Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая кампания

Если бы кампания была платной  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зеф сказал что если не наберется 50 человек то кампании не будет. Чем меньше будет стоить тем больше людей будет участвовать.

И даже лучше!

Гораздо приятнее 10 нормальных людей, чем 10 нормальных и 40 гопников, которые лишнюю сотню зажидили:)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И даже лучше!

Гораздо приятнее 10 нормальных людей, чем 10 нормальных и 40 гопников, которые лишнюю сотню зажидили

Без этих сорока гопников эти 10 нормальных людей будут делать свою кампанию сами, без сайта, Зефа и призов.

Без этих сорока гопников эти 10 нормальных людей будут делать свою кампанию сами, без сайта, Зефа и призов.

нет, ты не понял.

Мета сообщение было такое: "Лучше никак чем так"

Потому что он игры с такими гопниками ничего хорошего не выйдет.

пустые слова. зеф в отличие от сотрясающих воздух кампанию сделал, респект ему и хвала.

Какие призы!

ИМХО собирать эти деньги на призы - это очень не правильно. Мы же не на турнир идем! Призы это только навредит, тк основной фан в кампэйне все же от бэка должен быть, а не от лишнего блистера по окончанию. Если алегрис\кто-нить еще захочет проспонсировать, это одно, но тратить собранные с людей средства на призы - это очень не правильно.

Взносы нужно отдать исключительно людям устраивающим кампэйн за проделанную работу . Что бы был стимул/ответственность, а как следствие качественный кампэйн.

ПС

Кто голосовал за меньше 500 - вы вообще цены на ваху знаете? 500 руб - это 3 железных солдатика.

Это так много что ли?

зеф в отличие от сотрясающих воздух кампанию сделал, респект ему и хвала.
Ну давайте все же будем отдавать себе отчет, что отнюдь не Зеф сделал предыдущую кампанию.

Не будем умалять его заслуг, но к мастерской группе он присоединился только в последние две-две с половиной недели.

если честно,то мне кажется не совсем правильным взымать за участи деньги,ну да ладно.

голосовал за 100,но всетаки лучше 0

пустые слова. зеф в отличие от сотрясающих воздух кампанию сделал, респект ему и хвала

Шо-то ви меня таки недопоняли. Я на Зефа не гоню ни в коей мере.

Ну давайте все же будем отдавать себе отчет, что отнюдь не Зеф сделал предыдущую кампанию.

Не будем умалять его заслуг, но к мастерской группе он присоединился только в последние две-две с половиной недели.

Про прошлую кампанию лучше совсем не вспоминать. ТК:

Во первых, итогов нет до сих пор (!)

А во вторых, во многом это пособие о том, как не надо делать кампэйн )))

Изменено пользователем Curator

вообще проголосовал за 300. но время для кампейна (особенно с призами) очень неудачное - близится 5 редакция которая кардинально перевернет 40к. люди будут втыкать в процесс - им не до кампейна будет.

геката была неплоха - ее испортили не мастера а игроки.

сам скорее всего не буду играть - хочу посмотреть что люди получат за свои деньги. и тут дело не в гопничестве или жадности. Просто любопытно.

Первый раз согласен с Накатаном - время архинеудачное.

5терка на носу.

100 людей не наберется никак за 200 рублей поэтому придется играть в 20ром за 500 рублей.

Однако подумайте сами один капелан в терминаторе дороже стоит, по-моему кампания должна быть хорошо организована и цены не зверские.

Изменено пользователем Iron Duke

нет, ты не понял.

Мета сообщение было такое: "Лучше никак чем так"

Потому что он игры с такими гопниками ничего хорошего не выйдет.

Геката мне лично понравилась. Испортили конечно впечатления от кампейна сами знаете какая фракция с их не спортивным поведением ну и такими мелочами как запоздавшие призы, "шпионские" игры, а также отсутвием результатов до сих пор.

В моем представление кампания в который участвуют множество городов должна быть маштабной. Со взносом в петьсот рюблей новая кампания не наберет и ста человек...

2 Гето: А почему кампания, которая охватывает множество городов обязательно должна быть масштабной?

