Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая кампания

Если бы кампания была платной  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно сабж.

Даже не знаю, нужно ли пояснять, что деньги предполагается потратить на хостинг выделенного сайта и призы лучшим игрокам. А так же для отсева неадекватных людей и угрозы исключения читеров без возврата денег.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну собственно сабж.

Даже не знаю, нужно ли пояснять, что деньги предполагается потратить на хостинг выделенного сайта и призы лучшим игрокам. А так же для отсева неадекватных людей и угрозы исключения читеров без возврата денег.

Способы оплаты? Готов и 500, но думаю, что 300 хватит)

• Управляющий

Способы оплаты планируются разнообразные:

будет заведен кошелек веб-мани и яндекс-деньги

будут возможны почтовые переводы

будет возможность передать мне деньги лично в руки. Но это для жителей Москвы.

также я дам банковские реквизиты для оплаты квитанцией в банке

думаю, сможем и альтернативы придумать в случае чего.

Думую хватит 200-300 руб, но сам проголосовал за 300.

Изменено пользователем Geto

А где вариант 0???

Ага, это мне тоже интересно

500 рублей надо, чтобы всё было с блеском :D

голосовал 500

Изменено пользователем Iron Duke

500

И призов не надо - лишь бы все хорошо организовано было.

Проголосовал за 500, но возможно ли, при условии что кампания платная, как то сделать валидность отчетов без подтверждения, чтобы можно такой отчет например ну раз в неделю отправить, ибо я не москвич или питерец скажем где процент игроков больше, и может сложиться такая ситуация, что в платной кампании мне никто с моег города репорт не подтвердит. Ввести ограничения на неподтвержденные репорты то есть, либо 1 раз в неделю, либо пристегивать фотки а модер будет сам твой голос подтверждать какой нить проксей, как то придумать в общем...у нас народ и в бесплатную не очень как то активно играл...хотя игроков около 20 где то, не меньше и у многих по несклько армий.

Голосовал за 300, ибо цифра кажется мне наиболее адекватной. Но, ИМХО, идея платной компании оттолкнет многих, что критично для небольших клубов (до 30 человек), где на прошлую то компанию не всегда можно было оппонента найти, а с платным эккаунтом и вовсе пара человек будет играть. Кому батлрепы подтверждать то?

Остаётся один вопрос: "А сколько надо?". Если уж кто-то взялся за организацию турнира, этот кто-то может прикинуть сколько в целом нужно бабосов. А потом по количеству участнегов в прошлой компании (активных участнегов) прикинуть сколько с носа. Накинуть малёк и представить результат общественности. А то у многих может возникнуть мнение, что мол кто-то решил срубить бабла. :)

• Управляющий

А где вариант 0???

нет и не будет такого варианта

[Добавлено позже]

Если без читерства *задумчиво смотрит в сторону бывшего командира Империума*, то можно хоть 1 000.

без читерства у нас никак, ты же понимаешь.

но если читер будет выявлен - он будет нещадно забанен, несмотря на все заслуги и заплаченные деньги.

[Добавлено позже]

Проголосовал за 500, но возможно ли, при условии что кампания платная, как то сделать валидность отчетов без подтверждения, чтобы можно такой отчет например ну раз в неделю отправить, ибо я не москвич или питерец скажем где процент игроков больше, и может сложиться такая ситуация, что в платной кампании мне никто с моег города репорт не подтвердит. Ввести ограничения на неподтвержденные репорты то есть, либо 1 раз в неделю, либо пристегивать фотки а модер будет сам твой голос подтверждать какой нить проксей, как то придумать в общем...у нас народ и в бесплатную не очень как то активно играл...хотя игроков около 20 где то, не меньше и у многих по несклько армий.

Это хороший вопрос.

Рекомендую отправить его мне в личку дополнительно.

С другой стороны, у вас в краснодаре куча народ ж играет - нескольких сам знаю. Может просто ты знаком не со всеми? :)

[Добавлено позже]

Голосовал за 300, ибо цифра кажется мне наиболее адекватной. Но, ИМХО, идея платной компании оттолкнет многих, что критично для небольших клубов (до 30 человек), где на прошлую то компанию не всегда можно было оппонента найти, а с платным эккаунтом и вовсе пара человек будет играть. Кому батлрепы подтверждать то?

я понимаю, что оттолкнет многих. И даже уверен, что играть будет народу как минимум в 2 раза меньше, чем в Гекату.

Но тем, кто-таки отважился играть будет намного интереснее, чем тогда - обещаю.

Естественно перед оплатой аккаунта следует поинтересоваться у игроков своего города (исключая Москву и Питер, разумеется) будут ли принимать участие в кампейне они. И если нет - уговаривать их как можно сильнее :)

[Добавлено позже]

Остаётся один вопрос: "А сколько надо?". Если уж кто-то взялся за организацию турнира, этот кто-то может прикинуть сколько в целом нужно бабосов. А потом по количеству участнегов в прошлой компании (активных участнегов) прикинуть сколько с носа. Накинуть малёк и представить результат общественности. А то у многих может возникнуть мнение, что мол кто-то решил срубить бабла. :)

Да думайте о чем хотите :)

Нет, конечно же я хочу срубить по-легкому бабла и купить себе лексус :) И даже могу написать на какой счет присылать деньги :)

Если мы говорим серьезно, то на запланированные призы, хостинг, доменнное имя и проч. надо минимум по 250 рублей при 100 участниках.

Естественно, большая часть суммы будет потрачена на призы.

Дальше начинается простая математика:

если на участие заявится меньше 100 человек - сумма будет увеличена.

Если при этом меньше 50 - вообще ничего не будет.

Если больше - есть вероятность уменьшения суммы, но маленькая, ибо чем больше человек участвует, тем больше призов будет роздано :)

А какая ответственность будет у организаторов, в случае если организация будет очень хреновой. Будет читерство, проблемы технического характера и т.д.

Все-таки уже вопрос стоит коммерческий, если мы платим, то как вы отвечаете?

Ммм кажется мне что лучше сделать 250 руб. Если посчитать сколько проголосовало людей всего то и не наберется и ста людей, а повышение суммы только отолкнет людей.

Ммм кажется мне что лучше сделать 250 руб. Если посчитать сколько проголосовало людей всего то и не наберется и ста людей, а повышение суммы только отолкнет людей.

Слушай, если тебе западло 500р заплатить раз в год за хорошую компанию, что ты вообще в этом хобби делаешь??? Одень кепку, ешь семки, и забудь о Вахе.

Слушай, если тебе западло 500р заплатить раз в год за хорошую компанию, что ты вообще в этом хобби делаешь??? Одень кепку, ешь семки, и забудь о Вахе.

Зеф сказал что если не наберется 50 человек то кампании не будет. Чем меньше будет стоить тем больше людей будет участвовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...