iVan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вроде в их описании есть: such as one-shot missiles and pintlemounted guns Так что ИМХО - нет, не опциональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А особенно радуется Кхорнатский лорд с демоник вепоном =) Не особо понял прикол с техникой и пальбой одним оружием на боевой скорости <_< А что за прикол с опциональным оружием? Оно стреляет в довес к обычному или взамен? Можно ли считать спонсоны опциональным? взамен. Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ЭЭ снайперы не попадают на 2+? Видать да. А бласт всегда хит, даже частично касается если ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ИГшные снайперы становятся стандартно-косоглазыми? Снайперка с 3-м BS? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Deep Strike move, however, they may not mount any Assault in the turn they arrive, unless differently specified in their special rules. Таки ассолтить мона, ибо Флит это special rule ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) ИГшные снайперы становятся стандартно-косоглазыми? Снайперка с 3-м BS?Там эти делом ратлинги промышляют. У них 4-й баллистик. Так что не все настолько страшно. На 3+ попали, на 4+ пробили +рендинг. Как маринский болтер, только дальше и с рендингом. Изменено 18 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А особенно радуется Кхорнатский лорд с демоник вепоном =) Не особо понял прикол с техникой и пальбой одним оружием на боевой скорости <_< А что за прикол с опциональным оружием? Оно стреляет в довес к обычному или взамен? Можно ли считать спонсоны опциональным? Волкер стреляет с одного оружия? А если второе оружие хантер киллер? (как я понял пинтл оружие может стрелять всегда когда может основное) Ответьте плз, от этого зависит будут ли иг ракеты с сентинелей сдирать. :D Изменено 18 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Deep Strike move, however, they may not mount any Assault in the turn they arrive, unless differently specified in their special rules. Таки ассолтить мона, ибо Флит это special rule ;) флит НЕ относится к дип страйку! по этому идет лесом. Волкер стреляет с одного оружия? А если второе оружие хантер киллер? (как я понял пинтл оружие может стрелять всегда когда может основное) Ответьте плз, от этого зависит будут ли иг ракеты с сентинелей сдирать. :D ты неправильно понял. или стреляешь с основного, или с хантер киллера, увы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Из той же рубрики... Дред с плазмакеноном и ракетницей не может стрелять из обоих орудий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Из той же рубрики... Дред с плазмакеноном и ракетницей не может стрелять из обоих орудий? только если стоит. если ходил - только с одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Волкер стреляет с одного оружия? А если второе оружие хантер киллер? (как я понял пинтл оружие может стрелять всегда когда может основное) Ответьте плз, от этого зависит будут ли иг ракеты с сентинелей сдирать. :D Хантер киллер это не пинтл оружие, и не дефензивное, следовательно пробежаться и выстрелить из лазки и ракеты нельзя. Но я бы не сдирал, есть одна идейка, как их использовать вместе с правином на скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Мне пора преды уже раздавать за поиск вареза? Ну вот следующий - получит. Обещаю. Изменено 18 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2davvol - СПАСИБО! (вытирая холодный пот со лба). Только вчера скретч-билт дред закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Стоит, скажем за лесом, Леман Расс. Броня 14-я, с гланса убить его нельзя. Да и более того, он на 4+ вобще игнорит попадания. Стреляет из всего во все стороны, потому как бояться ему при таких раскладах некого, да и сам он все леса и дома простреливает насквозь. Единственное, что меня смущает - является ли лес, который прямо перед ним, кавером для всех без исключения врагов? Если нет, то не логично. Если да, то как-то опять теряется смысл танк в кавер ставить, если он всем врагам точно такой же кавер даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хантер киллер это не пинтл оружие, и не дефензивное, следовательно пробежаться и выстрелить из лазки и ракеты нельзя. Но я бы не сдирал, есть одна идейка, как их использовать вместе с правином на скаутов. Ээ а если стрелять Крак мислой то она станет дефенсивной? