Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сколько? 4 поинта она стоит. Велком ту рил ворлд, Нео )))

а разве не по 2 краки стоят? по 4 кмк мельтабомбы у ИГшных штурмовиков

Изменено пользователем wnw

какая разница если оно НЕ РАБОТАЕТ, ну кроме Краков.

С отряда 10, с армии 20+ очей...

какая разница если оно НЕ РАБОТАЕТ, ну кроме Краков.

С отряда 10, с армии 20+ очей...

да вы маринчеги еще и гранатки хотели нахалявку да? Мало того что на халяву читерный И пусть они незнают...который лучше чем фирлесс по идее.А мы бедные ХСМ между делом за все платим то же знамя 10 птс с отряда, а толку.И пусть.. все равно круче.

4 очка - 1 за фраги, 2 за краки и 1 за болтпистоль(который без ццв также нафиг не сдался). нахаляву здорово, а за 19 очков никто б таких маров не брал.

4 очка - 1 за фраги, 2 за краки и 1 за болтпистоль(который без ццв также нафиг не сдался). нахаляву здорово, а за 19 очков никто б таких маров не брал.

Крак в топку фраги мона и купить за 1 птс.Какой пестик у вас болтеры поголовно.

да вы маринчеги еще и гранатки хотели нахалявку да? Мало того что на халяву читерный И пусть они незнают...который лучше чем фирлесс по идее.А мы бедные ХСМ между делом за все платим то же знамя 10 птс с отряда, а толку.И пусть.. все равно круче.

А чем И пусть... лучше фирлеса? Зато мы полностью идентичны друг другу(ляльные марины), что трупса, что элита, что фасты, в отличие от вас-многоликие вы наши. :D Вы не имеете И пусть..., атак байки, молотки расчудесные, да вирвинд, а вот мы не имеем ДП, мэджик адский, и культовых маринов берущихся в трупсу, облитюков и дэф. Конечно все это И пусть.. перекроет. :)

Крак в топку фраги мона и купить за 1 птс.Какой пестик у вас болтеры поголовно.

У ДА и БА еще и болтпистолеты (хорошо хоть без ЦЦВ )

Изменено пользователем Krox

вот реально, может я недалекий какой, вы чего тут паритесь, голову пеплом посыпаете и предрекаете конец света? Блин какая разница сколько там чего стоит, какая разница что там подняли или опустили?

те кто играет Павером, так и будут им играть, те кто играют плюшем так и будут им играть. 5ка делает западло только паверщикам, так как надо будет ростер переделывать и все.

П.С. Вы тут еще слезную петицию напишите гвшникак и расскажите про жизнь свою тяжкую.

П.П.С. 5ка ничего не меняет нидам...

П.П.П.С. я в 5ке буду играть за плюшевых демонов, степану на радость.

У Да же можно ццв брать вместо болтера. А у вас все есть.

:rtfm: оригинал, а не перевод! Тактичке и девастраторам нельзя. Лояльный марин имеет правило "не знаю страха", чего ХСМ и не снилось. Но хаосит имеет +1 к ЛД и ццв. Тактикалы ДА и ХСМ достаточно сбалансированы относительно друг друга, единственное, что лоялистам второй спешиал веапон ИМХО не помешал бы (был бы смысл 10 брать).

:rtfm: оригинал, а не перевод! Тактичке и девастраторам нельзя. Лояльный марин имеет правило "не знаю страха", чего ХСМ и не снилось. Но хаосит имеет +1 к ЛД и ццв. Тактикалы ДА и ХСМ достаточно сбалансированы относительно друг друга, единственное, что лоялистам второй спешиал веапон ИМХО не помешал бы (был бы смысл 10 брать).

Чем тактикалы сбалансированы? Тем что можно 5 и 10 брать? Пять мало, десять дорого. У БА стоимость еще больше 5 за 115 или 10 за 190 без всего.

В текущем виде Трупса у ХСМ даже без учетов Культа НАМНОГО лучше чем у любых Лоядистов, за исключением бюджетных вариантов типа лазплаз

[Добавлено позже]

В текущем виде Трупса у ХСМ даже без учетов Культа НАМНОГО лучше чем у любых Лоядистов, за исключением бюджетных вариантов типа лазплаз.

Что толку от того что благодаря "И они не..." ты живешь дольше если ты не можешь убивать противника, только оттягиваешь время.

Чем тактикалы сбалансированы? Тем что можно 5 и 10 брать? Пять мало, десять дорого. У БА стоимость еще больше 5 за 115 или 10 за 190 без всего.

Правило комбат сквадов забыл, а что касается БА то они на эту разницу(15 - 25 очков) получают мега чувака в черных доспехах, он конечно не считается и пользы не приносит. :)

Что толку от того что благодаря "И они не..." ты живешь дольше если ты не можешь убивать противника, только оттягиваешь время.

Угу, противник вязнет в одном отряде и ты получаешь возможность перегруппироваться, девастраторы проваливают лидерство, и на следующий ход стреляют из хеви и тд.

В текущем виде Трупса у ХСМ даже без учетов Культа НАМНОГО лучше чем у любых Лоядистов, за исключением бюджетных вариантов типа лазплаз

Про культовых я молчу ;) . Лучше? Врядли, но ХСМ разнообразнее, в первую очередь за счет икон, за доп. очки.

Правило комбат сквадов забыл, а что касается БА то они на эту разницу(15 - 25 очков) получают мега чувака в черных доспехах, он конечно не считается и пользы не приносит.

Отлично за 500 очей я беру 2 по взвода на ринах и двух чуваков которые должны двигаться к врагу. Долго ли эти сироты двигаться будут? Наверное нет.

Отлично за 500 очей я беру 2 по взвода на ринах и двух чуваков которые должны двигаться к врагу. Долго ли эти сироты двигаться будут? Наверное нет.

А почему именно 500? А не 1500? ДА и БА на малые форматы это тяжко, не поспоришь. Однако беря взвод штурмовиков за 140, мы получаем четырех маров + вет сержант, рину и дескомпанейца, и это трупса. 2 таких отряда и сколько у нас дескомпанейцев будет на 500? Восемь, с джампаками. Можно выкинуть двоих и в каждый сквад асолтников по кулаку и мельте.

А почему именно 500? А не 1500? ДА и БА на малые форматы это тяжко, не поспоришь. Однако беря взвод штурмовиков за 140, мы получаем четырех маров + вет сержант, рину и дескомпанейца, и это трупса. 2 таких отряда и сколько у нас дескомпанейцев будет на 500? Восемь, с джампаками. Можно выкинуть двоих и в каждый сквад асолтников по кулаку и мельте.

Значит получается 280 очков просто без всего гуляют? И восемь ДК которых можно просто увести на дальний край где никого нет. А чтоб они так себя не вели, значит нужно взять капелана.

Насчет "фирлес" ВС "энд вей шелл... " Фирлес - лучше, хотябы из-за пина, его стало много... понимаешь в войне как правило побеждает не тот кто выживает дольше, а тот кто убивает больше, так уж исторически сложилось.

Насчет Отряда который в ком-то вязнет, ну может оно и здорого, только на практике это обычно выливаетсья в еще один ход который я неммогу стрелять по противнику.

про девостаоров, я бы предпочем лчто бы они никуда и не ходили особенно если дело в Эриа террейне происходит.

А в чем сила? сила в гибкости.. либо ьхты изгибаешся под ситуацию, либо ты изгибаешь ситуацию под себя... и вариативность только в помощь, естественно за бесплатно ничего не бывает.

А мне не понравился слух про то, что когда отряд чарджат, то защищающиеся модели, "не энгейдж" должны подтягиваться. Получается раньше арлики убивали пол-отряда, мы валили лидак и сваливали, а теперь уж точно всех покоцают в ХтХ. Бредятина какая-то...

А мне не понравился слух про то, что когда отряд чарджат, то защищающиеся модели, "не энгейдж" должны подтягиваться. Получается раньше арлики убивали пол-отряда, мы валили лидак и сваливали, а теперь уж точно всех покоцают в ХтХ. Бредятина какая-то...

Зато когда подходит тиран или другая креачура, все его облепляют и кулак работает.

Значит получается 280 очков просто без всего гуляют? И восемь ДК которых можно просто увести на дальний край где никого нет. А чтоб они так себя не вели, значит нужно взять капелана.

Не 280, а 220. Пример чисто теоретический =) . Я же сказал:

ДА и БА на малые форматы это тяжко, не поспоришь.

Чапик конечно для бладов юнит бесполезный, особенно Лемартес. :)

Не 280, а 220. Пример чисто теоретический =) . Я же сказал:

Чапик конечно для бладов юнит бесполезный, особенно Лемартес. :)

Блин вот и скатились к главарям да элитам. А простой трупсы которую можно слить просто нет у БА. Играть от ДК, котрую тоже скоро порежут?

трупсу надо не сливать, а использовать - она вполне может быть эффективной основой армии, а не затычнкой 2х обязательных слотов.

И ГВ всякими извратами в стиле скоринга только трупсы нас к этому и толкает.

Насчет "фирлес" ВС "энд вей шелл... " Фирлес - лучше, хотябы из-за пина, его стало много...

Фирлес лучше, я обратного и не говорил, У ДА вон половина ростера фирлес

понимаешь в войне как правило побеждает не тот кто выживает дольше, а тот кто убивает больше, так уж исторически сложилось.

Ну про войну (настоящую), я наверно поболе знаю. Но мы про солдатиков ваще :)

Насчет Отряда который в ком-то вязнет, ну может оно и здорого, только на практике это обычно выливаетсья в еще один ход который я неммогу стрелять по противнику.

Есть и приятная сторона: могли бы съесть этот и консолидироваться во второй, а так нет.

А в чем сила? сила в гибкости.. либо ьхты изгибаешся под ситуацию, либо ты изгибаешь ситуацию под себя... и вариативность только в помощь, естественно за бесплатно ничего не бывает.

Ну так не бесплатно же, за это платятся очки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...