Я бы поучаствовал в частной и платной капании без призов. Т.е. бы заплатил с удовольствием за интересный кампэйн. Все таки я считаю что организаторы должны делать такие вещи не на голом энтузиазме и не из своего кармана. Так что я за 500 р. Да и с Вулфом я в общем-то согласен.

Думаю, что и я бы не остался в стороне... Даже за символическую плат в 300-500 р. (а ведь для людей, собирающих миньки за тысячи и тысячи рэ это символическая сумма, все согласны? ;) )

Что же касается призов... Мне лично до пуговицы, будут они или нет.

Я от кампаний удовольствие получаю. :)

Правда... ИМХО, на ключевых направлениях в кампании должны участвовать армии, имеющие хорошо прописанный бэк, имеющие персонажей.

Иначе это не кампания, а рассеянный по городам и весям турнир.

Но это, повторюсь, ИМХО, тут все от организаторов зависит ;)

Я бы поучаствовал в частной и платной капании без призов. Т.е. бы заплатил с удовольствием за интересный кампэйн. Все таки я считаю что организаторы должны делать такие вещи не на голом энтузиазме и не из своего кармана. Так что я за 500 р. Да и с Вулфом я в общем-то согласен.

Готов подписаться под каждым словом, правильный подход.

Кампании действительно делать очень тяжело.

Пицот рублей - абсолютно не напрягающая сумма. Тем более за хороший кампейн.

2 Гето: А почему кампания, которая охватывает множество городов обязательно должна быть масштабной?

Мои личные предпочтения. Если кампания маленькая то лучше чтобы она проводилась среди знакомых людей. Если между городняя то чтобы была подстать Медузе V.

В любом случае буду участовать. Во первых я в конце Гекаты сам предлагал сделать новую кампанию платной по той же причине что и предлагал Килбой, во вторых я не могу не отстоять честь Империи Тау... =)

Прости что лезу не в свое дело, но кто-то из другой страны собирается участвовать вместе с тобой в кампании?

Я от кампаний удовольствие получаю.

Правда... ИМХО, на ключевых направлениях в кампании должны участвовать армии, имеющие хорошо прописанный бэк, имеющие персонажей.

Иначе это не кампания, а рассеянный по городам и весям турнир.

Но это, повторюсь, ИМХО, тут все от организаторов зависит

Согласен.

Прости что лезу не в свое дело, но кто-то из другой страны собирается участвовать вместе с тобой в кампании?

Весьма вероятно. Поэтому я и сказал "бы". Ведь все зависит от размаха. Ты тут упомянул ведь Медузу, например. ;)

Итогов вам еще подавай...ага-ага

Ну, если честно, то наша фракция приложила определенные усилия к тому, чтобы итоги было проще подвести. ;)

А в целом я считаю, что 500 рублей – сумма откровенно несущественная. Я за крутокса на сотню больше отдаю. :) Так что если это поможет сделать кампейн более технически обеспеченным – не вопрос. Я только за.

i 
Уведомление:
Давайте тут прошлую кампанию не обсуждать.

Ну, если честно, то наша фракция приложила определенные усилия к тому, чтобы итоги было проще подвести. ;)

Да и мы с Кор Кантом кой чего написали. А воз и ныне там.

• Управляющий

А какая ответственность будет у организаторов, в случае если организация будет очень хреновой. Будет читерство, проблемы технического характера и т.д.

Все-таки уже вопрос стоит коммерческий, если мы платим, то как вы отвечаете?

Зубр, если честно, то никак. нашей репутацией на форуме, если хочешь.

Проконтролировать в любом случае будет невозможно.

Понимаешь, это как в ролевых играх, которые по лесам и весям: если мастера козлы и все через жопу пошло. то деньги все равно уже не вернешь. просто на игры этого мастера больше не поедешь. А 100-500 рублей не такие уж большие деньги, чтобы их потратить даже с плохой организацией. Фан свой в любом случае получить сможет каждый.

Сейчас сказать, что у нас все будет хорошо я просто не могу, потому что сам еще не знаю как сложатся все обстоятельства :)

[Добавлено позже]

Какие призы!

ИМХО собирать эти деньги на призы - это очень не правильно.

призы будут стимулировать отыгрыш бэка.

[Добавлено позже]

четыре, если быть точным ;)

у меня все ходы записаны ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...