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Обратите внимание, что далеко не вся техника может таранить. Теперь Tank - чётко определённое свойство, и только "танки" могут делать танк шок или таран. Так что не увидим мы Спидеры несущиеся на полной скорости в сторону ближайшего леман расса или хаммерхеда. *Побежал смотреть свой кодекс, и что же в нём является танком а что нет* И кстати Нурглитский демоник вепон получил свой бонус. Да здравствует лорд с реролом на ту-хит Изменено 18 января, 2008 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ээ а если стрелять Крак мислой то она станет дефенсивной? )) насколько я помню, стрельба только бронебойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Напишу по тому что пылиться на полках: Волки 13, да фистами обделили, но у нас еще есть + д3 атаки и мы стали много мобильне засчет бега - тру. СМ ваниль: в целом все также, ну разве мы стали получше стрелять и чуть мобильнее(фисты у меня почти не используються- суппорт) что есть гут, тру лос - тоже гут, полный дипстайк, надо будет потестить когда книжка выйдет. Ассолтки, я их против ЛР и не использовал никогда. А да еще надо будет тестить Дроп поды. СМ трейты: инфильтрейт + тру гирт, жду замены тругирт чем-то вменяемым, возможность получать ковер сейвы от своих же отрядов - брутально но хорошо. вощзможность бегать ОЧЕНЬ хорошо. Доставка дредов дро подами - стала очень увлекательным и заманчивым занятием. Алиаток: ДА!!!! ДА ДА!!!! 5и6 в глаз... а потом еще серия ... рендинга будет!!!(2+ ковер сейв в комлекте) Ходоки - тру, появился смысл миксовать мислу и скатер. Таран - круто, теперь мои АТ способности еще выше. Кусты - еще лучше. А главное БЕГ!!! скорпионы которых я так давно хотел закупить(ибо второй после Эвенджеров любимый аспект) обретают все более осязаемые формы. ДЭ Кабала: урезали мобильность технике - плохо, подняли ковер оченьхорошо, чардж после дип страйка - очень интересно, жду новых гелионов, думаю о "Визжящих движках". Ниды Куплю равегеров - хорошое подспорье для маленького генокульта, разводимого Зерговодом - ран после дипстрайка мммм - интересно. Дети императора - а ну их в пень, прокся она и есть прокся неважно кого она изображает, не люблю я их. 2 Майор - а Серпенты\флаконы после этого подвига Гастелло по спец правилу получат удар силой 8))) 2Алл очень интересные вещи, много приятных мелочей и фиксов, правда марам все равно нужна переработка, иначе количество выигрышных тактик не то что бы большое. Изменено 18 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вульфены, Аркофлагелянты, Карательные машины и прочее, теперь имеют великолепную подвижность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мары говорите? Я вот уже второй день думаю, как мне сестер при таких раскладах гонять (распределение вундов? прощайте верующие отряды. Поменяли Хит энд Ран - серафимы утратили некую толику своей привлекательности, На счет изменения техники - пока не до конца понял как будут играть рины и т.д.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Единственное, что меня смущает - является ли лес, который прямо перед ним, кавером для всех без исключения врагов? Если нет, то не логично. Если да, то как-то опять теряется смысл танк в кавер ставить, если он всем врагам точно такой же кавер даст. Там четко написано, что данный лес будет давать кавер врагу если юнит стоит глубже двух дюймов в лесу. Так что стой на краю и враг не будет получать кавер за твой лес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 братите внимание, что далеко не вся техника может таранить. Теперь Tank - чётко определённое свойство, и только "танки" могут делать танк шок или таран. Так что не увидим мы Спидеры несущиеся на полной скорости в сторону ближайшего леман расса или хаммерхеда. Вся техника может таранить. да и сам он все леса и дома простреливает насквозь. Дома- не простреливает, если они не АТ. Обратил бы внимание на разрешение одного древнего вопроса - можно ли убить модели, стоящие за танком или монстром, если до них нет ЛОСа, но дотягивается шаблон огнемета. Ответ - ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Models that are inside area terrain and are firing out may fire through up to 2” of the area terrain they are occupying without conferring a cover save to the target. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2Даввол. Читай нормально - если модели стреляют ИЗ террейна глубиной менее 2 дюймов ИХ ЦЕЛЬ не получает кавера. Соответственно, если более 2 дюймов - цель кавер получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я вот уже второй день думаю, как мне сестер при таких раскладах гонять Замечательно сестры играть будут. Отрядами по 20, прикрывшись зилотами. А пенитенты вообще на второй ход будут добегать. Еверсор вылазит с краю, инкв развозит девочек на личном ленд рейдере, серафимки дипстрайкятся в попу леман рассу... Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти