Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баал (трафик)

Рекомендуемые сообщения

Не, не айс.

Высветлений нет, а они мне так нравятся :love:

Дым бестолково сделан- вокруг выхлопных труб все чернО от дыма, а внутри труб- красивая красная краска

Гусеницы блестят,как у кота яйса, драйбраш- не лучший способ покраски. Я бы обильно пролил коричневым

Экстраармор да, тематичненький. Но просло листы брони тоже скучно. Сделал бы хоть парочку заклепок или болтов

Изменено пользователем Юстас

А что, при приближайшем расмотрении очень даже ничего )

оригинально

Да согласшусь что миня к столу покрашена, особенно убил покрас ХБ на спонсонах.И декали непонимаю(

Блин ты так меня поразил своим пиратом на дуэли что теперь это смотрится как полное ,уж извини, "Г"

Не очень понравились ассолтки. Уж извини, но, КМК, они не должны выглядеть, как трубы с крохотнюсенькими дырочками.

Высветлений нет, а они мне так нравятся :love:

Дым бестолково сделан- вокруг выхлопных труб все чернО от дыма, а внутри труб- красивая красная краска

Лаком когда покрыл, половину высветлений как корова языком слизала. Остальное еле видно. :(

На трубах это где?

И декали непонимаю(

Что именно не понятно, номер или что? Если номер то 4 обозначает номер роты, а 1 номер танка в роте.

Не очень понравились ассолтки. Уж извини, но, КМК, они не должны выглядеть, как трубы с крохотнюсенькими дырочками.

В принципе я взял за основу многостволки, на наших боевых короблях. Да и посчитал, если на танк ставят доп. броню, и пушки должны быть защищены. Поправте если я неправ. Имхо.

использование декалей - это *типа* дурной тон. на самом деле техника - одно из немногих мест где можно их использовать и не париться. ибо быстро и красиво...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...