deamon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Когда выходит 5 ред? Простите за глупый вопрос, долго был оторван от мира. Кому не лень, ответте, пожалуйста! ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Когда выходит 5 ред? Простите за глупый вопрос, долго был оторван от мира. Кому не лень, ответте, пожалуйста! ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!! ;) через 65 дней 3 часа 5 минут и 1 секуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 через 65 дней 3 часа 5 минут и 1 секуну =) И ведь он (был) прав! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) =) И ведь он (был) прав! +1 Ну это смотря по какому таймеру смотреть - если по американсому, то 65 дней 4 часа 26 минут. :) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deamon Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) через 65 дней 3 часа 5 минут и 1 секуну БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ДОСТОЙНЫЙ БРАТ ХАОСА! Сам за него иногда играю. Вообще то, они еще эту не полностью доделали. А где новые Темные Эльдары? А то их фигурки настолько страшные, что собирать не хочется. Некроны, и те лучше смотрятся. Хотя... :) Изменено 9 мая, 2008 пользователем deamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Быть страшными - это не только основной род занятий но и смысл жЫзни ДЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Наконец хаос дореды заиграют(берем дредкло, хевифлеймер, плазмакенон)....теперь дредкло не надо, надо мариновский пластиковый дроппод, конверченный под дредкло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Исходя из последних новостей: Новое марское правило, основанное на лидерстве. - А подробнее? может кто что уже прочитал\нашел\подглядел? Большой список опций для тактикал маринов. - Предположения? Коммандер в терми-арморе, на байке или с джамп паком не оказывает никакого влияния на форс орг. - Если честно не понял(( Спецчары: Текущие спецчары+Сикариус (новые правила), Кантор и спец. скаут (никакого Ту'Шана и вайт скаровского спецчара). Сикариус - это же чапи с молотком\хомячком?))) то есть чапи монстеркрашен остается))) ура, товарищи))) как я понял) или они его переделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 имхо мары получат возможнотсь снаряжать тактички едвали не так же вольно как и ХСМ. ну разве что кроме количества. По поводу пкрсонажей, КМК имелось виду что как ты Эч Кю юнит "Красный командир" не наряжай хоть на телегу сажай хоть на коня хоть в тачанку, все ранво ФОС не измениться, а вот если тебе хогчетсья кавалерри в трупсе то тебе нужен Эч Кю спешал персонаж "Чапай" ну ил что-то в этом духе. Ессно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 имхо мары получат возможнотсь снаряжать тактички едвали не так же вольно как и ХСМ. ну разве что кроме количества. По поводу пкрсонажей, КМК имелось виду что как ты Эч Кю юнит "Красный командир" не наряжай хоть на телегу сажай хоть на коня хоть в тачанку, все ранво ФОС не измениться, а вот если тебе хогчетсья кавалерри в трупсе то тебе нужен Эч Кю спешал персонаж "Чапай" ну ил что-то в этом духе. Ессно ИМХО. ну, супер)) теперь мой командер - это Шрайк, чапи - Сикарус На самом деле - тоже самое, что было раньше, но куча дополнительных прибамбасов нахаляву, а заодно и опций для ФОСа. Такие изменений в тактикалах + бесплатно фраги\кряги\болты - это супер)) (хоть фраги и потеряют в новой редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что то вы замечтались, и сикариуса и шрайка в одну армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что то вы замечтались, и сикариуса и шрайка в одну армию... ну вроде к примеру в хаоситском кодексе никто не запрещает брать Кхарна и Люциуса вместе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Потому что это блин Хаос и это варбанды. А выставлять два-три ордена нас тол для см... Я как то не хочу играть с цирком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Потому что это блин Хаос и это варбанды. А выставлять два-три ордена нас тол для см... Я как то не хочу играть с цирком А прийдется. Теперь спецперцы типа Ваздаки, Эльдрада, Лемантреса и Ко стали просто неотъемлемой частью игр на турнирах. И еще по несколько раз подряд. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну вроде к примеру в хаоситском кодексе никто не запрещает брать Кхарна и Люциуса вместе ;) Это совсем другое дело, хаоситские персы, суть - вольные стрелки, идут куда хотят, воюют с кем хотят, а у лоялистов есть чёткое деление и два перса - это не в одной армии точно ;) [Добавлено позже] А прийдется. Теперь спецперцы типа Ваздаки, Эльдрада, Лемантреса и Ко стали просто неотъемлемой частью игр на турнирах. И еще по несколько раз подряд. <_< Ну что поделать, политика ГВ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Это совсем другое дело, хаоситские персы, суть - вольные стрелки, идут куда хотят, воюют с кем хотят, а у лоялистов есть чёткое деление и два перса - это не в одной армии точно ;) что-то вы тормозите)) кто вам мешает сделать свою собственную миню назвать его "Вентрисом", взять все плюхи от определенного чара, если визивизинг будет соответствовать, то никто! А тем более, если вы делаете собственный орден "космических хомячков". Так что Шрайк и Лисандр\Мефистон\и т.д. в одной армии - это реальность)) и все их плюхи) и тыкните мне пальцем в правила, что так нельзя? А тем более по новым, которые не оставляют других возможностей)) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Это совсем другое дело, хаоситские персы, суть - вольные стрелки, идут куда хотят, воюют с кем хотят, а у лоялистов есть чёткое деление и два перса - это не в одной армии точно ;) эльдары? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 что-то вы тормозите)) кто вам мешает сделать свою собственную миню назвать его "Вентрисом", взять все плюхи от определенного чара, если визивизинг будет соответствовать, то никто! А тем более, если вы делаете собственный орден "космических хомячков". Так что Шрайк и Лисандр\Мефистон\и т.д. в одной армии - это реальность)) и все их плюхи) и тыкните мне пальцем в правила, что так нельзя? А тем более по новым, которые не оставляют других возможностей)) Может, ты ещё захочешь в "свой" орден брать термосов ДА, трупсу волков, чемпиона Храмовников и на десерт смертников бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я тож думаю, что вместо либра буду брать Тигуриуса, а вместо командера Шрайка. Ни Хаос и Эльдар не ограничивают в таком наборе, врдяли маров ограничат. Новая политика, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 эльдары? :rolleyes: Ну и причём здесь эльдары? Мы про маров вообще-то! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Может, ты ещё захочешь в "свой" орден брать термосов ДА, трупсу волков, чемпиона Храмовников и на десерт смертников бладов? :D Если делать орден по кодексу, то только то, что там прописано, а там теперь будут прописаны спецчары, которых можно будет брать, то есть, логическое шевеление извилинами - ДА, мы берем Тигириуса - либром, шрайка\лисандера - командером и т.д, равноправие, товарищи)) Термосы Да, трупса волков, саламандр и т.д. - если делаешь свой орден по кодексу этих орденов. Кстати, в споре о том, можно или нельзя, делать собственные ордены по кодексу космоволков, я считаю ДА. Почему? Есть один очень ЖИРНЫЙ аргумент в эту пользу - темное основание. Тогда создавалось черти что, так что возможна даже помесь волков с ультрами)) вполне беково (техножрецы решили уравновесить пыл волчат, а синеньким подбавить огня)) правда смешенный ростер на турнир не пустят, но если делать по кодексам, почему нет? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 2Darog Во первых в визивиге нет буквы "Н" и как ты героя не назовешь если ты берешь спец. чара, то должен брать и его оригинальную миню. Во вторых к примеру у Шрайка и Лисандера присутствют приличное кол-во символики своих орденов на минях. В третьих армия СМ всегда была, так сказать, лицом вархаммера и я надеюсь что надеюсь что отличия между оденами остануться. З.Ы. Предлагаю подождать обсуждение кодекса маров пока не выдут более "реальные" слухи или пятерка или факи на уже существуещие кодексы БА, ДА, БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 2Darog Во первых в визивиге нет буквы "Н" и как ты героя не назовешь если ты берешь спец. чара, то должен брать и его оригинальную миню. Чё? Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну и причём здесь эльдары? Мы про маров вообще-то! <_< мы вообщето о спецчарах ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) 2Darog Во первых в визивиге нет буквы "Н" и как ты героя не назовешь если ты берешь спец. чара, то должен брать и его оригинальную миню. Во вторых к примеру у Шрайка и Лисандера присутствют приличное кол-во символики своих орденов на минях. В третьих армия СМ всегда была, так сказать, лицом вархаммера и я надеюсь что надеюсь что отличия между оденами остануться. З.Ы. Предлагаю подождать обсуждение кодекса маров пока не выдут более "реальные" слухи или пятерка или факи на уже существуещие кодексы БА, ДА, БТ. Сорри, пишу реф, очепятался. А теперь еще раз.. Я специально до этого спрашивал и все сошлись на мнении, что ты можешь слепить сам любого перса и назвать его шрайком (см. страницу ГВ ДА там есть пример конверсии героев из обычных маров), то есть можно и обратно. Брать оригинальную мини, никто тебя заставить не может и это было бы глупость и тогда в самом деле на столах были бы одни шрайколисандротигириусы. ГВ предлагает клише: хочешь командера с джампаком и когтями - вот тебе готовый + определенные правила для него. для ленивых - готовая миня, а остальным - полет фантазии. Различия между орденами останутся, как и сейчас, просто ГВ решило сделать какие-то рамки и границы для нашей буйной фантазии, сбалансировать чуток игру, дать более нужные, по их мнению, инструменты (клише спецчаров, опции трупсы, уже готовые и т.д.), удасться нет, это покажет кодекс, но сейчас уже ясно, что в принципе, совмещение сильных героев в одной армии возможно. И главное, как можно запретить, не брать мини спецчаров для орденов, у которых их просто нет??? Логика ГВ - просто, вот вам готовые варианты (спецчары), а дальше миксуйте их. Спецчар - это набор способностей - который должен быть отражен максимально реалистично визуально, а то как он будет выглядит - это никого не волнует и правил запрещающих это делать нет! Изменено 12 мая, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти