davvol Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А какой теперь смысл в такой хар-ке, как инициатива? Ведь теперь кто ударит, а кто нет считается в начале раунда рукопашки. И убитые модели с низкой иней все равно ответят моделям с высокой иней. Арлики убив 10 хаос маров на чарже все равно сдуются от 20 ответок 4 силой в харю. И тп. ну прикинь, тебя могут убить до того как дойдет дело до твоей ини:) это главное назначение ини в вахе. хорошо что убрали это дебильное ограничение про обязательный базовый контакт, мол боец такой даун что если парня перед ним убили он не догадается на другого напасть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Некроном то как раз плакать не на что, трупса у нас норм и так, спешал веапонов нет, удар при наличии лорда с орбом держим хорошо, врайты скорее всего из за новых правил ХтХ до редукса кодекса уйдут на полку. А монолит, а монолит стал еще лучше :) Танк который нельзя убить с гланса, ибо вероятность равна 0% :) Монолиты зарулят в некронских массах(да ... что он не скоринг) :). Ну а танки придеться ломать паукам и лордам с косами, массхевики как уже было сказано выше вешь дорогая и узконаправленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Люди поясните пожалуйста.После прочтения возникло 2 вопроса: 1)Можно-ли через свои модели стрелять? На стр 16 сказано что свои модели блочат лос,но затем там же сказано что вроде через свои модели стрелять можно-как быть? 2)Про бласты. В начале сказано если модели частично задета бластом то в нее попали.(стр 3) Но затем на стр 28 на рисунке показано попадание на 4+ Что же из этого правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Че за бред?На 1 модель повесили 2 раны из плазмагана.Смысл тогда в его рапид фаере?.Тупось какая-то жуткая. [Добавлено позже] Т.е если я в отряд из 5 маринов и героя залеплю 7 ран (две из них плазмой),то лишние 2 раны от плазмы пойдут на чапика,и он засейвит их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А монолиты теперь будем убивать массовыми мётлами и другим АП1 оружием - +1 на таблицу и "всего-то" достаточно кинуть 6 на пробивание и 4+ на результат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 че-то я не могу тру грит найти -/. Это что, у серых только одна атака осталась ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А монолиты теперь будем убивать массовыми мётлами и другим АП1 оружием - +1 на таблицу и "всего-то" достаточно кинуть 6 на пробивание и 4+ на результат. :) А раньше монолит с пенетрейта на 4+ не взрывался что ли? В чем разница?Мельта как рвала его на 4+, так и будет рвать. А вот то что он с гленса не сдохнет никогда это уже плюс несомненный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Т.е если я в отряд из 5 маринов и героя залеплю 7 ран (две из них плазмой),то лишние 2 раны от плазмы пойдут на чапика,и он засейвит их? Получается по одной ране на каждого и одну ещё куда-нибудь на твоё усмотрение. Какую рану куда нести - это уже твой выбор. Можно кинуть один сейв на чаппи, два мара убрать так и ещё четыре сейва марами прокинуть. Можно кинуть чаппи два инвуля и все обычные сейвы на маров перенести, если ты экстримал Изменено 19 января, 2008 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Танки по дорогам теперь на 24 дюйма едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Судя по всему, Death Company в 10 рыл и масс-атак-байки будут рулить!!! :whistling: Да и вообще по ходу дела получается, что БААЛ - единственный из маровских средних танков, который сохранил хоть сколько-то из своиз прежних возможностей. Я имею в виду - возможность походить на 6" и струлять из ВСЕГО оружия или на 12" и из одного основного. По моему не плохо, не так хорошо как сейчас, но все же не плохо... Изменено 19 января, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да и вообще по ходу дела получается, что БААЛ - единственный из маровских средних танков, который сохранил хоть сколько-то из своиз прежних возможностей. Я имею в виду - возможность походить на 6" и струлять из ВСЕГО оружия или на 12" и из одного основного. По моему не плохо, не так хорошо как сейчас, но все же не плохо... Ну да, только сперва кинь 4+... Вообще, теперь для меня баал не является ультимативным выбором ХС у бладов. С интересом поглядываю на вирлвинд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дороги и дома кстати вообще хорошо подняли. Хорошо что перенесли правила на дома из ситифайта. Думаю теперь городские столы начнут пользоваться популярностью - Отряды, расставленные на этажах получают преимущество, а