Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[объявление] Написание бэка к кампании 40К

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Вопросец-в чём заключаеться суть написания бэков, какие тематики, и что для этого в принципе нужно?

Тематики будут самые разные: вести с полей (ака новости в телевизоре или доклады участников событий или еще что-то), выступления различных видных NPC, просто взгляд на события под "другим" углом и т.д.

Это все нужно для того, чтобы игрокам было интереснее играть. А люди, которые будут все это писать нужны затем, что мастерская группа просто физически не справится для написания бэка для всех рас и фракций в ходе кампании, ибо и других зантий у нее будет предостаточно.

Посмотри как были написаны новости для кампании "Геката" - на примере, думаю, будет понятнее.

Кстати, мастерской группе "на заметку":

-Не забудьте потом сформулировать "образы" каждой расы. Ибо практически про любую фракцию можно писать очень по разному. Не объязательно жестко их задавать, так, общие наметки, настроения и направления.

-Решите вопрос про коллектив редакторов, через которых будут проходить статьи. Было такое предложение во время Гекаты, и мне оно кажется разумным. Личный редактор для Маниту - даже не обсуждается! :) Его надо найти, а если не найдем, то родить :)

П.С.

и что для этого в принципе нужно?

Знание бэка (чтоб не косячить, ибо это распоследнее дело). Умение писать ладно и интересно (чтобы было читателям не скушно). Трудолюбивость и энтузиазм (чтоб выполнять все заказы в срок и не повторять ситуации с Гекатой).

А когда задания будут?

• 1 месяц спустя...

Ну, обсуждение кампании ведется, может и здесь лед тронется? Волонетры все еще нужны или профессионалами уже укомплектовались? Чего решили по поводу юмора в кампании?

Еще бы по моим предыдущим вопросам ситуацию прояснить, чего решили?

Я тоже желаю поучавствовать.

Мог бы написать бэк для Бладов или их потомков (орденов второго и третьего основания).

Также могу написать про Инквизицию или Детей Императора.

Могу участвовать в качестве редактора, если таковые требуются.

потребуется сто процентов.

куда писать, к кому обращаться? :) моя аська есть в профайле.

• 2 недели спустя...

если вдруг понадобиться еще один человек по поводу отписки бека,ну вдруг там...я готов внести свой вклад!пишите в личку :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...