Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Почему ты думаешь, что я что-то знаю?

А почему ты думаешь, что я думаю, что ты что-то знаешь?

Не, серьёзно, как обсуждаются слухи, появляешься ты и начинаешь с таинственным пускать комментарии. Агент?

А что я спрашиваю?, вон, на аватаре.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чересчур умный вид делаешь ;)

Я уверен, что у тебя есть достаточно фактов, чтобы делать подобные утверждения, однако хочу заметить, что я всего лишь задал вопрос.

Мне действительно интересно, почему все решили, что это 5ка. Слухи всегда 50\50 - может быть, а может нет

Не знаю, насколько достоверен пдф, но слухи на варсире как правило достаточно адекватно отражают реальность.

Все танки сильно УЛУЧШИЛИ. А Леманов и другую тяжелую технику с кучей пушек улучшили больше всех.

Леман улучшили как стационарную огневую точку aka ДОТ. А Хаммер и как ДОТ смешон.

Рекомендую подумать, например, о том, что новый пенетрейт - это всего 1/3 шанса взорваться.

И о том, сколько позитива это несет, например, почтенным дредноутам.

Или - в какую офигенную огневую точку превращается Лендрейдер в укрытии.

Про ЛендРейдер и Веника – согласен. И тоже – только как неподвижный туреты с пушками.

Хаос Виндики с позешном – так вообще даже ездить смогут и «бу-го-га» сотонински орать... ;) Сразу выходят вперед в шеренге танков 40К. ;)

скан эльдаров с гордым словом "пререлиз" в названии совпал с кодексом

даркангелы тоже

хаос точно не помню, но, по-моему, там почти все слухи правдой оказались

про орков и говорить нечего.

так почему ж тут не верить? о_О

Технику изменили очень продуманно и последовательно - в сторону превращения в стационарные огневые точки. Если танк стоит и стреляет - зачем ему скорить?

Вот это-то и плохо. В стоящий Леман я еще поверю, хоть и с трудом. В Виндик (штурмовой танк!) или Редйре (десантная машина!) – почти нет. В Фалкон или Хаммер – извините, никак. Ерунда-с.

Не, я понимаю, что Челленджеры и Чифтены иначе использовать сложно... но хоть на Т-72 или Леопардов бы посмотрели! Национальный, блин, менталитет в танкостроении.

Ту Агент.

Просто за последнее время не было прецендента, когда слухи оказывались НЕ правдой. Процентов эдак на 90 все всегда совпадало

Изменено пользователем Zef

Ты чересчур драматизируешь ситуацию. Разница для лемана только в том, что раньше после отрыва пушки стрелял сходу из 3х ХБ, а теперь - только из одного.

Всего так в три раза огневая производительность упадёт... ;)

) Мда, смешно-с. Буду ждать вторую порцию "слухов", там посмотрим.

[Добавлено позже]

Пока ничто не ясно с достаточной степенью определенности.

даркангелы тоже

только почему-то никто не обращает внимания, что все эти предыдущие "слухи" были уже с готовым дизайном, шрифтами и т.п. А в данном случае мы видим только недописанный местами текст (кое-где половина страницы просто белый лист) и отсутствующие картинки с надписями "тута надо чёта нарисовать..."

И еще дата создания полугодичной давности, ну да это и подделать нетрудно...

Изменено пользователем The Rашпиль

Не спорю,но против тех же фалконов у мех иг шансов нет практически.Кинуть 6 6, 5-6 или 5-5 не всегда удается,а вот 6 драконов почти всегда подбивают леман.Я просто хочу,чтобы моя игра не зависела от случайностей,и чтобы я мог быть уверен,что вооот тот фалькон не сможет нагло летать у меня под носом 5 ходов и показыать мне неприличные знаки.

Если фалкон 5 ходов летает у тебя, игешника, под носом, значит ты безрукий неумеха. И фалкон тут не причём. И теперь по 5-ке ты вместо 3 фелконов будет иметь 24 рейнджера, 10 арлекнов на серпенте и варволкеров в 4+кавере с реролом оного. И снова будеш плакаться "ну как я буду пробивать 2+ кавер сейв". Редакция значения не имеет, игра учитесь.

Если фалкон 5 ходов летает у тебя, игешника, под носом, значит ты безрукий неумеха. И фалкон тут не причём.

Смяшно. То что фалькон "математически" трудно сбить - факт, и это никак не говорит об умении\неумении играть. А такими фразами легче всего кидаться <_<

В вахе рулит мобильный фаер пауэр. Теперь же это унылые металлические доты, тихонечко перебегающие от укрытия к укрытию. Реализьм на лицо.

Эм...у английских танкистов есть любимое сокращение - CRABMEAL (бриты обожают сокращения =) ) - Cover, Routes, Arcs, Background, Mutual Support, Enemy, Air, Landmarks. Грузить не буду, отмечу только что танки по их системе ходят только парами, прикрывая друг друга, и движение при смене позиции всегда начинается задним ходом.Нравится? )))) В чисто поле они вообще вылазят только от плохой жизни и только в ядерную войну. Пехота в бой на БМП не идёт вообще - она спешивается за 300 м до огневого контакта...

И вообще я тут новичок. Почитал эти слухи, какие-то выводы для себя сделал. Для вас неважно какие, я же новичок ))) Но не пойму одной вещи - какого рожна вы рвете волосы по непонятно каким правилам, которые выйдут в релиз только через полгода, и кто будет вам мешать играть по старой системе, буде захочется. Небо же разом на землю не упадёт. Чего раньше времени нервы портить?

А то, что ГВ барыги и империалисты я понял уже, купив первые 2 коробки будущих настольных героев Империума ))

Пехота в бой на БМП не идёт вообще - она спешивается за 300 м до огневого контакта...

И не только английская :)

И не только английская :)

Э... ну у нас вроде как есть тактическая схема, когда БМП прорывает колючку, и в этот проход лезет пехота.

Точно видел это в НВП, а вот еще где не помню. БМП вообще должно огнм поддерживать относительно из даля. Или кстати прикрывать своей броней при штурмах. Но это уже не по теме. :D

2 кавер элементарно пробивается одинм хэлхаундом за 115 очков,который в хлам аннигилирует варволкеров.

Заранее извиняюсь, так как не мог прочитать весь раздел. Но прочитал самое начало, где приводилась таблица повреждений техники. Как я понял, AP 1 и - даёт бонусы или минусы по таблицы, так же как скользящее. А как быть с артиллерийским проникающим. А если скользящее и на кубике выпало 1, то результат -1? Где аннигиляция и взрыв. Поясните, если не трудно по этой еретической таблице. Что-то три мне больше нравились. <_<

Э... ну у нас вроде как есть тактическая схема, когда БМП прорывает колючку, и в этот проход лезет пехота.

Точно видел это в НВП, а вот еще где не помню. БМП вообще должно огнм поддерживать относительно из даля. Или кстати прикрывать своей броней при штурмах. Но это уже не по теме. :D

Если впереди минное поле, БМП плюёт штуку, которая его подрывает, забыл, как называется...

Сначала пехота проходит в образовавшийся чистый от мин проход, а потом уже коробка едет :)

Ладно, давай здесь не будем на эту тему, а то реально не по теме. ;)

5ка будет редакцией про флеймеры 100%. Тонады обзаведутся хфлеймерами, иг на поле без хелхаундов не выйдет просто. Мары будут долго думать что лучше, плазму или флеймер в сквад. Количество кавер сейвов на поле просто убивает.

Вот кста с деном я согласен.

Вот кста с деном я согласен.

А ктож с Деном не согласен, с ним не согласишься - сожрут в миг!

(проверено по Гекате :D)

Смяшно. То что фалькон "математически" трудно сбить - факт, и это никак не говорит об умении\неумении играть. А такими фразами легче всего кидаться <_<

Сбить -да. Вывести из строя - раз плюнуть. Здесь важно пробить, что не так сложно, и танк как минимум не стрелят. И так пять ходов. 1-3 - танк не стреляет, 4 - танк лишается оружия, 5-6 танк упал. А пробить 12-ю броню даже с 3-м балистиком не так сложно, 3-4 ласки и всё. А при нормальном раскладе у ИГ их должно быть с десяток. Ветераны с мельтами в конце концов есть.

Но, кстати, это недостаток всех танков в вахе, если повезёт, их можно всю игру продержать в крю станнеде/шейкне, так, что они ни выстрела не сделают.

Для монстры бы подобную таблицу ввели, а то карнифекса ни оглушить нельзя, ни лапу ему с пушкой оторвать.

Всем игрокам, кроме тиранидов, этого хочется. Изменено пользователем Хидео Кудзе

даркангелы тоже

так почему ж тут не верить? о_О

Кстати у орков не все совпало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...