Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

А какой теперь смысл в такой хар-ке, как инициатива?

Ведь теперь кто ударит, а кто нет считается в начале раунда рукопашки. И убитые модели с низкой иней все равно ответят моделям с высокой иней.

Арлики убив 10 хаос маров на чарже все равно сдуются от 20 ответок 4 силой в харю.

И тп.

ну прикинь, тебя могут убить до того как дойдет дело до твоей ини:)

это главное назначение ини в вахе. хорошо что убрали это дебильное ограничение про обязательный базовый контакт, мол боец такой даун что если парня перед ним убили он не догадается на другого напасть:)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некроном то как раз плакать не на что, трупса у нас норм и так, спешал веапонов нет, удар при наличии лорда с орбом держим хорошо, врайты скорее всего из за новых правил ХтХ до редукса кодекса уйдут на полку.

А монолит, а монолит стал еще лучше :) Танк который нельзя убить с гланса, ибо вероятность равна 0% :) Монолиты зарулят в некронских массах(да ... что он не скоринг) :). Ну а танки придеться ломать паукам и лордам с косами, массхевики как уже было сказано выше вешь дорогая и узконаправленная.

Люди поясните пожалуйста.После прочтения возникло 2 вопроса:

1)Можно-ли через свои модели стрелять?

На стр 16 сказано что свои модели блочат лос,но затем там же сказано что вроде через свои модели стрелять можно-как быть?

2)Про бласты.

В начале сказано если модели частично задета бластом то в нее попали.(стр 3)

Но затем на стр 28 на рисунке показано попадание на 4+

Что же из этого правда?

Че за бред?На 1 модель повесили 2 раны из плазмагана.Смысл тогда в его рапид фаере?.Тупось какая-то жуткая.

[Добавлено позже]

Т.е если я в отряд из 5 маринов и героя залеплю 7 ран (две из них плазмой),то лишние 2 раны от плазмы пойдут на чапика,и он засейвит их?

А монолиты теперь будем убивать массовыми мётлами и другим АП1 оружием - +1 на таблицу и "всего-то" достаточно кинуть 6 на пробивание и 4+ на результат. :)

А монолиты теперь будем убивать массовыми мётлами и другим АП1 оружием - +1 на таблицу и "всего-то" достаточно кинуть 6 на пробивание и 4+ на результат. :)

А раньше монолит с пенетрейта на 4+ не взрывался что ли? В чем разница?Мельта как рвала его на 4+, так и будет рвать.

А вот то что он с гленса не сдохнет никогда это уже плюс несомненный.

Т.е если я в отряд из 5 маринов и героя залеплю 7 ран (две из них плазмой),то лишние 2 раны от плазмы пойдут на чапика,и он засейвит их?

Получается по одной ране на каждого и одну ещё куда-нибудь на твоё усмотрение. Какую рану куда нести - это уже твой выбор. Можно кинуть один сейв на чаппи, два мара убрать так и ещё четыре сейва марами прокинуть. Можно кинуть чаппи два инвуля и все обычные сейвы на маров перенести, если ты экстримал

Изменено пользователем Loneshade

Судя по всему, Death Company в 10 рыл и масс-атак-байки будут рулить!!! :whistling:

Да и вообще по ходу дела получается, что БААЛ - единственный из маровских средних танков, который сохранил хоть сколько-то из своиз прежних возможностей. Я имею в виду - возможность походить на 6" и струлять из ВСЕГО оружия или на 12" и из одного основного. По моему не плохо, не так хорошо как сейчас, но все же не плохо...

Изменено пользователем Valistan

Да и вообще по ходу дела получается, что БААЛ - единственный из маровских средних танков, который сохранил хоть сколько-то из своиз прежних возможностей. Я имею в виду - возможность походить на 6" и струлять из ВСЕГО оружия или на 12" и из одного основного. По моему не плохо, не так хорошо как сейчас, но все же не плохо...

Ну да, только сперва кинь 4+... Вообще, теперь для меня баал не является ультимативным выбором ХС у бладов. С интересом поглядываю на вирлвинд...

Дороги и дома кстати вообще хорошо подняли. Хорошо что перенесли правила на дома из ситифайта. Думаю теперь городские столы начнут пользоваться популярностью - Отряды, расставленные на этажах получают преимущество, а хорошо разогнаный ленд рейдер на дороге будет делать за раз два танкшока а затем выносить эскадрон сентинелей )

Ну да, только сперва кинь 4+... Вообще, теперь для меня баал не является ультимативным выбором ХС у бладов. С интересом поглядываю на вирлвинд...

Согласен, конечно... Просто я тут пред купил и пока размышлял как его собирать слухи стали БОЛЕЕ осязаемыми... по ходу у нас (Бладов) только один вариант преда остался и этот вариант - Баал!

Кстати интересен вариант Данте в качестве ХаКу, с его споссобностью давать всем в 12" преферред энеми...

А раньше монолит с пенетрейта на 4+ не взрывался что ли? В чем разница?Мельта как рвала его на 4+, так и будет рвать.

А вот то что он с гленса не сдохнет никогда это уже плюс несомненный.

А разница в том, что теперь монолит можно до посинения обстреливать ракетами и нифига не будет. А Метла при той же силе всё же сможет хоть что-то.

Мульти мельты на АБайках руляют!!! :113_punk:

А вот демон-принцам, рукопашным тиранам и, по ходу дела, Мефистону придется не сладко! :-

Ведь если я правильно понял, ВЕСЬ отряд, переживший чарж, включая фистера из вооон того заднего ряда может фигачить в перса. Я прав или нет?

А разница в том, что теперь монолит можно до посинения обстреливать ракетами и нифига не будет. А Метла при той же силе всё же сможет хоть что-то.

Ну не уместное сравнение, ракета как бы 48 райндж, против 12-24 у мельты-мультимельты, да и по новым правилам выцеливания спешелвеапонов мельту некронам отстрелить прощем, чем тянуться за теми же мислами стрельбой(дестрюки то дотянуться) или в ХтХ к ним приехать.

Еще меня забавляют правила на таран и как эти правила будут взаимодействовать с правилом монолита Living Metal :)

Еще меня забавляют правила на таран и как эти правила будут взаимодействовать с правилом монолита Living Metal :)

Пока предполагаю, что никак, таран идёт с определённой силой, без каких либо спецправил на пробивание, то есть, Леман Расс, проехавший 9 дюймов будет бить с силой 8 и всё.

Я вот одного никак не пойму, в миссии где убить всех kill-points даются за убийство каждого юнита, относящегося к данному слоту, или 1 на всех. То есть тактикал и рина - это 2 очка или 1, если убить и тактикал, и рину?

Если 2, то дескульт, демонхосты и прочие подобные вещи обеспечат твоему противнику быструю и безболезненную победу.

Мне в новых правилах понравилась возможнось соединять индепов в отряды.

Первое что пиходит в голову- чарджующие вместе капеллан и библиотекарь, получающий рероллы на попадание форсшашкой

Изменено пользователем Юстас

Пока предполагаю, что никак, таран идёт с определённой силой, без каких либо спецправил на пробивание, то есть, Леман Расс, проехавший 9 дюймов будет бить с силой 8 и всё.

Да сила то как раз изначальная 0 получаеться, а все остальное это модификаторы к силе, что по монолиту не работает, так что пока получается монолит таранить это бред, в ответ гребешь а сам не наносишь.

а не лучши ли вспонить что это даже не альфа а полученные "коммунистическим" путем исходники и дождаться релиза а до этого не сношать себе и окружающим мозг деталями.

Да сила то как раз изначальная 0 получаеться, а все остальное это модификаторы к силе, что по монолиту не работает, так что пока получается монолит таранить это бред, в ответ гребешь а сам не наносишь.

Монолит игнорирует бонусы к пробиванию, а не к силе.

Просто тяжело очень будет выдать силу больше 8 чтобы был шанс пенетрейта

Начинаю понимать полезность простого либра в армии Бладов. Вернее его психосилы, которая д3 атаки любой модели дает! Т.е. мы идем со сквадом (маров в 10), чаржим, но держим Либра вне бейс-ту-бейс, и... кастуем на нашего фистера... Опс получите враги 3-5 атак фистом (4-6 с чаржа)... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...