хорошо разогнаный ленд рейдер на дороге будет делать за раз два танкшока а затем выносить эскадрон сентинелей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ну да, только сперва кинь 4+... Вообще, теперь для меня баал не является ультимативным выбором ХС у бладов. С интересом поглядываю на вирлвинд... Согласен, конечно... Просто я тут пред купил и пока размышлял как его собирать слухи стали БОЛЕЕ осязаемыми... по ходу у нас (Бладов) только один вариант преда остался и этот вариант - Баал! Кстати интересен вариант Данте в качестве ХаКу, с его споссобностью давать всем в 12" преферред энеми... Изменено 19 января, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А раньше монолит с пенетрейта на 4+ не взрывался что ли? В чем разница?Мельта как рвала его на 4+, так и будет рвать. А вот то что он с гленса не сдохнет никогда это уже плюс несомненный. А разница в том, что теперь монолит можно до посинения обстреливать ракетами и нифига не будет. А Метла при той же силе всё же сможет хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Мульти мельты на АБайках руляют!!! :113_punk: А вот демон-принцам, рукопашным тиранам и, по ходу дела, Мефистону придется не сладко! :- Ведь если я правильно понял, ВЕСЬ отряд, переживший чарж, включая фистера из вооон того заднего ряда может фигачить в перса. Я прав или нет? Изменено 19 января, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А разница в том, что теперь монолит можно до посинения обстреливать ракетами и нифига не будет. А Метла при той же силе всё же сможет хоть что-то. Ну не уместное сравнение, ракета как бы 48 райндж, против 12-24 у мельты-мультимельты, да и по новым правилам выцеливания спешелвеапонов мельту некронам отстрелить прощем, чем тянуться за теми же мислами стрельбой(дестрюки то дотянуться) или в ХтХ к ним приехать. Еще меня забавляют правила на таран и как эти правила будут взаимодействовать с правилом монолита Living Metal :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Если ехать на 24 по дороге,то леман расс сможет нанести удар 13 силы,но и сам получит 8-13 в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Еще меня забавляют правила на таран и как эти правила будут взаимодействовать с правилом монолита Living Metal :) Пока предполагаю, что никак, таран идёт с определённой силой, без каких либо спецправил на пробивание, то есть, Леман Расс, проехавший 9 дюймов будет бить с силой 8 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я вот одного никак не пойму, в миссии где убить всех kill-points даются за убийство каждого юнита, относящегося к данному слоту, или 1 на всех. То есть тактикал и рина - это 2 очка или 1, если убить и тактикал, и рину? Если 2, то дескульт, демонхосты и прочие подобные вещи обеспечат твоему противнику быструю и безболезненную победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Мне в новых правилах понравилась возможнось соединять индепов в отряды. Первое что пиходит в голову- чарджующие вместе капеллан и библиотекарь, получающий рероллы на попадание форсшашкой Изменено 19 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Пока предполагаю, что никак, таран идёт с определённой силой, без каких либо спецправил на пробивание, то есть, Леман Расс, проехавший 9 дюймов будет бить с силой 8 и всё. Да сила то как раз изначальная 0 получаеться, а все остальное это модификаторы к силе, что по монолиту не работает, так что пока получается монолит таранить это бред, в ответ гребешь а сам не наносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Таран это не тип оружия-это спецатака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а не лучши ли вспонить что это даже не альфа а полученные "коммунистическим" путем исходники и дождаться релиза а до этого не сношать себе и окружающим мозг деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да сила то как раз изначальная 0 получаеться, а все остальное это модификаторы к силе, что по монолиту не работает, так что пока получается монолит таранить это бред, в ответ гребешь а сам не наносишь. Монолит игнорирует бонусы к пробиванию, а не к силе. Просто тяжело очень будет выдать силу больше 8 чтобы был шанс пенетрейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Начинаю понимать полезность простого либра в армии Бладов. Вернее его психосилы, которая д3 атаки любой модели дает! Т.е. мы идем со сквадом (маров в 10), чаржим, но держим Либра вне бейс-ту-бейс, и... кастуем на нашего фистера... Опс получите враги 3-5 атак фистом (4-6 с чаржа)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти