Управляющий Zef Опубликовано 28 января, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вопросец-в чём заключаеться суть написания бэков, какие тематики, и что для этого в принципе нужно? Тематики будут самые разные: вести с полей (ака новости в телевизоре или доклады участников событий или еще что-то), выступления различных видных NPC, просто взгляд на события под "другим" углом и т.д. Это все нужно для того, чтобы игрокам было интереснее играть. А люди, которые будут все это писать нужны затем, что мастерская группа просто физически не справится для написания бэка для всех рас и фракций в ходе кампании, ибо и других зантий у нее будет предостаточно. Посмотри как были написаны новости для кампании "Геката" - на примере, думаю, будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кстати, мастерской группе "на заметку": -Не забудьте потом сформулировать "образы" каждой расы. Ибо практически про любую фракцию можно писать очень по разному. Не объязательно жестко их задавать, так, общие наметки, настроения и направления. -Решите вопрос про коллектив редакторов, через которых будут проходить статьи. Было такое предложение во время Гекаты, и мне оно кажется разумным. Личный редактор для Маниту - даже не обсуждается! :) Его надо найти, а если не найдем, то родить :) П.С. и что для этого в принципе нужно? Знание бэка (чтоб не косячить, ибо это распоследнее дело). Умение писать ладно и интересно (чтобы было читателям не скушно). Трудолюбивость и энтузиазм (чтоб выполнять все заказы в срок и не повторять ситуации с Гекатой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я тоже имею желание поучаствовать. Могу писать бэк для эльдар. Ну и вообще, что там еще есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А когда задания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну, обсуждение кампании ведется, может и здесь лед тронется? Волонетры все еще нужны или профессионалами уже укомплектовались? Чего решили по поводу юмора в кампании? Еще бы по моим предыдущим вопросам ситуацию прояснить, чего решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Уф, я успел, успел?! Я туть я готов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я тоже желаю поучавствовать. Мог бы написать бэк для Бладов или их потомков (орденов второго и третьего основания). Также могу написать про Инквизицию или Детей Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот титан мысли! может за всех писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Могу участвовать в качестве редактора, если таковые требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 потребуется сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 потребуется сто процентов. куда писать, к кому обращаться? :) моя аська есть в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 если вдруг понадобиться еще один человек по поводу отписки бека,ну вдруг там...я готов внести свой вклад!пишите в личку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти