Vulcha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вот немного террейна для открытой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хороший террейн :) Мне кажется или озерцо кровавое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мне кажется или озерцо кровавое? Не, оно желтоватое, как застоявшаяся вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 просто и со вкусом. правда карандашей перевел:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) правда карандашей перевел А причем тут карандаши? P.S.: а, дошло, это не карандаши, а деревянные шампуры. Купил как-то пакет, их там наверное сотня, сантиметров по 20. Изменено 17 января, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Не, оно желтоватое, как застоявшаяся вода. Млин, тогда это мои кхорнатские глюки :) Изменено 18 января, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мило, даже очень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Террейн очень симпотный(особенно курганчик с деревом,без лужы) А лужа напомнила о застойной,ржавой воде в подвалах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 P.S.: а, дошло, это не карандаши, а деревянные шампуры. Купил как-то пакет, их там наверное сотня, сантиметров по 20. Хорошо сделал! Шампуры очень полезная вещь, я из них лесницу делал и тоже забор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти