Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руины города 40к

Рекомендуемые сообщения

Круто! Тоже хочу сделать нечто подобное, но не знаю еще с какой стороны к этому подойти. :(

Развалины хорошы, чертовски хороши, только мусора не хватает :D

Достойное украшение игрового стола.СУПЕР :)

• 3 месяца спустя...

Классные террейны, очень впечатляет.

Вопрос - а продолжение будет или тема скончалась??? Хотелось бы посмотреть на то как заполнится весь стол ...

Спасибо за отзывы :rolleyes:

Дорогой афтар! А не мог бы ты, если не трудно, конечно, сбацать обои со свои новым террейном по типу своих других небезызвестных обоин, каких нибудь СМ-ов или тиранидов или орков или кого-угодно туда вставить и того-этого ... :- А то очень уж у вас эти конфеты вкусные... тьфу! Обои красивые :)

Тема не завяла, но длительное время не было времени или желания заниматься террейном :) . Сейчас в работе следующий элемент, но когда я его выставлю, сложно сказать (еще не покрашен мой тригон из темы по соседству и тиранидский обджектив :P .).

Тема не завяла, но длительное время не было времени или желания заниматься террейном :) . Сейчас в работе следующий элемент, но когда я его выставлю, сложно сказать (еще не покрашен мой тригон из темы по соседству и тиранидский обджектив :P .).

Жалко конечно, а то эти террейны стали для меня в некотором роде откровением :) зажгли так сказать.

Кстати, тригона тоже жду с нетерпением ибо миня получилась мегареспект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...