 25 ;)

Я для себя сдела выбор что отяряд затычка, стоит от 50 до 130 очков, ОТРЯД просто стоит врайоне 150, а полноценныая боевая единица от которой можно строить игру меньше 200 редко стоит.

По тем же марам:

Лас плаз, 2 аттак бяка, 5 ассолтников, спидер - все ээто меньше 150

Полный сквад около 200, хорошо раскаченный перс 150... ну и так далее те цены то нормальные, вопрос в том что за эту цену получаеться.

Для Раков очень критично чарджат их или чарджат они, так как от чарджа они будут очень сильно страдать, а отрялд что ни говори большой (10 в трукке, 20+ пехом) те дотянуться до него не так уж и сложно.

Простые в мары в моем лице думают отвечать класической схемой... скауты впереде тактички\ветераны второй ряд, огневые тактички девы - 3ряд + мобильный файр поавер на подтанцовке.

Отсутствие консолидации в отряд очень сильно меняет баланс.

К слову о ветеранах:

10 Ветеранов БА стоят 225... Это не очень большие поинты с учетом стоимости ДК мембера. Плюс 50 поинтов 2ое когтей... Ну и как самый большой бонус, они могут заиметь поддержку Данте (что ОЧЕНЬ вероятно) и получить нехеровый бонус...Орки же тока и могут "ВаааГх нас 30!!"...Так что я бы не ставил однозначно на урукхаев.

Простые мары 100% чем нибудь да ответят зеленым. Ну или все будут оверпаверплеерами ибо в стартере будет тонна орков за копейки.

Где то вы обсчитались. 150 стоят 5 ветеранов+ 5 по 25 очков= 275+60 за 2е когтей=335, так что не все так шоколадно. Не знаю сколько там наберут на такую же сумму орки, но два отряда баньш по 8 с экзархом и палачем или 60 с мелочью гантов им точно нос разобьют.

Изменено пользователем Sturm

Вообще, ситуация с рукопашными бойзами орков несколько пугает - они влет рвут врукопашную почти любые отряды равной стоимости - даже те, что специально заточены против толп без брони, типа берсерков или скорпионов, притом, что это трупса, и перестрелять их по 5ке очень трудно.

Изменено пользователем UrZZa

Пешие орки - подарок для нидов :) 8 орднанс бластов, всегда попадающих и хитующих всех до кого коснулся, и 60 гантов на сладенькое :) не говоря про 7й тафнес, недоступный бойзам.

Кстати, вот, как и обещал закачка для Rune Priest:

Runic Charm

Wolf Tail Talisman

Wolf Tooth Necklace

Artificer Armour

Iron Wolf Amulet

Frost Blade

Power Weapon

Это не монстркрашер (причем даже близко - увы), а цену 175+ для пешего чара "приличной" назвать сложно. Это при учете что закачка далеко не оптимаьная для РП, некоторые предметы спорны. Зачем имея фрост блэйд сливать еще довольно немало очков за простой повер випон? Айрон Волф Амулет, кстати, у ВП, а РП может взять только БоР. Но это так - косметические мелочи.

[Добавлено позже]

Пешие орки - подарок для нидов :) 8 орднанс бластов, всегда попадающих и хитующих всех до кого коснулся, и 60 гантов на сладенькое :) не говоря про 7й тафнес, недоступный бойзам.

Мечтайте дальше. :) 7ая тафна недоступная бойзам - нашли чем испугать.

Этого стоит бояться лишь марам или другим "элитным" армиям. Той же ИГ это все по барабану.

Касательно Орков, мы выяснили, что они реально павер. И в отличие от термилимита они есть много у кого. Пока оставим это.

касательно "новых" маров. Гадать что да как не имея даже "реальных слухов" - смешно.

Миньки красивые. Все что могу сказать.

Мечтайте дальше. :) 7ая тафна недоступная бойзам - нашли чем испугать.

20+ вундовые поверклавсы, вот и нету седьмой тафны.

Изменено пользователем Cormac

! 
Предупреждение:
Бан на месяц за варез и игнорирование предупрежедний модератора.М.
Изменено пользователем Major

Ты б лучше бэкграундную секцию показывал. ;)

Правила это уже не интересно. Зря только преды ловишь

Да там тоже малоинтересного. Все как всегд: Тираниды жрут, некроны убивают, Эльдары насильничают, император все так же умирает, Хаоситы где-то щаряться, ИГ умирают во славу Императора, СМ пыжаться, но ничего не могут, Инквизиторы всех жгут в качестве превентивной меры...

В общем идет нормальная, цивилизовнаая жизнь 41-го тысячелетия... Скука...

Хм... Странно... А другие называют это духом 40К. А чего тебе не хватает? Чтоб некроны насильничали, ИГ жрали эльдаров, а Император убивал хаоситов во славу тиранидов? :) Изменено пользователем Некр

Хм... Странно... А другие называют это духом 40К. А чего тебе не хватает? Чтоб некроны насильничали, ИГ жрали эльдаров, а Император убивал хаоситов во славу тиранидов? :)

было бы супер! :D :D

Да там тоже малоинтересного. Все как всегд: Тираниды жрут, некроны убивают, Эльдары насильничают, император все так же умирает, Хаоситы где-то щаряться, ИГ умирают во славу Императора, СМ пыжаться, но ничего не могут, Инквизиторы всех жгут в качестве превентивной меры...

В общем идет нормальная, цивилизовнаая жизнь 41-го тысячелетия... Скука...

Мне же не читать, мне картинки. :D

Ты б лучше бэкграундную секцию показывал. ;)

Правила это уже не интересно. Зря только преды ловишь

Бэковых картинок нету, их кстати можно в превью посмотреть на сайте ГВ. А что до предов, так ведь мне больше поделиться с народом нечем, могу и в молчанке посидеть. Если недолго :D

Если раскрашивать, то разочарую - они цветные =(

:image130: :image130: :image130:

Бэковых картинок нету, их кстати можно в превью посмотреть на сайте ГВ. А что до предов, так ведь мне больше поделиться с народом нечем, могу и в молчанке посидеть. Если недолго :D

:image130: :image130: :image130:

Сам долго валялся под столом)))

Как хорошо иногда заболеть: сидишь дома, делать нечего, почитаешь, покрасишь))

хватит тут про сиськи с орками.... :D

Скажите лучше а смогут ли волкеры использовать марш, и кто вообще сможет(пехотура онли?)?

Всем кто отписался мне в личку, я отослал ссылки на фотографии. Если кому-то не отослал, отпишитесь еще раз, обязательно отошлю.

ЗЫ: все вто отписался мне в личку, автоматически подписались на получение обновлений :D

хватит тут про сиськи с орками.... :D

Скажите лучше а смогут ли волкеры использовать марш, и кто вообще сможет(пехотура онли?)?

волкеры точно смогут если имеется в виду ран

А я вот сегодня книжку во всей красе в ручках подержал. Бэкграундная часть шикарная. С таблицами времяисчисления, важными датами (заканчивающимися на 999 М41), картинок для раскраски, [censored]о и правда нет. Зато цветных вагон, и очень даже приличных. Хорошо описаны все армии, на 4-5 страниц, бэк Империи, и прочая. Но долистал до хоббийной секции и поник, толстая, толще чем бэк и явно на новичков ориентирована. Но и бэковая хороша. Так что заказал себе книжку. 5го июля получу вместе с халявным флагом, осталось только украсть барабан у уличного музыканта, прикупить лазерную указку и можно устроить шествие, распевая нацистские имперские марши. :boyan:

... осталось только украсть барабан у уличного музыканта, прикупить лазерную указку и можно устроить шествие, распевая нацистские имперские марши. :boyan:

Ага, и всех лазерными указками засветим! Мы ведь труЪ Имперская Гвардия!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...