Vulcha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Вот доделал. Единственное, потом прожектор повешу. Изменено 17 января, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну, разве что циферки кривовато налепил. А так очень симпатично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Не, не айс. Высветлений нет, а они мне так нравятся :love: Дым бестолково сделан- вокруг выхлопных труб все чернО от дыма, а внутри труб- красивая красная краска Гусеницы блестят,как у кота яйса, драйбраш- не лучший способ покраски. Я бы обильно пролил коричневым Экстраармор да, тематичненький. Но просло листы брони тоже скучно. Сделал бы хоть парочку заклепок или болтов Изменено 17 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вон у него по углам белым отфигачено ... чем не высветления да ..с трубами косяк надо поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А что, при приближайшем расмотрении очень даже ничего ) оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 да не - хороший таблетоп, но хвастать я б им не стал. и декали(((( не король(((( а в целом - почему б и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да согласшусь что миня к столу покрашена, особенно убил покрас ХБ на спонсонах.И декали непонимаю( Блин ты так меня поразил своим пиратом на дуэли что теперь это смотрится как полное ,уж извини, "Г" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не очень понравились ассолтки. Уж извини, но, КМК, они не должны выглядеть, как трубы с крохотнюсенькими дырочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Высветлений нет, а они мне так нравятся :love: Дым бестолково сделан- вокруг выхлопных труб все чернО от дыма, а внутри труб- красивая красная краска Лаком когда покрыл, половину высветлений как корова языком слизала. Остальное еле видно. :( На трубах это где? И декали непонимаю( Что именно не понятно, номер или что? Если номер то 4 обозначает номер роты, а 1 номер танка в роте. Не очень понравились ассолтки. Уж извини, но, КМК, они не должны выглядеть, как трубы с крохотнюсенькими дырочками. В принципе я взял за основу многостволки, на наших боевых короблях. Да и посчитал, если на танк ставят доп. броню, и пушки должны быть защищены. Поправте если я неправ. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 использование декалей - это *типа* дурной тон. на самом деле техника - одно из немногих мест где можно их использовать и не париться. ибо быстро и красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Асолтки не понравились. А так для стола пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да, красиво. Уважаю КА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти