Lynx Militant Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Круто! Тоже хочу сделать нечто подобное, но не знаю еще с какой стороны к этому подойти. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Развалины хорошы, чертовски хороши, только мусора не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Достойное украшение игрового стола.СУПЕР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Классные террейны, очень впечатляет. Вопрос - а продолжение будет или тема скончалась??? Хотелось бы посмотреть на то как заполнится весь стол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо за отзывы :rolleyes: Дорогой афтар! А не мог бы ты, если не трудно, конечно, сбацать обои со свои новым террейном по типу своих других небезызвестных обоин, каких нибудь СМ-ов или тиранидов или орков или кого-угодно туда вставить и того-этого ... :- А то очень уж у вас эти конфеты вкусные... тьфу! Обои красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ждём продолжения. Есть над чем задуматься при создании своего террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Тема не завяла, но длительное время не было времени или желания заниматься террейном :) . Сейчас в работе следующий элемент, но когда я его выставлю, сложно сказать (еще не покрашен мой тригон из темы по соседству и тиранидский обджектив :P .). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Тема не завяла, но длительное время не было времени или желания заниматься террейном :) . Сейчас в работе следующий элемент, но когда я его выставлю, сложно сказать (еще не покрашен мой тригон из темы по соседству и тиранидский обджектив :P .). Жалко конечно, а то эти террейны стали для меня в некотором роде откровением :) зажгли так сказать. Кстати, тригона тоже жду с нетерпением ибо миня получилась мегареспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти